ueda madokaの掲載
mou namba ueda madoka

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 近鉄日本橋駅8分 / 難波駅5分 / 日本橋駅8分 / JR難波駅8分

ueda madokaの口コミ

• chisatoさんの口コミ

カラーカット凄く気に入りました。
    癖が出てきて毛先も痛みが激しかったのに
    あたしの髮質を考えて丁寧にカットして頂けて嬉しかったです。
    トリートメントをして指通りも良くなりました。
    本日はどうも有り難うございました。

ueda madokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!こちらこそとても勉強になり、貴重なお時間をありがとうございました!またのご来店、心よりお待ちしております!!!

返信日:2018年2月26日
  • sunさんの口コミ

とても丁寧な対応で、
    また仕上がりにも非常に満足しています!
    また機会があれば、
    お願いしたいと思います^^

ueda madokaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!こちらこそ気に入って頂けて美容師冥利につきます!とても勉強になりました!そして貴重なお時間をありがとうございました。これからも精進して参ります!またのご来店、心よりお待ちしております!!!

返信日:2018年2月19日

二週間後の成人式を考慮して染めていただきました。
    今日はありがとうございました(^。^)

ueda madokaさんからの返信

本日は貴重なお時間をありがとうございました!とても勉強になりました!成人式可愛くセットして楽しんできて下さいね!またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2017年12月27日
  • はるかさんの口コミ

カラーの仕上がりも良く、カットも丁寧にして頂いてありがとうございます。

施術中もたくさん話しかけて頂いて、楽しい時間を過ごすことができました。

ueda madokaさんからの返信

本日はありがとうございました!いえいえ、こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます笑笑!!!面白すぎました笑笑!スタイル気に入って頂けてかなり嬉しいです!これからもスキルアップのためにたくさん精進して参ります!またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2017年12月10日

遅くまで有難うございました!
    前髪カットまでしてもらい、すごくスッキリしました^_^
    まだまだ練習中との事でしたが、マッサージの力かげんもちょうど良く、特に申し分はないのですが、しいて言うなら全体的もう少し動作をゆっくりしてもらうとよりくつろげるかなーと思います^_^

ueda madokaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!!貴重なご意見ほんと助かります!それ、注意されたことありますので、これから更に気をつけて頑張っていきたいと思います!大切なお時間をありがとうございました!

返信日:2017年10月27日

とてもキレイにカラーして頂き、大満足です!
    ありがとうございました(≧∀≦)

ueda madokaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!そう言ってもらえて嬉しい限りです!お話も楽しくてずっと話してしまいました!(笑)徐々に退色しますが、その日によってまた違ったアッシュの色味楽しんで下さい((o(^∇^)o))またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2017年10月28日
  • EMIさんの口コミ

本日はありがとうございました!!すごく綺麗にして頂きました!髪の毛もサラサラでびっくりしました。メッセージのやりとりから、施術中、終わってからもご丁寧にメッセージ送ってくださる優しい方でした。
    お店の雰囲気もお洒落で落ち着きました!!
    本当にありがとうございました!!また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

ueda madokaさんからの返信

口コミありがとうございます!ロングのブリーチ履歴のカラーはとても勉強になりました。一人でも多くの方に綺麗で笑顔で帰って頂けますようこれからも努力惜しまず頑張りたいと思います。本日はご来店ありがとうございました。

返信日:2017年10月20日
  • 智子さんの口コミ

カラーとスパありがとうございます。
    力加減もとてもよく寝てしまいました。色もいい感じです。

ueda madokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!貴重なお時間をさいて頂いき、本当にありがとうございます。そういってもらえて嬉しい限りです。一人でも多くの方に喜んでもらえるよう、これからも精進して参ります!またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2017年10月19日
  • 光優さんの口コミ

カット、ダブルカラー、ヘッドスパのメニューで予約しました。カラーはとてもきれいな仕上がりで満足しています。ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。接客も親切でした。機会があればまた利用させていただきたいです^ ^

ueda madokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。そういってもらえてとても嬉しいです。これからも精進して参ります。ダブルカラーはかなり勉強させて頂きました。長い時間かかってしまって申し訳ございませんでした。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2017年10月14日
  • きょんさんの口コミ

ヘッドスパの力加減がとっても良くて、頭が軽くなりました!お話も楽しかったです!

ueda madokaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。そう言ってもらえて嬉しい限りです。まだまだ努力して皆さんに笑顔で帰って頂けるように精進して参ります。本日は大切なお時間をさいて頂きほんとにありがとうございました!来年から島根でも頑張って下さい(^○^) 応援してます!

返信日:2017年10月4日
  • そるとさんの口コミ

カラーの色味気に入っています!
    お話もしやすく、また、シャンプーの時のヘッドマッサージ気持ちよかったです(^^)
    最後に髪の毛を巻いてもらって、それもテンションあがりました、ありがとうございました♪

ueda madokaさんからの返信

本日はありがとうございました!!そう言って頂けて感謝しかありません!これからも美容師業、日々精進して参ります!勉強させて頂いて、大切なお時間ありがとうございました(^○^)

返信日:2017年9月21日
  • ◌ ͙❁˚さんの口コミ

初めてのヘアカラーで少し不安だったのですがとても丁寧に説明して下さいました!
    仕上がりも希望通りでとても満足です
    ありがとうございました❀✿

ueda madokaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!バージン毛のヘアカラー、とても勉強になりました!嬉しいお言葉ありがとうございます。またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2017年9月16日

私のワガママな注文にもすごく親身に対応して頂けて嬉しかったです!
    カラーの仕上がりもとても気に入っていて話も楽しかったです(^^)
    夜遅い時間なのに調整して頂いてありがとうございました!

ueda madokaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!気に入ってもらえて何より嬉しいお言葉です。カウンセリング力やカラー選定もとても勉強させて頂きました。またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2017年9月15日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧