• yufu

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    髪の毛ツヤツヤになって嬉しいです。
    教えて頂いたブローを今日から試してみます(*^o^*)
    ハーブティーもとても美味しかったです〜!

2017年02月10日

• のりこ

カットとパーマをお願いしました。
    ぼやっとしたイメージしかないままでお願いしたのですが、丁寧に話を聞きながら私のイメージよりも素敵な髪型にして頂きました♩
    遅い時間だったのですが、とても気持ち良い接客をして頂き、居心地の良いお店でした。
    そして、だいすけさんの博多弁が良かったです(^^)!

2017年02月04日

• mituku

ヘアセット、トリートメントのメニューを頼みました。
    まずカウンセリングの時点でセットするのにトリートメントする意味はあまりない 的なことを言われ、ご自身で決めてるメニューなはずなのに意味がわからなかったです。
    又、ヘアセットですがツインお団子を頼んだのに完成形はツインお団子と頭のトップのところにお団子という3つのお団子でした。
    完成形の写真もお見せして ナチュラル形でお願いしますと伝えたはずなのに 奇抜な髪型になり
    その場ではあっけにとられてそのまま帰りましたがお店出た後にすぐにセットを取り帰りました。
    要望の髪型を自分流にアレンジするよりも要望通りにして欲しかったです。 それかカウンセリングの時点で3つのお団子にするか相談して欲しかったです。
    もうこの美容院にはお願いしないです。

2016年12月25日

• めぐ

一度お願いして、希望通りのカラーとカットをしてもらえたのでまたお願いしちゃいました(^^)

髪の悩みやお手入れ方法も丁寧に教えて頂いたりシャンプーもマッサージもとても上手で癒されましたー!

2016年12月13日

• sora

どんなカラーにしたいか親身になって考えてくれてとても楽しい時間を過ごせました!

2016年12月04日

• なつみ

前日の夜遅くにドタキャンはがっかりです、、。

2016年12月04日

• かぶみ

淡々とされた方でしたが、切る前のカウンセリングや施術中も親身に悩んでくれたり、アドバイスしてれました(♡˙︶˙♡)スタイリングのやり方も教えていただき、可愛くしてもらいました(~'ω' )~
    明日からスタイリングがんばります!
    遅い時間での予約でしたのに親切にしていただきました٩(*´︶`*)۶
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

2016年11月26日

• ゆん

とっても可愛くなりました♡ 満足♡

2016年11月03日

• ayaka…

たくさんお話して下さり可愛い髪型にして下さって楽しく撮影できて嬉しかったです!
    カラーやスタイリングの相談に親身になって乗って下さりとても助かりましたm(_ _)m
    また宜しくお願い致します♩

2016年09月24日

• 加治屋 萌

ヘアケアのことや癖毛の治し方などを親切に教えてくださりありがとうございました!とても楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)

2016年09月09日

• 張詠禎

パーマも接客も満足です!
    セットや手入れの仕方まで丁寧に
    教えて頂いて、
    ありがとうございました꒰꒪꒫꒪⌯꒱

楽しい時間が過ごせました♡
    また行きたいと思います!

2016年08月23日