ueda madokaの掲載

mou namba ueda madoka

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 近鉄日本橋駅8分 / 難波駅5分 / 日本橋駅8分 / JR難波駅8分

ueda madokaのメニュー

ueda madokaの口コミ

• ちゃんみさんの口コミ

いつも本当に大満足させていただいております!
    いつも丁寧な施術に丁寧な対応していただき
    ありがとうございます😊

ueda madokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中、大変嬉しい口コミまで感謝致します!お休みは満喫できましたでしょうか?
    地毛とエクステのミックス三つ編み、めっちゃお似合いで可愛かったですー!インスタの素敵なお写真も拝見させてもらってますよ☺️☺️
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね^_^

上田

返信日:2021年3月1日
  • ゆうこさんの口コミ

当日予約&遅い時間の予約だったにも関わらず、丁寧かつ親切に施術していただきありがとうございました!

前髪を流して分けることができないのが長年の悩みでしたが、流し方のコツを教えていただけて助かりました。

髪の生え方のクセや髪質について説明していただき納得でした(^_^;)

こまめにお茶もいれていただき、寛ぐことができました。

また宜しくお願いします^ ^

ueda madokaさんからの返信

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました^_^
    お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います!
    その後、髪の状態はいかがですか?
    困ったことなどあればいつでもご相談くださいね。
    営業時間外でも受け付けていますので何なりとお申し付けください^_^
    ゆうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

担当stylist 上田

返信日:2020年8月31日
  • ちゃんみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと迅速な施術ありがとうございました!
    とても満足です🌟🌟🌟🌟🌟💯
    またよろしくお願いします!!

ちゃんみ様

数ある美容室の中から当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイルや接客等、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!!
    これからも期待以上の満足を皆様に提供していけるよう、技術や接客面を磨き日々精進して参りたいと思います。
    ヘアスタイルの相談などまたいつでもお手伝いさせて頂きたいです^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年8月8日

ueda madokaのアピールポイント

トレンドサロン☆mou namba☆難波駅、難波ウォーク、地下B14番出口直通エレベーターあります^_^

★ムウナンバ、stylistの上田です★

理想のhairスタイル、あなただけの可愛い&かっこいいを引き出します!!

ご希望の方全員に炭酸クレンジングシャンプー施術プレゼント!

デザインカラーが得意なオールメニュー対応できる難波にある美容室です(^^)
完全マンツーマン担当です^_^
スタッフが入れ替わることはありません!

※只今通常営業しております。※
☆コロナ感染防止対策徹底中です☆
↓↓↓

●常時店内換気
●入店時、手指消毒
●マスクの提供、店内マスクの徹底
●ロッカーや共用部、セット面や施術用具は毎回全て消毒
●雑誌のサービス廃止(持ち込みはOK)
●お代金手渡し廃止
●お席のソーシャルディスタンス
●スタイリストの検温、手指消毒
●キャンセルや日にち変更随時承っております

できる限りのコロナ対策実施して参ります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております^_^

今話題のアディクシーカラー、スロウカラー、イルミナカラー、白髪染め、豊富に揃っています。
カラーバターやマニパニ、シールエクステのお色の在庫には限りがございますので、ご希望等は事前にお問い合わせください^_^持ち込みもオッケーです!

✳︎ロング料金なし✳︎
♪全てのメニューにシャンプーブローこて巻き仕上げついてます♪

ナノミスト、オイルローズ、ハホニコトリートメント、oggi ottoトリートメント、TOKIOインカラミトリートメント取り扱いサロン☆

ダメージレスメニューの、ケアブリーチや、TOKIOdeSHINKA縮毛矯正&デジパや、コスメ系デジタルパーマ&縮毛矯正&チューニングストレートも強化しております。

ヘッドスパ、ヘアアレンジ、コーンロウや特殊パーマも対応可能です!!
特殊系スタイルはロングメニューになりますので、ご希望イメージ、来店のお時間や施術料金は前もってご相談させて頂きます。

お気軽にお問い合わせ下さい。

皆様からのご予約、心よりお待ちしております。

Instagram更新中!!↓↓↓

hair @mado_hair_
main @mado_pmh

お気軽にフォローお願いします^_^

ueda madokaのプロフィール

mou namba ヘアスタイリストの上田です。
10代〜70代まで、オールジャンル対応可能です。
トレンドを取り入れ、ブリーチを使ったデザインカラーやショートスタイルが得意です。
特殊系スタイルもお任せください。
あなたのなりたいを叶えます!どうぞ宜しくお願い致します。

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、個性派、外国人風
ご希望やお悩み、何でもお聞かせ下さい^_^ ベストを尽くして、一人一人丁寧に一生懸命施術させて頂きます。可愛くかっこよくを最大限に引き出させて頂きまくので、どうぞ宜しくお願いします^_^
ドッグカフェ、音楽、映画、お酒、イベント、ライブ、海、旅行
スタイリスト

mou nambaの詳細情報

mou nambaの内観・外観1

mou nambaの内観・外観2

mou nambaの内観・外観3

大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル4階 (地図

難波駅

なんば駅
年中無休(1月1〜3日のみ正月休み)

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mou namba付近の駅の美容室・美容院を探す