優しく迎えてくださり、丁寧な施術でした。
クレンジングや保湿もワックスもそれぞれとってもいい香りで癒されました。初めてのワックス脱毛でしたがヒリつきなどもなく、トーンアップもしていてすごく良かったです!
またお願いしたいです。
この度は遅い時間に急な予約を入れ、そして気になる、やってみたいを快く受け入れてくれありがとうございました!
遅い時間になってしまい申し訳ございませんでした。
また次もよろしくお願いします!
とても丁寧に仕上げてくれました。
また、プランもパックから鎮静まであり、ひりつきや赤み、脱毛した後の毛穴の心配もなくとても満足です。
また機会があればぜひ利用したいと思いました。
【✨脱毛&フェイシャル専門店✨】◎丁寧&仕上り重視◎ プライベート個室で都度払い!⚪︎脱毛メニューでムダ毛の除去⚪︎毛穴洗浄で汚れをごっそり洗浄⚪︎ハーブピーリングで陶器のようなうる艶肌に✨
【✨女性の美肌を追求するサロン✨】
《最高のキレイを♪〜仕上がり重視〜》
★お肌に優しいWaxを使用したブラジリアンWax脱毛で即日ツルツルに!敏感肌でも◎
★さらにWaxと光美肌脱毛の融合ですぐに脱毛卒業♪ ✨
★女優MEGUMIさんも10年続けているREVIハーブピーリングでは驚異の肌再生でまるで陶器のしっとりなめらかなお肌に導きます◎
剥けない!痛くない!ダウンタイムなし!
↓↓↓
毛穴/黒ずみ/ニキビ/ニキビ跡/シミ/しわ/たるみ/美白/ハリツヤ/クレーター肌/肝斑/エイジングケア/角質/皮脂/肌荒れ等に効果あり◎
★ハイドロスプラッシュで、お顔&頭皮&ボディの毛穴汚れをごっそり洗浄!透き通るお肌に✨
★ワックス専門店のアイブロウは、ワックスで仕上げる眉まわりの仕上りキレイさが断然違います!
リゾートホテルをイメージしたプライベート空間の綺麗なお店です✨
お支払いは都度払い☆
当日予約もお受けしております♪
◎Wax&光美肌脱毛 ◎ピーリング ◎毛穴洗浄 ◎アイブロウ(デザイン・パーマ) ◎バストアップ ◎フェイシャル ◎ボディエステを行なっています⭐️
埼玉県さいたま市浦和区仲町2-6-2 Seiko.B.L 3F (地図)
JR浦和駅 アトレ北口を出てイトーヨーカ堂さん前を通り旧中山道へ。 吉野家さんとローソンさんのある交差点を右折、北浦和方面へ。 旧中山道と市役所通りの『仲町』交差点すぐそば。 市役所通り沿い、ロイヤルパインズホテル浦和さんの目の前。 ジンギスカン十勝平野浦和店さん隣のビル3F。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay