今回もご丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!いつも私の悩みを親身になって聞いてくださり、その上でご提案をしてくださいます。こうなりたい!というアバウトな理想を汲み取ってくださり、髪の毛の知識がない私にもわかりやすく教えてくださるので本当に嬉しく思います!♡可愛い理想の髪を作ってくださりいつもありがとうございます、また次もよろしくお願いします
今回初めて利用させて頂きましたが、メッセージで希望のヘアスタイルを送らせて頂いた際からとても丁寧に対応していただき、こちらの都合で行きに道に迷ってしまった際も電話で快く対応していただきとても助かりました( ; ; )
来店してからも、希望のヘアスタイルに近づけるため色々な案を出してくださり、自分の理想に沿ったスタイルになるよう丁寧にカウンセリングして頂きました。
出来上がりもまさに理想通りで本当に来て良かったです😭
お店の雰囲気もとてもオシャレで素敵でした💐
是非また利用させて頂きたいと思います。本日はありがとうございました😌
20代後半
丁寧に施術してくださり大変良かったです。
またぜひお世話になりたいです。
インナーカラーは初めてだったのですがとてもイメージ通りにして頂きました❕ありがとうございました😭💞
色についても何度も相談して頂きカウンセリングがとっても丁寧で嬉しかったです🤍🪄
またお願いしたいです🍀🎀
丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足でした!
次回の髪色や髪色に合わせたメイクについてもご相談させていただき、すごく参考になりました!!
お話も楽しかったです☺︎
当日予約&時間変更と急だったにも関わらず丁寧に対応していただきました。
お店の雰囲気も勿論、スタッフの皆さんもとっても良かったです。仕上がりも想像以上の満足感です!また機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧な説明と相談にのってくださり、可愛い色にしていただきました🫶色落ちも楽しみです!!
またお願いしたいです☺️
先日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくださり
安心してお任せできました!^_^
またぜひよろしくお願いします🪄🫧
どれくらい明るくなれるか実際に色味を見せていただき明るさとカラーのご相談させていただき大人っぽく仕上げて頂きました!
アシスタントの方も気さくな方でとっても素敵な人でした!
駅からも近くてお店も綺麗だったのでまた行きたいです🫶🏻
素敵なカラーにしていただきありがとうございます!
しっかりカウンセリングで希望の色味を確認してもらい、カラー後のことまで合うメニューを提案していただきました◎
とっても安心してお任せできました。
次はもう少しハイトーンにしたいなとも思っているので、その際はまたよろしくお願いします◎
施術中のお話も楽しかったです☺︎
本日はありがとうございました!
私の要望を聞いて思い通りの髪型にしてくださりありがとうございます!とても丁寧な対応でお話を聞いてくださるので安心してお願いすることができました!
また伺います!!⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
前髪カットのみでしたが、居心地よく過ごせました~◎
次回はカットやインナーもお願いしたいです😌
おまかせでしたが、凄い満足です!
ありがとうございます😊
今日初めてでしたが、接客も丁寧にして頂き、似合うようにお任せしたら、仕上がりがとても綺麗な色味で艶もありとても満足です。お店も綺麗で、ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました
本日はありがとうございました!
カットもカラーもざっくりしたお願いだったのに、とても素敵に仕上げていただきました!
色落ちのことも考えて施術してくれてありがとうございました😊
仕上がりも接客も良かったです☺︎
教えてくださった巻き方は家で練習してみます、ありがとうございました!
髪の毛の状態を確認した上で、今後の髪の毛の理想を相談し、施術していただきありがとうございました!
雰囲気落ち着いてて居心地も良かったです☺︎
綺麗に髪の毛を伸ばせるように頑張ります🍊
最初から最後まで丁寧な対応をしていただきありがとうございます。かわいいスタイルにしていただき大満足です。友達にも大好評でした!
終始楽しい時間をありがとうございました😊
また伺いたいです!
先日はありがとうございました。
お忙しい中で前髪カットのみだったからか、対応に少し雑さを感じましたがスピーディーに施術していただきました。
ただ若干揃っていないところがあり、正直なところもう少し丁寧に施術して頂きたかったです。
初めて利用させて頂きました☺︎
前髪カット1000円で触覚も作っていただいてさらに髪の毛まで巻いていただけて本当に満足では足りないです🥺🥺
大満足でした🙇🙇
この度もありがとうございました
遅れてしまって申し訳なかったです、すみません…
いつも優しくお話ししてくださり、
こうしたいなぁーを汲み取ってくださるのが
本当にすごくて仕上がりも毎回満足して帰れます。
前にお話ししたことも覚えてくださったりと、
親身になって対応してくださるここが嬉しいです
''色落ちしてもいいカラー''を作るのが本当にすごくて
初めたてもその後も楽しめてます、ありがとうございました