lady's&men's beauty salon s.i.d所属・ビューティーサロン s.i.d深井店の掲載

深井駅1分

lady's&men's beauty salon s.i.d所属・ビューティーサロン s.i.d深井店のメニュー

lady's&men's beauty salon s.i.d所属・ビューティーサロン s.i.d深井店のフォト

lady's&men's beauty salon s.i.d所属・ビューティーサロン s.i.d深井店の口コミ

キキさんの口コミ

まつ毛パーマを予約しました。
    以前別のお店でパリジェンヌをした際、まつ毛が上がりすぎておかしかったので不安でしたが、その事を伝えるとしっかりカウンセリングをしてもらえて希望通りの仕上がりになりました!
    施術中も痛みや違和感が全くありませんでした。
    ありがとうございました☆

ビューティーサロン s.i.d深井店のプロフィール画像

ビューティーサロン s.i.d深井店さんからの返信

ご満足頂けて何よりです☆ご来店ありがとうございました(*^^*)

返信日:2021年11月10日

lady's&men's beauty salon s.i.d所属・ビューティーサロン s.i.d深井店のアピールポイント

まつ毛サロンBullseyeの姉妹店👭深井駅から徒歩1分👣⭐︎都度払いサロン♪

ハーブピーリング、小顔、たるみ、光フェイシャル、脱毛、よもぎ蒸し、リンパマッサージ、毛穴洗浄、表情筋EMS、まつ毛パーマなど多数メニューあり。カップル同士の来店も⭐︎

新商材や新メニューのモニター様を募集しております。
ぜひお問い合わせにてご予約のやりとりよろしくお願い致します。

lady's&men's beauty salon s.i.d所属・ビューティーサロン s.i.d深井店のプロフィール

s.i.d-シド-深井店のstaffでございます☺️
OPENして間もないお店になりますが
ご紹介もありたくさんのお客様が通われています🙇‍♀️✨
より良いお店作りを目指して
日々改良しながら営業しております💪‼️
精一杯の施術をさせていただきます🌱♡

オイルマッサージ施術

lady's&men's beauty salon s.i.dの詳細情報

lady's&men's beauty salon s.i.dの内観・外観1

lady's&men's beauty salon s.i.dの内観・外観2

lady's&men's beauty salon s.i.dの内観・外観3

大阪府堺市中区深井清水町4034 3F (地図

深井駅1分

泉北高速鉄道「深井駅」の東側。横断歩道を渡ってすぐ、りそな銀行の向かいにあるビルの三階(旧ブルズアイ本店)。立吞処'大当り'さんの横のビルになります。

深井駅
日 定休日
祝 定休日

堺市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

lady's&men's beauty salon s.i.d付近の駅のエステ・リラクサロンを探す