北川 美七果の掲載
H&K エイチアンドケー 北川 美七果

初芝駅10分 / 白鷺駅10分

北川 美七果の口コミ

• 知子さんの口コミ

施術中、頭(おでこ)にかかる手の圧が強くてちょっと残念でした。

• 由香里さんの口コミ

ミニモも、マツエクも初めてでしたが、大変満足です。
    また行きたいです!

• harukaさんの口コミ

凄く丁寧で色々説明してくれて、よかったです(´ёٹё)

• ...さんの口コミ

施術中に何度かまつげを引っ張られる感じがして痛かったです。仕上がりもまつげのばらつきが気になります、、。
    お姉さんはとてもいい人だったのですが
    仕上がりが自分の思ってたものとは違い
    少し残念です。

• まゆさんの口コミ

仕上りもとっても良く、接客も丁寧で良かったです。ケアも教えて頂き再来店の予約もして頂きました。値段も手頃な価格でしたので通いやすいです。

• はなさんの口コミ

美容室2階のスペースです。お店の場所が少し分かりにくかったですが、電話で丁寧に説明してくださいました。スタッフさんが4人いらっしゃるそうですが、担当してくださった方は可愛らしい声で、物腰も柔らかく、安心して施術を受ける事が出来ました。

肝心の仕上がりですが、綺麗です。
    左の目頭〜中央部の毛が倒れて付いている点のみ気になりますが、施術時間も約1時間で120本なので、なかなか良かったと思います。雨の日だったので、コーティングが無料だと嬉しかったです。ありがとうございました。

• ぷりんさんの口コミ

要望にしっかり応えて頂いて満足することができました!ありがとうございました!

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました(´∀`*)

• az.さんの口コミ

綺麗につけていただきました。

丁寧にしていただき、感謝です!
    ありがとうございました(*- -)(*_ _)

• a-yuさんの口コミ

初めての利用でしたが、ご丁寧に対応していただいて安心しました。仕上がりも満足です。次回もお願いしたいと思います。

すごく雰囲気がよくおねーさんも優しく丁寧で、満足しました♡♡このたびはして頂きありがとうございました(´ ˘ `∗)

• まゆさんの口コミ

とても、良かったです☆ありがとうございました❗

• ぷりんさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、丁寧に説明してくださり、施術中も不快感なく快適に過ごすことができました。仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。

凄く気にいりました!!

とても丁寧な方で、施術もわかりやすい説明てした。
    居心地がよく、マツエク中寝てしまって(>人<;)
    自分でも驚きました!

仕上がりも120本で充分だなぁーと思うぐらい、綺麗に付いてました。

ありがとうございました(*☻-☻*)

• Flowerさんの口コミ

ドアを開けた瞬間から明るく可愛い声で迎えてくださりました♪説明もわがままなデザインにも丁寧に対応して下さりました(><)お話しもたくさんでき、空間も素敵でした♪また機会あれば行かせて頂きます!ありがとうございました(*´`)

• うみたんさんの口コミ

ミニモでの対応もよく、安心してお伺いすることができ、
    デザインも、私のこんなのしたい!の希望にも応えてくださって、説明もきちんとしていただけたので、安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました

最初に私の好みを聞き出してもらいました。
    カウンセリング中から終了まで、細やかな気配りをしていただけ、不安に思うこともなく施術へ。
    私自身3度目のまつエクで、まつエクしてます!って感じを出してもらいました。大満足です。

• せなれなさんの口コミ

また絶対リピートしたいです接客から施術まで今までで一番よかったです❤️時間があっという間に過ぎましたまたお願いします!

• サユリさんの口コミ

すごく上手くってとても良かったです(^ ^)
    ばらつきや根元が浮いたりしてなくてしみたりもしませんでした!
    落ち着いた雰囲気でゆっくりすることができて、リクライニングチェアーじゃなくてベットだったので寝てしまいそうになってました(-_-)zzz
    マツエクはここに決めました!

• ぽぽさんの口コミ

マツエクのデザインや長さ、太さ、本数など丁寧に聞いていただいてイメージ通りの仕上がりでした♥

施術中もたくさんお話していただいて楽しくリラックスできました

マツエク付けてから3日経ちましたがまだほとんど取れていません✨

つけ心地も軽くて違和感なくめちゃいい感じです♥

大満足です♥
    ありがとうございました
    また機会があればお願いしたいです☺

堺市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

H&K付近の駅のマツエクサロンを探す