MELLOW WAX 浦和店の掲載
MELLOW WAX 浦和店のプロフィール画像
MELLOW WAX 浦和店メローワックスウラワテンMELLOW WAX 浦和店

浦和駅5分

MELLOW WAX 浦和店の口コミ

• みえさきのプロフィール画像

みえさきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます。結構寝てしまい、失礼しました。。。 他の部位にも興味があるのでまた行かせていただきます。

【✨モデル募集✨】ミラノスタイルブロウリフト(Wax込) ¥1,500

来店日:2022年4月22日

MELLOW WAX 浦和店さんからの返信

みえさき様 先日はご来店ありがとうございました。 眉流れは持続してますでしょうか? 他の部位にもご興味があるとのこと、みえさき様のお悩みを解消できるよう、最善のご提案をさせていただきますので、お気軽にお問合せください。 またのご予約・ご来店、心よりお待ちしております。 店長 加藤

返信日:2022年5月14日
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

とても丁寧にやっていただき有難うございます!また伺います!

【✨モデル大募集✨】Wax背中脱毛 〜3/17まで ¥1,000

来店日:2022年3月14日

MELLOW WAX 浦和店さんからの返信

愛理様 先日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて、こちらもとても嬉しく存じます。 これからも当店をご利用いただけること、心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月17日
  • af  knittingのプロフィール画像

af  knittingさんの口コミ

初めてのワックスだったのですが、全然我慢出来る痛みでした。それにとても気さくな方で、是非またお願いしたいです!

【✨モデル大募集✨】Wax背中脱毛 ¥1,000

来店日:2022年3月14日

MELLOW WAX 浦和店さんからの返信

きにくとこ様 先日はご来店ありがとうございました。 お肌の状態は大丈夫でしょうか? しっかり保湿なさってください。 いろいろお話しできて楽しかったです。 またのご予約、ご来店お待ちしております。

返信日:2022年7月13日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても綺麗な店内で手際よくスタッフさんの対応もとても素敵でした。オープン楽しみにしております!

【✨モデル大募集✨】フェイス脱毛 ¥1,000

来店日:2022年3月9日

MELLOW WAX 浦和店さんからの返信

かな様 本日はご来店ありがとうございました。 いろいろお話しできて楽しかったです。 お顔をいつも以上に保湿してあげてください!

返信日:2022年3月9日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

予約時間よりも早く到着してしまったにも関わらず、快く迎えていただきありがとうございました🙇 最初の説明から施術まで、終始丁寧な対応をして頂きました。 仕上がりもツルツル!とっても満足です😊 また伺わせてください!ありがとうございました☀️

【✨モデル大募集✨】VIO脱毛 ¥1,500

来店日:2022年3月8日

MELLOW WAX 浦和店さんからの返信

り様 昨日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて、こちらもとても嬉しく存じます。 これからも当店をご利用いただけること、心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月9日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

今日はありがとうございました!顔全体のWAX脱毛は初めてでしたが細かな気遣いと施術で安心しておまかせ出来ました。通いやすく都度払いの為、他の部位も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【✨モデル大募集✨】フェイス脱毛 ¥1,000

来店日:2022年3月6日

MELLOW WAX 浦和店さんからの返信

ち様 本日はご来店ありがとうございました。 これからも当店をご利用いただけること、心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。 中野

返信日:2022年3月6日
  • なつなつのプロフィール画像

なつなつさんの口コミ

注意事項もしっかり説明してくださり、リラックスしながら施術を受けさせていただきました。 理想のうなじにしていただき、大変有り難く思います。 またよろしくお願いします。

【✨モデル大募集✨】うなじ脱毛 ¥1,000

来店日:2022年3月6日

MELLOW WAX 浦和店さんからの返信

なつなつ様 本日はご来店ありがとうございました。 御満足いただけて、こちらもとても嬉しく存じます。 またのご予約・ご来店、心よりお待ちしております。 中野

• りくのプロフィール画像

りくさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 はじめに、ワックス脱毛のことについて詳しく説明していただいたので安心して施術を受けることができました。 今後もよろしくお願いします。

【✨モデル大募集✨】背中脱毛 ¥1,000

来店日:2022年3月5日

MELLOW WAX 浦和店さんからの返信

りく様 昨日はご来店ありがとうございました。 お肌の状態は大丈夫でしょうか? しっかりと保湿されてください。 またのご予約・ご来店お待ちしております。 中野

• サクラのプロフィール画像

サクラさんの口コミ

本日は丁寧な対応とすばらしい施術をありがとうございました。 店内はホテルのような落ち着いた雰囲気で、とてもきれいでした。 施術の前に、脱毛についての説明や注意事項があったので、初めてブラジリアンワックスをされる方でも安心できるだろうなと思いました。 VIOを脱毛するのは少し恥ずかしかったので、「静かに受けたい」という要望にもそっていただけました。 こちらの体調を気にする声かけ(ワックスの温度や、痒み痛みがないかなど)はちゃんとしてくれたので、安心して受けられました。 特に個室はいい匂いがしていて、とてもリラックスできました。 仕上がりについては何も言うことがないくらい満足です。 またぜひお願いていです。

【✨モデル大募集✨】VIO脱毛 ¥1,500

来店日:2022年3月4日

MELLOW WAX 浦和店さんからの返信

サクラ様 昨日はご来店ありがとうございました。 お肌の状態は大丈夫でしたでしょうか? また、とてもとてもありがたい口コミを書いていただき、ありがとうございます! 感激でウルウルしちゃいました(笑) お店のデザインもお褒めいただいて、オーナーも大喜びしておりました!(オーナー自らのデザインです。) 今後もサクラ様の『綺麗』のお手伝いしたく思っております。 またのご予約お待ちしております。 中野

MELLOW WAX 浦和店の詳細情報

• MELLOW WAX 浦和店の内観・外観1
  • MELLOW WAX 浦和店の内観・外観2
  • MELLOW WAX 浦和店の内観・外観3
埼玉県さいたま市浦和区仲町2-6-2 Seiko.B.L 3F (地図)
浦和駅5分
JR浦和駅 アトレ北口を出てイトーヨーカ堂さん前を通り旧中山道へ。 吉野家さんとローソンさんのある交差点を右折、北浦和方面へ。 旧中山道と市役所通りの『仲町』交差点すぐそば。 市役所通り沿い、ロイヤルパインズホテル浦和さんの目の前。 ジンギスカン十勝平野浦和店さん隣のビル3F。
浦和駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

MELLOW WAX 浦和店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す