- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

✨美髪専門サロン✨ seasonsの口コミ

ぴさんの口コミ
いつも利用させていただいております。担当の方が髪の毛の悩みに対して効果的な施術をいつもしてくださるため、綺麗な髪の毛を毎月持続させることが出来ます。こちらの美容室に通い始めてから、友人に髪の毛を褒めてもらう回数が増えました!これからも利用させていただきます。
来店日:2023年7月10日来店回数:32回
通い始めて半年も経っていませんが、本当に髪質が良くなって嬉しいです!
来店日:2023年7月8日来店回数:19回
ひなさんの口コミ
いつもありがとうございます!!毎回髪が生き返ります!
来店日:2023年7月8日来店回数:13回
✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信
ひな様、いつもご利用して頂きありがとうございます。 サイエンスアクアを続けてやって頂いているので、髪の状態が良くなっていますね。 夏のお出かけ前に次はカラーで髪色もきれいにしましょう♪ 次回もキレイにさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2023年7月9日
みゆきさんの口コミ
いつもお世話になっております! サイエンスアクアを継続したのち、その他各種トリートメントをちょこちょこお願いしおります。 月1でトリートメントをしてもらわないと絡まりまくりの構ってちゃん毛も2.3ヶ月に1回のお手入れで大人しくしてくれるようになりました♡ 今回も予約時間ギリギリだ!!!汗汗 と、劇暑コンクリートジャングル表参道をヒィヒィ言いながらお伺いしたのですが、クールシャンプーのサービスに大変癒され、頭皮も鼻腔も冷んやりスッキリさっぱりでした! メニューのカウンセリング中も涼しくなるスプレー+冷ドライヤーで風を送ってくださる心遣いが大変嬉しいです🥹 細かすぎる会社の規則に合わせたカットの要望にも毛質に合わせて対応して下さり感謝感謝です🫶
来店日:2023年7月7日来店回数:30回
✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信
みゆき様、いつもご利用して頂きありがとうございます。 サイエンスアクアをはじめ、ULTOWA水素トリートメントや超音波oggiottoトリートメントなどしっかりとケアできるトリートメントを続けて頂いているので、トリートメントの持ちが良くなって扱いやすい時期が長続きしていますね♪ オーガニックノートのミントシャンプーは少し混ぜるだけでも清涼感があるのでスッキリして、暑いこの時期にいいですよね。 カットや髪質改善、接客も含めて満足して頂けて良かったです。 今度もさらにみゆき様の髪の状態が扱いやすくなるようさせて頂きます。いつもご利用して頂きありがとうございます。 大西
返信日:2023年7月13日
みいさんの口コミ
いつも丁寧にご対応いただき感謝しております😌 希望もちゃんと聞いてくださってその通りしてくださるので、 とっても有難いです!
来店日:2023年7月6日来店回数:7回
✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信
みい様、いつもご利用して頂きありがとうございます。 髪質改善サイエンスアクアで髪をキレイにしながら、みい様のなりたいを似合わせで叶えられるようにさせて頂きました。 髪がキレイになって、夏のお出かけも楽しくなると思います。 これからもキレイにさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。
返信日:2023年7月7日
くさんの口コミ
いつも髪の毛サラサラにしてくれてお話も楽しいです!
来店日:2023年7月3日来店回数:3回
ゆいさんの口コミ
手触りが変わり髪が柔らかくなってツヤが出て大満足です! また伺いたいです
来店日:2023年7月3日
✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信
ゆい様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。 気になっていた髪のうねりや広がりが解消されて、指通りも良くなりましたね。 購入して頂いた、オーガニックノートシャンプーは、髪の状態も良くなりますので引き続きお使いください。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2023年7月5日
りなさんの口コミ
通い始めて1年になりますが、本当に髪質が変わったので嬉しいです☺️カラーもいつもお任せしちゃうのに可愛い色に仕上げてくれてありがとうございます!ホームケアも頑張ってこれからも通い続けたいです❤︎ いつもありがとうございます😊
来店日:2023年7月2日来店回数:29回
✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信
りな様いつもご利用頂きありがとうございます♪ 継続して髪質改善をして頂いているので、髪の状態が扱いやすくなってきましたね。 ホームケアもしっかりとして頂いてますので、キレイな状態が長続きしていますね。 今後も、キレイなヘアースタイルを提供できるようにさせて頂きます! またのご来店をお待ちしております。 担当 大西
返信日:2023年7月5日
あやかさんの口コミ
傷んでた髪の毛がかなりサラサラになりました!ケア方法も丁寧に教えて下さり、とても良かったです! またよろしくお願いします。
来店日:2023年6月17日来店回数:3回
✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信
あやか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。 当店のサイエンスアクアはよりしっかりと成果が出るように、さらに工夫をしながらケアをさせて頂いています。しっかりとケアが出来たので続けていくと持ちも良くなります。 お家でのケア方法もお伝えさせて頂きましたが、キレイで扱いやすい髪を目指しましょうね。 次回のご来店もお待ちしております。
返信日:2023年6月19日
ナッツさんの口コミ
カラーカット縮毛矯正と長時間の施術をお願いしました。カットと縮毛矯正については満足しています。 カラーは今の色味に艶(光が当たって綺麗にみえる)をプラスした感じにしたかったのですが、暗め(アッシュ)になってしまいました。 いろいろな伝え方の人がいると思うので100%理解してもらうのは不可能なことだと思うのでカラー見本などみせていただけたら双方の意見の違いが発生しなかったかなと思います。 他のお客様もおり同時並行しなければで、大変だと思いますので一意見としてきいていただければ幸いです。 移動時の声掛けや、気配りは担当さんもアシスタントさんもとてもしっかりしており、心地が良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2023年6月14日
✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信
ナッツ様、この度はカラーでご希望に添えず申し訳ございません。 縮毛矯正と同時のカラーは、薬剤の性質上あまり明るいカラーが入らないので出来る限りでの施術をさせ頂きましたが、ご指摘いただいた通り、画像などで仕上がりイメージを共有させて頂ければもう少し具体的な仕上がりが共有できたかと思います。 今後は、画像などでもしっかりと共有をしてカウンセリングを努めて参ります。 縮毛矯正や接客等はご満足頂けて良かったです。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 担当 大西
返信日:2023年6月15日
くみさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 施術内容を丁寧に伝えてくれるので安心してお任せできました。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年6月12日来店回数:3回
まりちさんの口コミ
いつもとってもツヤツヤになるのでリピートさせて頂いております!おすすめです!
来店日:2023年6月1日来店回数:11回
✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信
まりんちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。 今回は前髪の縮毛矯正もさせて頂きましたが、扱いが良くなってとても楽になったと思います。 髪質改善も続けて頂いてるので、どんどんキレイな髪になってサラサラになってますね♪ 引き続き、継続していくと髪の扱いが良くなるのでまたのご来店をお待ちしております。
返信日:2023年6月3日
Yukiさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 したい髪型にはまだ長さが足りない状態の中、最善をつくしてくださり、とても丁寧な施術をしていただけて大満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年6月1日
優衣さんの口コミ
ありがとうございます!
来店日:2023年5月19日来店回数:6回
髪質改善3回受け、回を重ねるごとに髪が柔らかくなり効果を感じました。ただ、カットの腕は悪いため前髪カット等の施術はお勧めしません。手元も震えておりおぼつかない様子でとても不安でした。取り返しのつかないカットになり残念です。二度と伺わないと思います。
来店日:2023年5月13日来店回数:3回
✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信
m様、この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。 前髪カットでお任せのオーダーでしたが、ある程度の要望を聞いた上でカットしましたが、満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。 今後は、お任せスタイルでも、お客様とのイメージをしっかり共有してから施術する様にカウンセリングの改善に努めます。 サイエンスアクアを継続して、効果を実感して頂いていたのにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。 日堂
返信日:2023年5月14日
かえるさんの口コミ
先日はありがとうございました。 丁寧に施術していただき、数日経った今も髪を結んだりしてもクセがつきにくく、ずっとサラサラでびっくりしています。 またよろしくお願い致します。
来店日:2023年5月10日来店回数:5回
✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 ダメージ補修、まとまりやすくなる様しっかり施術させて頂きました。次回もさらにキレイになるようにしますので、ぜひご来店お待ちいたしております。ありがとうございました。 山田
返信日:2023年5月15日
ほのかさんの口コミ
今日はありがとうございました。縮毛矯正やトリートメントのことについて丁寧に教えていただきました。久しぶりの黒髪でドキドキしてましたが、透明感のある色に仕上げてもらいました。初めましてと思えないぐらい話しが盛り上がり嬉しかったです。リピ確定です‼︎来月またよろしくお願いします🙇♀️✨
来店日:2023年5月10日来店回数:4回
✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信
ほのか様 先日はご来店ありがとうございました! 透明感のある暗髪、とてもお似合いでした🤍 こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました^_^ そう仰っていただけてこちらとしてもすごく嬉しいです! ぜひまた楽しみにお待ちしております♫
返信日:2023年5月12日
莉さんの口コミ
とってもサラサラにしてもらえたし、追加料金もないし、施術中のお話もとっても楽しくて最高でした! またお願いします!
来店日:2023年4月25日来店回数:2回
✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信
莉様 先日はご来店ありがとうございました! 伸ばしてるとのことでしたので、しっかりヘアケアをしながら綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせて頂けたらと思います😌 こちらこそ、美容のお話もできとても楽しかったです! ぜひまたお待ちしております♫
返信日:2023年5月12日
秋田犬さんの口コミ
今回で3回目の来店になりますが毎度とても満足して帰ってます。 ハイライトで傷んだ髪をかなり回復していただけます。また他店だと仕上がりの分け目が違っていたり残念なところもありますがこちらはそんなことはなく最後まで確認していただけます。 今後も定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2023年4月25日来店回数:5回
K☺︎さんの口コミ
施術前、丁寧な説明をして頂きました。 髪の毛が生き返って仕上がりも満足です。 また行きたいです!! ありがとうございました^_^
来店日:2023年4月21日来店回数:6回
✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信
kikkkatan様、初めてのご来店ありがとうございます。 髪質改善の話しやストレートパーマとの違い、当店ならではの施術の違いや使用している商材など色々と説明をさせて頂きました。 髪の柔らかさも出て、キレイな状態になったと思います。 髪がキレイになるとテンションが上がりますよね♪またのご来店をお待ちしております。
返信日:2023年4月22日