EARTH富山婦中 YUKAの掲載
EARTH富山婦中 YUKAのプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH coiffure beaute 富山婦中店アースコアフュールボーテトヤマフチュウテンEARTH富山婦中 YUKA

婦中鵜坂駅7分

EARTH富山婦中 YUKAの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ものプロフィール画像

もさんの口コミ

事前にどのような髪型にしたいか確認してくれて、悩んでたら相談にも乗ってもらえました。 他のお店ではすっごい話してくる人もいるし終始静かな人もおられますが、高林さんは適度な会話をしてくださって私もはとても楽しかったです。 髪型の出来は、想像してた以上に良かったです。 家族にも絶賛してもらえました。

レディースカットモデル(ショート) うるつや超音波トリートメント付き✨✨  ※肩より短い長さになります。 ¥0

来店日:2022年4月28日

EARTH富山婦中 YUKAさんからの返信

も様 先日はご来店ありがとうございました(^^) 楽しんでいただけてとても嬉しいです!私も楽しくカットすることが出来ました(^^) 想像してた以上と言っていただいてありがとうございます! これから暑くなるので、ショートヘア楽しんでくださいね! この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました♪ 高林友香

返信日:2022年5月2日
  • アロハのプロフィール画像

アロハさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきありがとうございます! お話もしやすく、とても心地良い時間でした。 また機会があれば、よろしくお願いします(*^。^*)

レディースカットモデル(ミディアムorロング)うるつや超音波トリートメント付き✨✨ ※肩下の長さに切らせていただきます。 ¥0

来店日:2022年4月7日

EARTH富山婦中 YUKAさんからの返信

アロハ様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミの返信が大変遅れてしまいまして申し訳ございません😣 バッサリカットさせていただきとてもお似合いでしたね(^^) 私自身もたくさんお話しできて楽しかったです(^^) こにらこそまた機会がございましたら、是非お待ちしております! 高林友香

返信日:2022年4月28日
  • ma3のプロフィール画像

ma3さんの口コミ

切りっぱなしのボブヘアにカットしてもらいました。 事前にどのような髪型にしたいか聞いてくださり、丁寧な印象です! カットは希望通りにしていただき、トリートメント、マッサージ、セットまで大満足です。

レディースカットモデル(ミディアムorロング) ※肩下の長さに切らせていただきます。 ¥0

来店日:2022年4月5日

EARTH富山婦中 YUKAさんからの返信

mao3様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。 切りっぱなしボブヘアとてもお似合いでした(^^) 今回の髪型はアレンジも効きますので是非実践してみてくださいね! この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございました! 高林友香

返信日:2022年4月21日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

バッサリショートにしてもらいました。 久しぶりのショートで自分的にはまだ慣れませんが、周りから好評で嬉しいです! またお伺いしたいと思ってます! トリートメントもしたのでツヤツヤになって嬉しいです! ありがとうございました(^^)

来店日:2022年3月31日

EARTH富山婦中 YUKAさんからの返信

R様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。 今回はバッサリショートにさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがですか? 伸びてくると扱いにくくなってくると思うので、またいつでもご来店お待ちしております。 この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございました😊 高林友香

返信日:2022年4月21日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

カウンセリングしっかりしていただき、細かいところまで丁寧に施術してくださいました。 ブリーチ・メイク盛り盛りの美容師さんが多いなか、清楚であたたかみのある人当たりで、リラックスしてお任せできました。 ありがとうございました。

来店日:2022年3月29日

EARTH富山婦中 YUKAさんからの返信

ふ様 先日はご来店いただきありがとうございました! ショートスタイルも、お久しぶりに作らせて頂いた前髪もとてもお似合いでした(^^) また綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しく思います(^^) この度はお忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただいてありがとうございました! 高林友香

返信日:2022年3月31日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました! ちょうどイメチェンしたいと思っていたので、お得にカットできて嬉しいです! 扱いやすくて気に入っています! 是非またイメチェンする時はお願いします! ありがとうございました😊

レディースカットモデル(ショート) ※肩より短い長さになります。 ¥0

来店日:2022年3月22日来店回数:2

EARTH富山婦中 YUKAさんからの返信

みー様 先日はご来店ありがとうございました! お久しぶりのショートという事で、イメチェンを任せていただき、ありがとうございます! その後髪の調子はいかがですか? また伸びてきたり、量が増えてくると扱いにくくなると思いますので、その時は是非いらしてください! この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございました^ ^ 高林友香

返信日:2022年3月31日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

バッサリカットしていただきました! 髪型にぎりぎりまで迷っていましたが、優しく相談に乗っていただき、楽しく決めることができました! とても気に入っています! 最後に巻いていただきありがとうございました^_^ また是非伺いたいです!

来店日:2022年3月19日

EARTH富山婦中 YUKAさんからの返信

ゆん様 先日はご来店ありがとうございました(^^) 仕上がりに満足していただき、こちらもとても嬉しく思います! おうちでも是非アレンジを実践してみてくださいね! また相談などございましたら、気軽におっしゃってください(^^) 高林友香

返信日:2022年3月23日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

大満足です! 伸びっぱなしだったのがスッキリしました! 扱いやすくて気に入ってます! 最後に巻いてもらって嬉しかったです! また是非行きたいです!

来店日:2022年3月18日来店回数:2

EARTH富山婦中 YUKAさんからの返信

みち様 先日はご来店いただきありがとうございました^ ^ 仕上がりに満足していただきとても嬉しいです😊 その後髪の調子はいかがでしょうか? 伸びてきたり量が増えてくると扱いづらくなると思うので、その時はまたいつでもいらしてくださいね(^^) またのご来店心よりお待ちしております! 高林友香

返信日:2022年3月23日
  • いっこのプロフィール画像

いっこさんの口コミ

とても丁寧にご対応頂き、本当にありがとうございます! 仕上がりも素敵でした。 マッサージもとても気持ち良く、ぜひまたお願いしたいです。

メンズカットモデル シャンプー&マッサージ付き💇‍♂️ ¥0

来店日:2021年12月2日来店回数:3

EARTH富山婦中 YUKAさんからの返信

いっこ様 先日は息子様のご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😌 息子様とたくさんお話が出来て凄く楽しかったです(^^) ドライの仕方実践されておられるとお聞きしてお伝えしてよかったと思いました☺️ またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2021年12月3日
  • ぼののプロフィール画像

ぼのさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!満足いく仕上がりでセットもしやすいです!時間の調整等ミニモでの対応も柔軟に対応していただきありがとうございました。

来店日:2021年10月15日

EARTH富山婦中 YUKAさんからの返信

ぼの様 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただきとても嬉しいです! セット時に束感が出やすくなるよう、毛先を先細りにカットさせていただきました!ワックスを馴染ませるだけでも束感が出やすいので、是非実践してみてください(^^) またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2021年10月18日
  • カタのプロフィール画像

カタさんの口コミ

大満足な仕上がりでした! とても丁寧にカットしてくださり、真剣に取り組まれている姿に感謝の気持ちがわきました。 スタイリングもアドバイスしながら行ってくださったので、今後の参考になりました。 ぜひ、またお伺いできたらなと思いました。 ありがとうございました!

来店日:2021年10月14日

EARTH富山婦中 YUKAさんからの返信

カタヤマ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^) 仕上がりに大満足して頂けてこちらも嬉しいです☺️ 今回は七三分けのスタイリングをさせて頂きましたが、色んなスタイリングを楽しんでいただけるようにカットしました(^^) わからないことやお悩みなどございましたら気軽にご相談ください! またのご来店をぜひお待ちしております!

返信日:2021年10月16日
  • シュンのプロフィール画像

シュンさんの口コミ

とてもかっこいい髪型にしていただいて嬉しいです!セットするのも楽しいです! 満足しています!本当にありがとうございました!

来店日:2021年10月12日

EARTH富山婦中 YUKAさんからの返信

シュン様 先日はご来店ありがとうございました! 今回はツーブロックしにてハチ周りをすっきりとカットさせていただきました! セットもハチ周りを潰すようなイメージでして頂くとよりスッキリしますよ! また気になることがありましたらいつでもご相談お待ちしております!

返信日:2021年10月18日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

息子のカットをして頂きました!スッキリして喜んでいます。本当にありがとうございました!

来店日:2021年10月5日来店回数:2

EARTH富山婦中 YUKAさんからの返信

みち様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます^ ^ 喜んでいただけて私もとても嬉しいです😊 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月6日
  • 早苗のプロフィール画像

早苗さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。

縮毛矯正 ¥5,400

来店日:2018年12月20日

EARTH富山婦中 YUKAさんからの返信

本日はありがとうございました!遅くまで残った頂いたのに仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!😊 またよかったらよろしくお願いします!

返信日:2018年12月21日
  • ちゃこのプロフィール画像

ちゃこさんの口コミ

すごくキレイにしていただいてとても満足いています。 ありがとうございました。

縮毛矯正 ¥5,400

来店日:2018年12月12日

EARTH富山婦中 YUKAさんからの返信

ちゃこ様!本日はありがとうございました!☺️⭐️ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! また何かございましたら、気軽にご連絡ください👍

返信日:2018年12月26日
  • 1

HAIR & MAKE EARTH coiffure beaute 富山婦中店の詳細情報

富山県富山市婦中町希望ヶ丘501-1 (地図)
婦中鵜坂駅7分
婦中鵜坂駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 4月2日からのご予約でお願いします。

HAIR & MAKE EARTH coiffure beaute 富山婦中店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す