AtelierDonguri所属・稲岡大輔 の口コミ・評判

4.2
返信率:100%

• みい

2017年05月29日

20時から対応していただき、サロンの雰囲気と音楽ですごくリラックスできました。稲岡さんのトークで楽しく過ごせて、髪の知識をいろいろ教えていただけたことがすごくよかったです。仕上がりもこんな綺麗にしていただいて大満足です!稲岡さんの人柄の良さがサロンに出ていてまた行きたいと思わせてくれました。ありがとうございました!

• 杉山祐稀

2017年05月10日

思ってたとおりの仕上がりにしてもらえてとても満足しています。お値段もお手頃でこれならリピートしたいなと思いました。

• しろ

2017年04月09日

私が美容師さんに求める技術やセンスは、何も言えませんが、知識だけはあるみたいでした。
    今度はちゃんと仕上げてくれて、誠意ある方に頼みたいです。

• みすず

2017年03月19日

予約を何度もキャンセルしてしまったのに、
    毎回丁寧に対応してくれました。
    美容院って小さい頃から何だか苦手でしたが、
    雰囲気も良くお話も楽しくて、とても居心地の
    いい空間でした!
    今回カラーをお願いしたのですが、色も
    とっても気に入りました。
    次回パーマもお願いできたらいいなぁと
    思います。

あと、シャンプーがとっても気持ちいいですよ!

• りかこ

2017年03月15日

髪のお手入れの仕方を丁寧に教えていただけました。

• ひとみ

2017年03月05日

初めてカラーをする私に、1つ1つの作業の説明をしてくださり丁寧に対応してくださいました。カラー、とても満足です、ありがとうございました(´-`).。oO

• まぁや

2017年03月04日

先日は可愛い髪色と綺麗な髪にしてくださって
    ありがとうございます✨
    色々とご迷惑をおかけしてしまったのに、とても丁寧に優しく対応してくれました
    会話も楽しくてリラックスして施術を受けることが出来ました。誰かにオススメしたくなるサロンでした!!!

• yufu

2017年02月10日

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    髪の毛ツヤツヤになって嬉しいです。
    教えて頂いたブローを今日から試してみます(*^o^*)
    ハーブティーもとても美味しかったです〜!

• のりこ

2017年02月04日

カットとパーマをお願いしました。
    ぼやっとしたイメージしかないままでお願いしたのですが、丁寧に話を聞きながら私のイメージよりも素敵な髪型にして頂きました♩
    遅い時間だったのですが、とても気持ち良い接客をして頂き、居心地の良いお店でした。
    そして、だいすけさんの博多弁が良かったです(^^)!

• mituku

2016年12月25日

ヘアセット、トリートメントのメニューを頼みました。
    まずカウンセリングの時点でセットするのにトリートメントする意味はあまりない 的なことを言われ、ご自身で決めてるメニューなはずなのに意味がわからなかったです。
    又、ヘアセットですがツインお団子を頼んだのに完成形はツインお団子と頭のトップのところにお団子という3つのお団子でした。
    完成形の写真もお見せして ナチュラル形でお願いしますと伝えたはずなのに 奇抜な髪型になり
    その場ではあっけにとられてそのまま帰りましたがお店出た後にすぐにセットを取り帰りました。
    要望の髪型を自分流にアレンジするよりも要望通りにして欲しかったです。 それかカウンセリングの時点で3つのお団子にするか相談して欲しかったです。
    もうこの美容院にはお願いしないです。

• めぐ

2016年12月13日

一度お願いして、希望通りのカラーとカットをしてもらえたのでまたお願いしちゃいました(^^)

髪の悩みやお手入れ方法も丁寧に教えて頂いたりシャンプーもマッサージもとても上手で癒されましたー!

• sora

2016年12月04日

どんなカラーにしたいか親身になって考えてくれてとても楽しい時間を過ごせました!

• なつみ

2016年12月04日

前日の夜遅くにドタキャンはがっかりです、、。

• かぶみ

2016年11月26日

淡々とされた方でしたが、切る前のカウンセリングや施術中も親身に悩んでくれたり、アドバイスしてれました(♡˙︶˙♡)スタイリングのやり方も教えていただき、可愛くしてもらいました(~'ω' )~
    明日からスタイリングがんばります!
    遅い時間での予約でしたのに親切にしていただきました٩(*´︶`*)۶
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• ゆん

2016年11月03日

とっても可愛くなりました♡ 満足♡

• ayaka…

2016年09月24日

たくさんお話して下さり可愛い髪型にして下さって楽しく撮影できて嬉しかったです!
    カラーやスタイリングの相談に親身になって乗って下さりとても助かりましたm(_ _)m
    また宜しくお願い致します♩

• 加治屋 萌

2016年09月09日

ヘアケアのことや癖毛の治し方などを親切に教えてくださりありがとうございました!とても楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)

• 張詠禎

2016年08月23日

パーマも接客も満足です!
    セットや手入れの仕方まで丁寧に
    教えて頂いて、
    ありがとうございました꒰꒪꒫꒪⌯꒱

楽しい時間が過ごせました♡
    また行きたいと思います!