✨美髪専門サロン✨ seasonsの掲載
✨美髪専門サロン✨ seasonsのプロフィール画像
seasons by marbles シーズンズ バイ マーブルズ ✨美髪専門サロン✨ seasons

表参道駅1分 / 渋谷駅10分

✨美髪専門サロン✨ seasonsの口コミ

• 知香さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上がって
    説明も丁寧で納得感高く感動しました!
    また宜しくお願い致します✨

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

知香様、ご来店していただきありがとうございます。
    初めてのサイエンスアクアやoggiottoトリートメントでしたが、とてもキレイになりましたね♪
    色々と説明させて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです♪

返信日:2022年1月20日
  • おりさんの口コミ

今回もとてもサラサラに仕上げていただき、また、前髪も丁寧にカットしていただき嬉しかったです。継続的に通いたい美容院を久々に見つけられました!

• さおさんの口コミ

先日はありがとうございました。髪の履歴を見ながらカラーを提案してくれ春までに明るくなるか楽しみです♪
    トリートメントも大満足!!!
    やって貰ったばかりなのに次回は何しようかなーと、今から楽しみです(笑)
    また行きます!!!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

さお様、いつもご来店していただきありがとうございます。
    今回は、最上級髪質改善コースでしたので前回よりもさらにケアが出来たかと思います♪
    今までの履歴をみながらカラーの提案をさせて頂きましたが、理想に近づけるように、できる限りのことをさせて頂きます。
    おうちでのケアを継続してキレイな髪のコンディションを保ちながら、ヘアスタイルを楽しみましょう♪

返信日:2022年1月21日
  • 順さんの口コミ

今回も髪質改善とカラーをお願いしました!
    カラーは大体をお任せしておりますが、希望通りになり大満足です!いつもありがとうございます。
    タイミングが合わずで年末ギリギリの予約になってしまいましまが、今年は事前に予約して通いたいと思います。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

順様、いつもご利用していただきありがとうございます。
    今回のカラーは透け感カラーでさせて頂きました。とても順様にお似合いな色になりましたね♪
    こちらこそ、今年もよろしくお願いします。

返信日:2022年1月20日
  • のさんの口コミ

カラーをブルーブラックにして欲しいとお願いしましたが光に当たってもブルー感が一切なく真っ黒な感じになってしまいそこだけ残念です、、!
    ただ、ほかのトリートメントの施術はこの価格でこの仕上がりなら満足かなと思います!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

の様先日はご来店していただきありがとうございます。
    サイエンスアクアとoggiottoトリートメントでよりしっかりとケアをさせて頂きましたので手触りが良くなりましたね。

カラーに関してですが、ブリーチを何回かされている状態でとても明るい状態からブルーブラックでしたので、途中でカラー材も足して濃いめに入れさせていただきました。自然の光に当たって透け感はどんどん出やすくなってくると思いますが、様子を見て頂き気になるようであればこちらでお直しをさせて頂ければと思います。お手数をおかけしますがよろしくお願いします。

返信日:2021年12月26日
  • おりさんの口コミ

2回目の来店ですが、きれいな仕上がりに感動しました!
    今後も通い、維持し続けたいと思います。

いつも今までで一番サラサラで綺麗な髪が続くような気がします✨カラーもしっかりと見て入れてくださり、とってもいい感じです💫そして、シャンプーの香りがとってもいい香りでした🤍今回初めてシャンプー購入したので使うのがとても楽しみです🐰

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

みさ様、いつもご利用いただきありがとうございます。サイエンスアクア+oggiottoトリートメントは特徴として、持ちがよく髪の毛がしなやかでサラサラになり、まとまりが出るのが人気です♪
    間隔を明けすぎずに継続して頂けると、持ちや状態がどんどん向上していきます。
    カラーも透け感が出るブルーブラックで暗いけど重く見えずに、みさ様にとてもお似合いでしたね♪
    購入して頂いた、オーガニックノートシャンプーは匂いも良く、カラーやトリートメントの持ちもよくなり、シャンプー後の指どおりも良くなります。おうちでのケアで良い状態が長持ちしてくるので、いい香りに癒されながらヘアケアをがんばってくださいね♪

返信日:2021年12月17日
  • mmさんの口コミ

トリートメントもカラーも最高でした!!
    頑張って髪の毛を伸ばしてまた来店したいです。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

mh様、先日はご来店していただきありがとうございます。
    初めての髪質改善サイエンスアクアとoggiottoトリートメントの組み合わせで、髪が柔らかくなってまとまりとツヤが出てサラサラになりましたね♪
    カラーも就活仕様ですが、暗いけど重く見えない透明感カラーでさせて頂きました。
    頑張って綺麗に髪を伸ばしていきましょうね♪

返信日:2021年12月9日
  • おりさんの口コミ

曖昧なカラーの伝え方でもしっかり聞いていただき、とても丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりも、サイエンスアクアは初めてでしたが、サラサラで大満足です!友達にも好評でした!
    またお願いさせていただきます。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

おり様、先日はご来店していただきありがとうございました。
    仕上がりイメージが具体的に決まっていなくても、お悩みやなりたいを共有して提案させていただきました。カラーもとてもお似合いでしたね♪
    サイエンスアクアもoggiottoトリートメントも初めてとのことでしたが、満足して頂けて良かったです。
    他のトリートメントよりも、しっかりと栄養が入っていくので持ちも良いと思います。

返信日:2021年12月3日
  • sakiさんの口コミ

約一ヶ月ぶりに伺わせてもらいました。
    いつも髪の状態を見てベストな提案をしていただけて嬉しいです😌何度かサイエンスアクアを続けていますがどんどん髪質が良くなっているのを実感しています。
    またぜひよろしくお願いします!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

saki様、いつもご利用していただきありがとうございます。
    月1ペースでサイエンスアクア+oggiottoトリートメントをさせて頂いていますが、トリートメントの持ちや状態がどんどん良くなっていくのが実感していただけて良かったです♪
    髪の状態をみてカラーやカットをその時のできる限り良くなるようにと施術させて頂いてます。
    喜んでいただけて良かったです♪
    これからも髪をきれいにしながらヘアスタイルを楽しみましょうね♪

返信日:2021年11月25日
  • さおさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪の毛の艶、サラサラ感、ブリーチ毛とは思えない程によみがえりました!!!
    初めてでしたが、一人一人の髪質やカラーのトーンによって塗り方やカラー剤を選んでくれ、また通いたい、またやってもらいたいと思わせてくれる美容院でした!!
    また行きます!ありがとうございました!

• Micchanさんの口コミ

一言でいうと、最高でした✨

内定式を控えているので髪色を暗くするために予約しました。またサイエンスアクアやOggiotto トリートメントにも興味があったのでこのメニューにしました。

とても素晴らしい出来栄えです✨
    カラーはもちろん希望通りの黒寄りのカラーになりました!
    サイエンスアクアやトリートメントの効果でつやつやのサラサラになりました💓🥺
    お店の雰囲気も明るくて良く、スタッフさんの落ち着いた感じが更に良かったです☺️
    かなり詳しい説明とアドバイスがあったので、
    今後のヘアケアに活かしていきたいです😊

またよろしくお願いします☺️

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    髪がキレイになるとめちゃテンション上がりますよね!
    サイエンスアクアは繰り返しやってあげるとさらに成果が出るようになりますのでぜひお時間ある時にまた、いらして下さい! お家でできるケア方法も色々試してみて下さい!ありがとうございました!

返信日:2021年11月17日

ブリーチでギシギシしていた髪がサラサラになりました。自宅ケアのことも色々教えていただきありがとうございました。またギシギシが気になりだしたらうかがいたいと思います。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    サイエンスアクアは繰り返しやっていくとさらに成果が出るようになりますのでぜひまた来てください!
    さらにキレイにします!ありがとうございました!

返信日:2021年11月17日

髪の毛の状態を見て違うメニューを勧めてくださったのですが、
    きちんとその理由を説明してくれたので納得して受けることができました。
    少し経ちましたが髪の毛がすごく扱いやすくなり満足しています!また行きたいです。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

M様、先日はご来店していただきありがとうございます。
    M様のお悩みであった硬い髪質を柔らかく、ダメージケアをしっかりとしたいという事でしたので、サイエンスアクア+oggiottoトリートメントにご変更させていただきました。
    結果的に、髪の扱いが良くなり喜んでいただけて良かったです♪
    サイエンスアクア+oggiottoトリートメントは継続してやっていただけると、持ちや状態が向上しやすくなります。

返信日:2021年11月19日
  • HAさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、これから通いたい!と本気で思いました!
    カット、カラー、トリートメント全て今まででダントツの仕上がりでした!
    傷みすぎてて今は縮毛矯正は難しいと言われてしまいましたが、今回のトリートメントでかなり補修されてまだかけなくてもよさそうな気がしてます!
    髪のまとまりが全然ちがう!!
    また来月もお願いできればと思ってます!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

HA様、先日はご来店していただきありがとうございます。
    全てにおいて満足して頂けて良かったです♪
    サイエンスアクアとoggiottoトリートメントでしっかりとケアをさせていただきました。
    ハイライトが入ってる所に縮毛矯正はかける事は出来ないですが、サイエンスアクアである程度のまとまりが出たと思います。
    継続すると、持ちも状態も良くなっていきますのでまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年11月16日
  • なさんの口コミ

髪の毛もすごく柔らかくなってサラサラで満足です!スタッフさんも話しやすくてたのしかったです!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

な様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    髪の毛がとてもキレイにサラサラになりましたね♪
    サイエンスアクアとoggiottoトリートメントを月1ペースで継続して頂けると、髪の状態や持ちがどんどん良くなっていきます。
    接客も喜んでいただけて良かったです♪

返信日:2021年11月14日
  • ももさんの口コミ

秋らしい、かわいい髪色にしてくださり嬉しいです♪
    接客もとても丁寧で、また来たいと思いました!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

もも様、ご来店して頂きありがとうございます♪
    もも様に合うオリーブ系のカラーで透明感カラーをさせて頂きましたが、お肌が明るく見えとてもお似合いでしたね♪
    カットも、顔周りを少し変えるだけでまた雰囲気が変わり、新しい魅力を発見できたかと思います♪
    しっかりとケアもさせて頂きましたので、これからもお待ちしおりますね。

返信日:2021年11月4日
  • 順さんの口コミ

2回目の施術でしたが、今回も大満足です!
    サラサラのつやっつやにしてくださってありがとうございます。
    上京してから美容院を転々としておりましたが、やっと落ち着きました。
    これからもよろしくお願いいたします!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

順さま、先日はご来店していただきありがとうございます。
    髪の毛がとてもキレイになりましたね♪
    順さまの髪のお悩みにあった施術をさせて頂きましたので喜んでいただけて良かったです♪
    これからもお待ちしておりますね♪

返信日:2021年11月26日

毛先にピンク系の色を入れてもらったのですが、秋っぽく可愛い色に仕上がって大満足です!
    ブリーチで指が通らないくらい傷んでいた髪も、トリートメントでツヤツヤのサラサラになるので美容院後は、いつもルンルンで帰ります。笑
    施術中も楽しくお話させていただき、これからも変わらず通わせていただきたいと思います😌
    ありがとうございました!これからも宜しくお願いします!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

み様、いつもご来店して頂きありがとうございます♪
    ピンク系のカラーがとても可愛くて秋色になり、み様にお似合いです♪
    今回、髪質改善サイエンスアクア+ULTOWA水素トリートメント+oggiottoトリートメントの合計3種類のトリートメントでしっかりとケアをさせて頂きました。
    接客も喜んでいただけて良かったです♪美容室帰りもその後の日々の生活も、キレイな髪でテンションUPして楽しめると思います♪
    またのご来店をお待ちしておりますね!

返信日:2021年11月4日
  • あずちいさんの口コミ

値段以上の仕上がりで、ど満足!!
    一つ一つの工程がまずとても丁寧。トリートメント前にカットして頂いたのですが、傷んでボサついた髪がカットひとつで軽くサラサラの印象になったのが嬉しかった。初のサイエンスアクアでしたが、少量ずつ髪を取り丁寧に塗って頂いてるのが分かった。カラーに関しても「こうしたい!」をそのまま叶えてくれ、地毛が10〜15センチ程伸びていたが、ムラ無く綺麗に染まっていて嬉しかったです!髪に関する知識もたくさん教えてくださり、あまり話するのが得意ではないが、退屈することなく楽しい時間でした!もう髪の毛艶々見惚れてます。笑 あまり美容院リピートする事無いですが、ここはまた絶対行きたいと思えるサービスでした◎ありがとうございました!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて、僕も嬉しいです!
    髪がすごく綺麗になりましたね!お家でもお教えした事をやってあげるとさらに綺麗になりますので、ケア頑張ってみてください。またのご来店お待ちいたしております。

返信日:2021年11月1日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seasons by marbles付近の駅の美容室・美容院を探す