✨美髪専門サロン✨ seasonsの掲載
✨美髪専門サロン✨ seasonsのプロフィール画像
seasons by marbles シーズンズ バイ マーブルズ ✨美髪専門サロン✨ seasons

表参道駅1分 / 渋谷駅10分

✨美髪専門サロン✨ seasonsの口コミ

• 美香さんの口コミ

仕事が忙しくて中々行けなかったのですが、久しぶりに行けて大満足です。毛先のパサパサしてたのがまたツルツルになって嬉しいです。こちらでサイエンスアクアをしてもらうとホントキレイになります。次は早めに来れるようにしたいと思います。またよろしくお願いします。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!サイエンスアクアは本当にキレイになりますよね♪ またお時間ある時にぜひ来てください!新メニューもありますので、さらにキレイにさせて頂きます♪

返信日:2021年9月10日
  • mwさんの口コミ

縮毛矯正で伺いました。ツヤや手触りのもちが良く、話しかけられるのがあまり得意ではない自分にとって、すごくいい距離感で居心地が良いので、これから通い続けたいと思っていましたが、
    一部伸びきっていない箇所があり、そこについて相談した時の態度がびっくりするほど最悪でした…

長時間丁寧に施術して頂き、該当箇所以外は綺麗に伸びていたので、申し訳なさを感じながら相談したつもりでしたが、謝罪の一言もなく、終始高圧的な感じで、挙句の果てにはお払い箱にされてしまいました。

ハイダメージで、矯正自体もリスキーなのは理解しています。
    そんな状態だからこそ、[他院で満足できなかった人は当サロンへ][美髪専門]を標榜するところを見つけて、厳しい中悩みを改善したくて高額なお金を払っているのに、、、

うたい文句を「そこそこなんとかなるダメージの人専門」とかに変えた方がいいです。でなければ、本当に悩んでいる人が間違って来てしまいます。

せめてメッセージの対応が良ければ印象も違いましたが…わるいクチコミに対するレス見てると、なんだかすごく引きます。
    仕上がりに満足できなくても、通い続けたいならクレームは言わずに我慢したほうがいいと思います。
    とても残念でした。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。根本の一部クセが少し伸びきらなかった事は申し訳ございませんでした。カウンセリングの時もお伝えしましたが、毛先が著しく傷んでいて、通常では縮毛矯正を断られるダメージレベルの髪に施術を今回もしております。一歩間違えると髪が切れてしまうので、付きっきりで全てにおいて施術させて頂きました。こちらとしてはかなり神経質になりながら施術をしているのですが、この大変な技術を普通にやってくれるのを当たり前という感じの発言がこちらとしてはとても不愉快でした。
    なのでお直しはさせて頂きますが、次回は当店での縮毛矯正の施術は難しいかもと言いました。他のお店だとほとんど断られると思うのでそれを知って頂こうと思いましたので。
    こちらも日々薬剤、技術の勉強をかなりしていますので、美髪の専門店としてやらせて頂いております。ただ、状態によっては何でも出来るわけではありません。今回も扱いやすい髪にさせてあげたいという気持ちでしっかり施術をしましたが、こちらが日々頑張って取得した知識技術を、簡単に出来るんじゃないかって感じに言われたがこちらのプライドが許せなくて言葉がキツくなってしまいました。その点も申し訳ございませんでした。ただ適当に美容師をずっとやってきたわけではないので、残念な気持ちになりました。
    お店に通っていただいてありがとうございました。

返信日:2021年9月1日

山田さんに担当して頂きました!!
    本当に本当に最初から最後まで丁寧で、やっと通い続けたいと思える美容院を見つけられて凄く嬉しいです!
    技術も勿論ですが、お人柄も素敵で話しやすく
    また髪を綺麗にする為の知識も教えて下さって
    ホームケア頑張ろうというモチベもかなり上がります!
    まだ施術中なのに次の予約を取ろうとしたのは人生初です笑
    ここに来れば髪の毛が綺麗になる
    そう思える美容院だと思います!!
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪がキレイだとそれだけでも印象もとても変わると思うので、いつでもキレイにさせて頂きます。次回もさらにキレイにしますのでお待ちいたしております。

返信日:2021年9月14日

念願のサイエンスアクアをして頂きました。今までブリーチを3回していてかなり傷んでいたのですが、かなり髪質が生き返りました!カラーもオーダー通りの色味にしてくださり嬉しかったです(^^)カットも大満足で、今回こちらの美容院に行くまで髪を下ろすのに抵抗(髪のパサつき、他の美容室でイメージと違うカットになってしまっていた為)がありましたが、今は髪を巻いて楽しむことができ、髪を下ろすのが楽しみです。本当に行って良かったと思います。ありがとうございました!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

m様口コミ頂きありがとうございます♪
    念願のサイエンスアクアでかなりキレイになりましたね♪ハイダメージですが、oggiottoトリートメントも一緒にして更にケアをして手触りも良くなりましたね♪カットもカラーも満足して頂けて良かったです♪
    髪の毛を下すのが楽しみとのことで本当に良かったです!こちらこそご来店ありがとうございます。
    継続してケアすると、良い状態がキープしやすいです♪

返信日:2021年9月6日
  • ささんの口コミ

2回目でした♪通いたくなるサロンです!

MOG様
    先日もありがとうございました♪今回はサイエンスアクアをしっかりさせて頂きました。毎日が少しラクになると思います。またキレイにしますのでお待ちいたしております♪ 山田

返信日:2021年8月16日
  • りんごさんの口コミ

施術メニューについて丁寧に教えて頂き、また施術後のセットの仕方なども教えて頂きとても参考になりました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    お顔周りもセットもお似合いでしたね!
    是非カーラーでやってみてください!
    また是非お待ちしてます♪

返信日:2021年7月31日
  • ささんの口コミ

すごくよかったです✨リピーターが多い理由がわかりました!☺️✨また行きます!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。当店は色んな髪質に対応出来る様に多用の髪質改善がありますのでまた来てください♪次回はサイエンスアクアでキレイにしましょう!ありがとうございました。

返信日:2021年8月1日
  • のんさんの口コミ

大変満足な仕上がりです!
    縮毛をかけたとは思えないほどツヤが出て、鏡を見るたびに嬉しくなっています。
    カットでも髪を結んだときのことまで考えてくださった方は初めてでまたリピートさせていただきたくなりました。
    家でのケアについてもご丁寧に説明してくださり維持できるよう頑張ろうと思います。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    髪の調子はどうでしょうか。今回縮毛矯正は伸びてきた所だけかけさせて頂きましたが、次回は毛先まで優しい薬剤でかけた方がさらに扱いやすくなると思います。またしっかりキレイにしますのでお待ちいたしております。

返信日:2021年7月28日
  • ☺︎さんの口コミ

カラーも思っていた通りの素敵な色で、髪の毛もツヤツヤになりました︎︎︎︎︎☺︎普段の髪の毛のケア方法から髪の毛の巻き方まで、とても丁寧に教えて頂きありがとうございました!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

(^O^)さん口コミ頂きありがとうございます♪
    インターンのために今回は暗めにしました。透明感が出てとてもお似合いなカラーになりましたね♪
    髪のケア方法やコテ巻き、シャンプーの泡立て方法など細かくお伝えしましたが、是非お家で実践してみてくださいね♪また分からないことがあればお気軽にご相談ください!
    ディズニーも楽しんでくださいね♪

返信日:2021年7月16日
  • 律子さんの口コミ

丁寧に説明して下さり、施術も凄く優しくやって下さり癒されました。
    仕上がりもサラサラで今後も通いたいと思いました。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    髪サラサラで柔らかくなりましたね(^^)
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年7月14日
  • しーなさんの口コミ

とてもサラサラになりました!ありがとうございました!😊

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました菊池です
    続けてトリートメントして頂くとより効果が出やすくなりますので
    今後も美髪を取り戻すために頑張りましょう♪

返信日:2021年7月16日
  • Sayake14さんの口コミ

菊池さんという方が担当をしてくれました。着飾らない接客でとても居心地が良かったです。髪の悩みについても丁寧に受け答えをしてくれ、仕上がりもとても満足です。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました菊池です
    ご満足いただけてよかったです!
    しっかりとケアしつつカラーも楽しんでいきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております(o^―^o)

返信日:2021年7月6日
  • なーさんの口コミ

ブリーチ毛ですごく痛んでいたんですが、すごくサラサラにしていただけました!
    続けて行きたいなと思います!
    カラーも、理想通りにしていただきありがとうございました!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    毛先サラサラになりましたね!
    お色も良かったです(>人<;)
    是非またお待ちしております!

返信日:2021年7月4日

カット・カラー・サイエンスアクア・トリートメントをしていただきました。
    髪の痛みが気になっていたのですが、とってもサラサラになって柔らかくなって嬉しいです!
    施術して下さった方も、お話しやすくて良かったので、また伺いたいと思います✨

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

みい様、先日はご来店して頂きありがとうございます!髪質改善サイエンスアクア+oggiottoフルトリートメントの組み合わせで、しっかりとケアさせて頂きました♪とてもキレイになりましたね♪
    oggiottoトリートメントも、11種類のトリートメントの中からみい様の髪の状態に合うようにオーダーメイドでしっかりとケアさせて頂きました!
    接客も喜んで頂けて良かったです♪アルバイトも頑張ってくださいね!
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年6月30日
  • EMIさんの口コミ

髪質改善+カラー+カット+トリートメントをしていただきました!

髪の悩みや実際の状態を見て、1から丁寧に最適なものを提案してくださいました。

あれだけ広がっていた髪がサラッサラのツルツルに!
    自分の髪がこんなに綺麗になるなんて思いませんでした。
    髪が生まれ変わって感動です!

本当にありがとうございます!!!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。梅雨の時期で広がりやすく大変だと思いますが、なるべく落ち着く施術をしっかりとさせて頂きました。広がりがどうしても気になる時は次、優しいストパーをかけましょうか。また髪の状態を見てしっかりやりますので、ご来店お待ちいたしております。

返信日:2021年6月22日
  • サヤカさんの口コミ

理想の感じにしていただきました。
    接客もすごくよかったです!!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

サヤカ様、口コミ頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました大西です。お悩みだった毛先のダメージやパサつきが、髪質改善サイエンスアクア+oggiottoトリートメントで理想の艶髪になれましたね♪
    カラーも暗めで色持ちを良くしている透明感カラーなので、暗くても重く見えずにヘアスタイルを楽しめると思います。
    快適にお過ごして頂けて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年6月18日
  • いかんこさんの口コミ

少しお久しぶりに伺いました^^
    その間ストレートをしたけれど、他店のためどの薬剤を使ったかは分からず履歴が曖昧な状態でした。
    そのため染めたての時は若干根本の方が明るく感じましたが、暫く日が経つと馴染み綺麗になりました!
    カットもいつもは毛先数センチのトリミングカット程度でしたが最後にカットした時から間が経ち指通りの悪さが目立ったのでいつもよりカットを多めにしてもらいました。
    ロングなので側からみればあまり変化はないですが自分的には結構短くなったので、またサイエンスアクアを定期的に受けさせて頂いて綺麗に伸ばしていけたらなぁと思います^^

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

いかんこ様、いつもご利用して頂きありがとうございます。
    縮毛矯正の薬剤の影響によって、色が暗くなりがちですが馴染んできて良かったです♪今回は、いつもよりも長さを切らせて頂きましたが、指通りが良くなりましたね♪
    サイエンスアクアを定期的にすると、キレイに髪が伸ばしやすくなると思います。これからもお家でのケアもしつつ、美髪を目指しましょう♪

返信日:2021年7月11日

行く前は、すごく傷んでいた髪も、見違えるほど綺麗でツヤツヤになり、本当に行ってよかったです✂
    施術も一つ一つが大変丁寧で、要望にも丁寧に答えて下さいました。
    髪に対しての知識が、とっても豊富な方で、私が悩みについて話すと、全て的確に答えて下さり、今後どのようにしたら良いかもたくさん教えて下さいました。
    美容室難民だった私ですが、良心的な価格ですし、今後通おうと思いました🙇‍♀️また伺います!

み様
    ご来店ありがとうございました!サイエンスアクアでだいぶ髪がキレイになりましたね♪そしてお家のケアも大事なのでお伝えしたものをやってみてください!また気になってきたらぜひお待ちしてます!ありがとうございました♪

返信日:2021年6月3日
  • anzuさんの口コミ

今回2回目の施術だったのですが、髪色も満足でサラサラになりました!またヘアケアについて詳しく教えてくださったので家でも実践したいと思います!ありがとうございました!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

anzu様、口コミ頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました大西です。サイエンスアクアは継続していくと、トリートメントの持ちや髪の状態がどんどん良くなっていきます。今回は2回目のサイエンスアクアでしたが、とてもキレイになりましたね♪髪色もキレイな赤色になってanzu様にお似合いでした♪
    お家でのヘアケアをお伝えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?また、ご不明な点がございましたらヘアケアやスタイリング方法をお伝えさせて頂きますね♪またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年5月27日
  • れなさんの口コミ

初めて行きましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術も丁寧でした!
    楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️

リピートさせて頂きます!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

れな様、口コミ頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました大西です。
    髪の状態を見て、れな様にお似合いなスタイルを提案させていただきました。とてもキレイになりましたね♪
    居心地よく過ごして頂けて良かったです。

返信日:2021年5月29日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seasons by marbles付近の駅の美容室・美容院を探す