🪄 maasa🪄の掲載

lot所属・🪄 maasa🪄の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    むのプロフィール画像

むさんの口コミ

今回もご丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!いつも私の悩みを親身になって聞いてくださり、その上でご提案をしてくださいます。こうなりたい!というアバウトな理想を汲み取ってくださり、髪の毛の知識がない私にもわかりやすく教えてくださるので本当に嬉しく思います!♡可愛い理想の髪を作ってくださりいつもありがとうございます、また次もよろしくお願いします

【2回目以降🥨 カット +ケアカラー🥨 】 ¥8,000

来店日:2022年4月14日来店回数:6
    🪄 maasa🪄のプロフィール画像

🪄 maasa🪄さんからの返信

む 様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️🌟 そしてとても励みになる口コミ投稿も ありがとうございます( ; ; )💕 一緒に、む様の可愛いスタイルをお話ししながら 作らせていただける事大変嬉しく思います✂️♫ 季節や気分によってなりたいスタイルやカラーなど 変化が出てくるとは思いますがその都度 一緒に決めて行けたら光栄です^^🌷 またのご来店是非お待ちしております✨✨

返信日:2022年5月7日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きましたが、メッセージで希望のヘアスタイルを送らせて頂いた際からとても丁寧に対応していただき、こちらの都合で行きに道に迷ってしまった際も電話で快く対応していただきとても助かりました( ; ; ) 来店してからも、希望のヘアスタイルに近づけるため色々な案を出してくださり、自分の理想に沿ったスタイルになるよう丁寧にカウンセリングして頂きました。 出来上がりもまさに理想通りで本当に来て良かったです😭 お店の雰囲気もとてもオシャレで素敵でした💐 是非また利用させて頂きたいと思います。本日はありがとうございました😌

《新規〜3回目まで限定🧡 クーポン◎ カット ✂️🧡 》 ¥3,800

来店日:2023年3月18日
  • うどんのプロフィール画像

うどんさんの口コミ

20代後半

丁寧に施術してくださり大変良かったです。 ありがとうございました。 またぜひお世話になりたいです。

来店日:2023年3月1日

lot所属・🪄 maasa🪄のアピールポイント

空きあり🙆‍♀️まろやかカラー🌼お顔まわりcut/韓国ヘア🤍横浜西口徒歩6分!マンツーマン接客です☺︎

🎗🎗🎗🎗🎗🎗🎗🎗🎗🎗🎗🎗🎗🎗🎗 沢山の美容師さんの中から こちらのページをご覧いただき ありがとうございます ◎🎟 ! よりこだわった技術やお客様との時間を 提供させて頂きたいという思いが強くなり フリーランスとして独立しました🌸 今まで担当させて頂いていたお客様は こちらの新規クーポン使用できないのでご注意ください⚠️ インスタ@maasa_handa からご相談下さい🌼 クーポンあります^^ ❤️---------お得なクーポン各種あります🧢📿--------- ❤️ レディース、メンズ共に責任を持って 可愛く!かっこよく!施術させていただきます!!!! ※平日のすぐ予約で空きが無い時間帯や 土日も、ご案内可能な場合もあるので 一度お気軽にお問い合わせ下さい🪞💕💕 ※カラーなどのクーポンメニューに カットも+したい!!なども 可能ですのでご相談ください^^ 🎗🎗🎗🎗🎗🎗🎗🎗🎗🎗🎗🎗🎗🎗🎗 🌷🌍🌷🌍🌷🌍🌷🌍🌷🌍🌷🌍🌷🌍🌷🌍               【カット✂️】 ○外ハネくびれミディスタイル ○ぷつっとミニボブ ○ふんわりレイヤー韓国風!得意です💐 髪の毛をおろしても結んでも可愛い今っぽい ニュアンスお顔周りカットもお任せください♡ また、自分には何が似合うか分からない、、、 という方にもカウンセリングを大切にしていますので ご安心下さい! 是非一緒にヘアスタイルを決めていきましょう🌿 👩🏼レディース  👦🏼メンズ 共にご予約承っております !🧡 🪐🍀🪐🍀🪐🍀🪐🍀🪐🍀🪐🍀🪐🍀🪐🍀        【カラーリング】 暗髪でも!! 透明感 !を大切にしています♡ 肌が綺麗に見える艶カラー♡ まろやかカラー! ぷるんと仕上げます 🦩 #イヤリングカラー #インナーカラー のお客様も沢山担当させて頂きました♡♡♡🩰 スナップフォト、Instagram (@blanche_maasa) にて、スタイル掲載しております! 良かったらお色味の参考にご覧ください☺︎🌷 ベース作りが大切なブリーチカラー🥣 ケアブリーチ使用し、こだわりの配合で お色味を作らせて頂きます♡ なんとなーく、の雰囲気をお伝え頂ければ 一緒にお色も決めていけますので 迷ってるけれど、、、デザインカラー気になる!!!! という方もお任せ下さい!! ❤️ ❤️デザインカラー相談クーポン ❤️❤️ ご用意しています!!^^ 🐋✨🐋✨🐋✨🐋✨🐋✨🐋✨🐋✨🐋✨       🐋✨🐋✨🐋✨🐋✨🐋✨🐋✨🐋✨🐋✨ 🦖🌼🦖🌼🦖🌼🦖🌼🦖🌼🦖🌼🦖🌼🦖🌼 その他、パーマや縮毛矯正、など他の メニューもご予約しております!!! 気になる事がございましたら、一度 メッセージ頂ければお応え致しますので お待ちしております🌿👩🏼 → 右上のハートマーク(お気に入りに追加)❤ していただくとメッセージのやり取りが スムーズになります!! ⚠️ 他サイトやお電話でのご予約とほぼ同時に ご予約が入り被ってしまった場合 お時間のご変更をお願いする事もあります。 ご了承お願い致します。 🎗🎗🎗🎗🎗🎗🎗🎗🎗🎗🎗🎗🎗🎗🎗 🎗🎗🎗🎗🎗🎗🎗🎗🎗🎗🎗🎗🎗🎗🎗 🍋営業時間🍋 月曜日 10時〜21時 火曜日 10時〜21時 水曜日 10時〜21時 木曜日 10時〜21時 金曜日 10時〜21時 土曜日 9時〜21時 日曜日 9時〜21時 空いてない時間帯でも、お取りできる場合があので 一度お問い合わせ下さい☺︎🧡🧡

lot所属・🪄 maasa🪄のプロフィール

こんにちは ☺︎ 横浜で美容師をしています。 ‪✂︎‬ ナチュラルな暗髪からちょっと個性的なデザインカラー🌿まで、しっかりカウンセリングさせていただきます! ぜひお任せください🌼⇢

得意な施術
カラー、デザインカラー、ハイライト
得意なレングス
ミディアム、セミロング、ロング
得意なイメージ
カジュアル、キュート、ナチュラル
趣味・好きなこと
カフェ☕️ パン🍞、映画 🍿 音楽🎧、etc...

lotの詳細情報

• lotの内観・外観1
lot
神奈川県横浜市西区南幸2-11-1 横浜エムエスビル4F-B (地図)
横浜駅6分
平沼橋駅