北川 広行の掲載

北川 広行の口コミ

4.5

• mi-chanのプロフィール画像

mi-chanさんの口コミ

施術も丁寧で気さくな方でした! 聞いた事にもしっかり応えて下さって凄く勉強になりました。 2時間あっという間で楽しい時間になりました。 ありがとうございました‼︎

フォト、動画モデル マツエク ダイアナラッシュ80束まで ¥0

来店日:2024年9月25日
  • つぼみのプロフィール画像

つぼみさんの口コミ

とっても話しやすく可愛い方でした♡色々相談に乗って頂き安心して今後もお任せできる方だなと思いました! またお願いしたいと思います☺️ありがとうございました!

ミニモ限定*eyelash フラットラッシュ120本 オフ無料 ¥4,500

来店日:2022年6月23日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めてのマツパで一から丁寧にご説明いただきました。施術中もこまめにお声掛け下さりました。ありがとうございました。

平日限定ラッシュリフト SNS使用の為目を中心にお顔を撮影します🙏#まつ毛パーマ#コスメパーマ#まつ毛カール ¥2,000

来店日:2021年12月17日

北川 広行のアピールポイント

縮毛矯正の無料モデル募集私自身、縮毛矯正、髪質改善専門店をしていますが、講師の先生に来ていただき技術アップの講習モデルをお願いしたいです。

5/12、5/19どちらかででモデルの募集をしています。時間は10:00から3時間から4時間です。 日程が決まったら更新します

北川 広行のプロフィール

初芝にある縮毛矯正、髪質改善専門店です。 5月に無料にてモデルを募集しております。 2名募集しています。

得意な施術
カット、縮毛矯正、トリートメント、スタイル提案、似合わせカット、髪質改善トリートメント
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
施術について
私自身が20年経験があり、縮毛矯正の講師にきてもらっての技術アップのモデル協力を募集しております。

H&Kの詳細情報

大阪府堺市東区白鷺町3-13-11 (地図)
初芝駅10分 / 白鷺駅10分
初芝駅
5/12 10:00 5/19 10:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり