稲岡大輔 (AtelierDonguri)

AtelierDonguri所属・稲岡大輔の口コミ・評判

• まるこ さんの口コミ

リクエストをすると直ぐに返信を下さり、対応がとても良かったです。

娘がお世話になったのですが、とっても優しい良い方だったと喜んでいました!
    けっこうなくせ毛だったのが、真っ直ぐストレートになりました!
    矯正後の今後の色々なアドバイスもして下さったそうです。

また機会がありましたら、是非お願いしたいです。

2017年08月22日
  • もこ さんの口コミ

私事で遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくれて更にお気遣いまでして下さり素晴らしい接客応対でした。
    面倒臭がりな私のざっくりとしたオーダーにも関わらず、仕上がりの髪質や髪色は大満足で思わず触りまくってしまいました。
    お話も上手で居心地の良い空間で施術を受けられました。
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

2017年08月16日

20時から対応していただき、サロンの雰囲気と音楽ですごくリラックスできました。稲岡さんのトークで楽しく過ごせて、髪の知識をいろいろ教えていただけたことがすごくよかったです。仕上がりもこんな綺麗にしていただいて大満足です!稲岡さんの人柄の良さがサロンに出ていてまた行きたいと思わせてくれました。ありがとうございました!

2017年05月29日
  • ゆぅたん さんの口コミ

思ってたとおりの仕上がりにしてもらえてとても満足しています。お値段もお手頃でこれならリピートしたいなと思いました。

2017年05月10日
  • しろ さんの口コミ

1.3

私が美容師さんに求める技術やセンスは、何も言えませんが、知識だけはあるみたいでした。
    今度はちゃんと仕上げてくれて、誠意ある方に頼みたいです。

2017年04月09日
  • みすず さんの口コミ

予約を何度もキャンセルしてしまったのに、
    毎回丁寧に対応してくれました。
    美容院って小さい頃から何だか苦手でしたが、
    雰囲気も良くお話も楽しくて、とても居心地の
    いい空間でした!
    今回カラーをお願いしたのですが、色も
    とっても気に入りました。
    次回パーマもお願いできたらいいなぁと
    思います。

あと、シャンプーがとっても気持ちいいですよ!

2017年03月19日
  • りかこ さんの口コミ

髪のお手入れの仕方を丁寧に教えていただけました。

2017年03月15日
  • ひとみ さんの口コミ

初めてカラーをする私に、1つ1つの作業の説明をしてくださり丁寧に対応してくださいました。カラー、とても満足です、ありがとうございました(´-`).。oO

2017年03月05日
  • まぁや さんの口コミ

先日は可愛い髪色と綺麗な髪にしてくださって
    ありがとうございます✨
    色々とご迷惑をおかけしてしまったのに、とても丁寧に優しく対応してくれました
    会話も楽しくてリラックスして施術を受けることが出来ました。誰かにオススメしたくなるサロンでした!!!

2017年03月04日
  • yufu さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    髪の毛ツヤツヤになって嬉しいです。
    教えて頂いたブローを今日から試してみます(*^o^*)
    ハーブティーもとても美味しかったです〜!

2017年02月10日
  • のりこ さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    ぼやっとしたイメージしかないままでお願いしたのですが、丁寧に話を聞きながら私のイメージよりも素敵な髪型にして頂きました♩
    遅い時間だったのですが、とても気持ち良い接客をして頂き、居心地の良いお店でした。
    そして、だいすけさんの博多弁が良かったです(^^)!

2017年02月04日
  • mituku さんの口コミ

1.3

ヘアセット、トリートメントのメニューを頼みました。
    まずカウンセリングの時点でセットするのにトリートメントする意味はあまりない 的なことを言われ、ご自身で決めてるメニューなはずなのに意味がわからなかったです。
    又、ヘアセットですがツインお団子を頼んだのに完成形はツインお団子と頭のトップのところにお団子という3つのお団子でした。
    完成形の写真もお見せして ナチュラル形でお願いしますと伝えたはずなのに 奇抜な髪型になり
    その場ではあっけにとられてそのまま帰りましたがお店出た後にすぐにセットを取り帰りました。
    要望の髪型を自分流にアレンジするよりも要望通りにして欲しかったです。 それかカウンセリングの時点で3つのお団子にするか相談して欲しかったです。
    もうこの美容院にはお願いしないです。

2016年12月25日
  • めぐ さんの口コミ

一度お願いして、希望通りのカラーとカットをしてもらえたのでまたお願いしちゃいました(^^)

髪の悩みやお手入れ方法も丁寧に教えて頂いたりシャンプーもマッサージもとても上手で癒されましたー!

2016年12月13日
  • sora さんの口コミ

どんなカラーにしたいか親身になって考えてくれてとても楽しい時間を過ごせました!

2016年12月04日
  • なつみ さんの口コミ

1.0

前日の夜遅くにドタキャンはがっかりです、、。

2016年12月04日
  • かぶみ さんの口コミ

淡々とされた方でしたが、切る前のカウンセリングや施術中も親身に悩んでくれたり、アドバイスしてれました(♡˙︶˙♡)スタイリングのやり方も教えていただき、可愛くしてもらいました(~'ω' )~
    明日からスタイリングがんばります!
    遅い時間での予約でしたのに親切にしていただきました٩(*´︶`*)۶
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

2016年11月26日

とっても可愛くなりました♡ 満足♡

2016年11月03日
  • ayaka… さんの口コミ

たくさんお話して下さり可愛い髪型にして下さって楽しく撮影できて嬉しかったです!
    カラーやスタイリングの相談に親身になって乗って下さりとても助かりましたm(_ _)m
    また宜しくお願い致します♩

2016年09月24日
  • 加治屋 萌 さんの口コミ

ヘアケアのことや癖毛の治し方などを親切に教えてくださりありがとうございました!とても楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)

2016年09月09日
  • 張詠禎 さんの口コミ

パーマも接客も満足です!
    セットや手入れの仕方まで丁寧に
    教えて頂いて、
    ありがとうございました꒰꒪꒫꒪⌯꒱

楽しい時間が過ごせました♡
    また行きたいと思います!

2016年08月23日