稲 友梨恵の掲載
稲 友梨恵のプロフィール画像
LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店 レビジュ ヘアー ジョセイセンヨウサロン キョウトエキマエテン 稲 友梨恵

京都駅5分

稲 友梨恵の口コミ

• ちびさんの口コミ

予約し直しをしてくださったのに、とても丁寧に接客してくださり、ありがとうございました!!
    1日経つまでにパーマがすでに落ちているところが多々ありますが、丁寧に可愛くセットしてくださりました☺️
    マッサージもとっても気持ち良く、いい一日になりました!

• イクンさんの口コミ

とても優しく対応して楽でした。そして大好きな髪型を切って、ありがとうございます!

稲 友梨恵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

お話できて楽しかったです!!
    またいつでもリラックスしに来てください☺︎

返信日:2021年11月21日
  • リナさんの口コミ

丁寧な対応で、会話も楽しかったです。店もとても綺麗で髪型も気に入っています。マッサージも程よい力で癒されました。ありがとうございました😊

稲 友梨恵さんからの返信

リナ様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️

ばっさり切りましたが、ショートヘアすごくお似合いでした!!
    またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2021年11月9日
  • あーさんの口コミ

シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです!
    丁寧に髪を扱ってくださって、仕上がりも大満足です。

稲 友梨恵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺︎

シャンプー褒めて頂き嬉しいです!!
    前髪のスタイリングも是非やってみてください♪

返信日:2021年10月28日
  • 鈴さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!久しぶりに髪の毛がスッキリしたので良かったです。お話も楽しかったです、ありがとうございました🙇‍♀️

稲 友梨恵さんからの返信

先程はご来店頂きありがとうございました☺️

私もたくさんお話しできて楽しかったです☺︎

返信日:2021年10月17日

とても丁寧なカウンセリング、施術、心遣いありがとうございました。穏やかで優しかったです。
    ロングから30センチぐらい切りました。数年ぶりに髪の毛をショートにしたので少し緊張していたのですが、色んなお話をしてくださり楽しく過ごすことができました。ショートボブにとても満足で嬉しいです✨ありがとうございました!

稲 友梨恵さんからの返信

ナタリー様、本日はご来店頂きありがとうございました😊

ばっさり切りましたがすごくお似合いでした✨
    たくさんお話しできて私も楽しかったです!!

新しいヘアスタイルも楽しんでください♪

返信日:2021年10月9日
  • wさんの口コミ

よかったです

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

またカットやカラーのご予約お待ちしております♪

返信日:2021年9月19日

形は思ってた感じになったけど
    かなり短くなった。この辺まで切っていいですか?ってきかれた長さから仕上がり7cmくらい短いかな。こんな感じで、今後これで伸ばしていきたいって送った仕上がりイメージ写真よりも短い。伸ばしていきたいって言ってるから長めに切ってもらったらよかったかな。
    はじめにバッサリ予定の長さに切るんじゃなくて、その後の調整で5cm以上切るんだから長めに残した方がいいと思う。
    後、左右の手数かかなり違うので不安になった。
    かなりの時間をかけて丁寧にいっぱい切ってくれるのでいい人なんだと思う。

稲 友梨恵さんからの返信

やまさき様 本日は、ご来店頂きありがとうございました。

事前に参考画像を送って頂いたにもかかわらず、ご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、これからも技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年9月1日
  • Sさんの口コミ

すごく丁寧にしていただいてるなぁと感じました!
    仕上がりは思ってる通りになってすごく気に入っています!
    久しぶりに髪の毛をバッサリ切ったので、いいイメージチェンジになりました😊❤️

稲 友梨恵さんからの返信

Saya様 先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    ばっさりミディアムヘアになりましたがとてもお似合いでした☺️

返信日:2021年8月30日
  • ぽんさんの口コミ

可愛いパーマヘアにして頂きありがとうございました😊

イメージの写真に出来る限り近づけようとしてくださり、嬉しかったです!🥰
    元々、ヘアアレンジ苦手ですが、黒髪でもしっかり動きが出るように仕上げて頂いて朝のセットもとても楽です🌈
    職場でも好評でした🤲

大変なことも多いと思いますが、無理しすぎず頑張ってください!応援してます☺️💚

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

喜んで頂きとても嬉しいです。
    結んでも可愛いと思うので、パーマスタイル楽しんでください♪

嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2021年9月2日

仕上がりに大満足です!ありがとうございます!

稲 友梨恵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    大満足して頂き嬉しいです😊
    スタイリングも慣れると簡単に可愛くできるので、是非試してみてください♪
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年8月30日
  • naさんの口コミ

ずっとやりたかった色を理想通りに再現して頂きありがとうございました!
    またお願いします^^

稲 友梨恵さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️

艶々の暗めカラーすごくお似合いでした!
    NEWカラーで素敵な休日をお過ごしください♪

返信日:2021年8月26日
  • りかさんの口コミ

カットの前の、シャンプーが、とても丁寧で気持ち良かったです。 施術も良かったです。
     思っていたような、髪型にしていただき嬉しかったです。

稲 友梨恵さんからの返信

りかねっちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    シャンプー褒めて頂きとても嬉しいです。
    ショートヘアがすごくお似合いでした☺️

返信日:2021年8月23日
  • りんさんの口コミ

ありがとうございました。ミニモで初めてやらさせていただきました。最初の予約はモデルということもあり、前日に時間変更になり、時間が合わずキャンセルになりましたが、その後きちんと予定を入れて頂き、綺麗に仕上げていただけました。
    経験年数が少ないからか、緊張した感じがとても印象的で、すごく頑張って施術しているのが、伝わってきました。
    シャンプー、マッサージはいつもやってるのか、すごく上手でとても気持ちよかったです。髪の毛への気持ちが、すごい一生懸命で、やってもらって気持ちよかったです。色々勉強して、もっともっと上手くなってください。初々しさが、すごい可愛かったです。素敵な美容師さんを目指してくださいね。
    ありがとうございました^_^

稲 友梨恵さんからの返信

まな様 先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    縮毛矯正でサラサラの髪になったのでとても扱いやすいと思います♪
    これからも持っている全ての技術を提供して、お客様を綺麗にしていきます!
    嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2021年7月19日

はじめてカラーモデルをしてもらったのですがとても素敵なカラーになり満足です!!

ホームケアの仕方も教えてもらえてすごく丁寧でした!!

稲 友梨恵さんからの返信

ミク様先日はご来店ありがとうございました😊
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    ホームケアも是非続けてみてください!!

返信日:2021年4月10日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す