ueda madokaの掲載
mou namba ueda madoka

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 近鉄日本橋駅8分 / 難波駅5分 / 日本橋駅8分 / JR難波駅8分

ueda madokaの口コミ

• ちゃんみさんの口コミ

いつも本当に大満足させていただいております!
    いつも丁寧な施術に丁寧な対応していただき
    ありがとうございます😊

ueda madokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中、大変嬉しい口コミまで感謝致します!お休みは満喫できましたでしょうか?
    地毛とエクステのミックス三つ編み、めっちゃお似合いで可愛かったですー!インスタの素敵なお写真も拝見させてもらってますよ☺️☺️
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね^_^

上田

返信日:2021年3月1日
  • ゆうこさんの口コミ

当日予約&遅い時間の予約だったにも関わらず、丁寧かつ親切に施術していただきありがとうございました!

前髪を流して分けることができないのが長年の悩みでしたが、流し方のコツを教えていただけて助かりました。

髪の生え方のクセや髪質について説明していただき納得でした(^_^;)

こまめにお茶もいれていただき、寛ぐことができました。

また宜しくお願いします^ ^

ueda madokaさんからの返信

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました^_^
    お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います!
    その後、髪の状態はいかがですか?
    困ったことなどあればいつでもご相談くださいね。
    営業時間外でも受け付けていますので何なりとお申し付けください^_^
    ゆうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

担当stylist 上田

返信日:2020年8月31日
  • ちゃんみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと迅速な施術ありがとうございました!
    とても満足です🌟🌟🌟🌟🌟💯
    またよろしくお願いします!!

ちゃんみ様

数ある美容室の中から当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイルや接客等、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!!
    これからも期待以上の満足を皆様に提供していけるよう、技術や接客面を磨き日々精進して参りたいと思います。
    ヘアスタイルの相談などまたいつでもお手伝いさせて頂きたいです^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年8月8日
  • なさんの口コミ

ヒアリングを丁寧にしていただいて
    自分の理想の髪型にして頂いてとても満足です✨
    シャンプーもとても気持ち良かったです☺️
    リピートさせて頂きます!

ueda madokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!!
    ヘアスタイル等、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!!
    またいつでもその時Bestなスタイルをご相談やご提案させて頂きたいです^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^
    hairstylist 上田

• エリさんの口コミ

スパイラルパーマをあててもらい、仕上がり、すごく満足して、髪の毛をやってもらってる間もたくさんおしゃべり出来たことが嬉しかったです。また、膝の上に乗せるクッションやドリンクなどのおかげでパーマの待ち時間も快適に過ごせました!
    また行きたいなと思いました
    ありがとうこざいました!

昨年はご来店ありがとうございました^_^
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます^_^
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで、とっても嬉しいです^_^
    またいつでもお待ちしておりますね^_^
    ヘアスタイルのご相談など、いつでもなんなりとお申し付けください^_^
    hair stylist 上田

• Yさんの口コミ

どストライクな髪型ありがとうございました!
    長い時間お世話になりました!

昨年はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております★
    hair stylist 上田

• ℳさんの口コミ

ノリよくて最高でした。
    髪の毛もしっかり整えてくれて可愛らしく、巻いてもくれて。がんばれそうです!

本当にありがとうございました!

ueda madokaさんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    作らせて頂いたヘアスタイルを気に入って頂けたようで、とっても光栄です^_^お話も楽しくさせて頂き、本当にありがとうございました!またのご来店、いつでもお待ちしております!!また良ければイメチェンのお手伝いさせてください^_^

返信日:2019年3月29日
  • めめさんの口コミ

今日はありがとうございました☆

仕上がりもばっちしでした♬また当てる時よろしくお願いします(^^)!

ueda madokaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^_^仕上がりのスタイルを気に入っていただけましたようで、美容師冥利につきます!スパイラルパーマとってもお似合いでしたよ^_^これからアレンジなども楽しんで下さいね!またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月4日
  • 稔さんの口コミ

凄く親切で良かったです!またご利用させて頂きたいと思います。

ueda madokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております^_^難波にふらっと立ち寄った祭はぜひぜひ宜しくお願い致します^_^

返信日:2019年2月1日

最高です!

ueda madokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!成人式コーンロウ気に入って頂けたようでとても光栄です!長時間ありがとうございました!またのご来店、心よりお待ちしております^_^

返信日:2019年2月1日
  • ラピさんの口コミ

時間遅れたのに優しく迎えてくれて丁寧に対応して下さってすごく嬉しかったです(*^^*)
    イメージ通りに出来上がって数年ぶりのボブ楽しみます!笑
    また行きたいと思える所でした︎☺︎

ueda madokaさんからの返信

数ある美容室の中、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!今日はかなりイメチェンさせて頂き、素敵ヘアになりましたね(^^)気に入って頂けて光栄です!!!そしてローズトリートメントで髪もサラサラになりましたね★嬉しい口コミもありがとうございます(^^)またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年9月2日
  • ゆうさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、最後まで丁寧かつ人情味ある素晴らしい施術をしていただきました。
    仕上がりもとても満足です。
    練習モデルとしての施術でしたが、対応も仕上がりもとても良く、寧ろ1500円で施術していただいて申し訳ないぐらいです。
    次は正規の価格でお受けさせてください。(笑)

また伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

ueda madokaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^_^気に入ってもらえて美容師冥利につきます!!モデル募集のご予約は本日で最終日でした!最後にとても勉強させて頂きました!!これからも精進して参ります^_^またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2018年3月31日
  • sayakaさんの口コミ

たくさんお話できて楽しかったです!
    パーマも思い通りにいい感じにしていただきました
    また行きたいと思いました

ueda madokaさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^嬉しい口コミもありがとうございます!そして髪型気に入ってもらえて嬉しいです!!!貴重なお時間を頂きとても勉強になりました!ありがとうございました^_^またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2018年3月30日
  • さきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    子供を二人連れて迷惑をかけてしまいましたが嫌な顔せず接客していただき本当にありがとうございました(^-^)仕上がりもとても満足です。

ueda madokaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!お利口さんでとっても可愛いお子様たちでした!!店内が混み合ってまして申し訳ございません。カラーカット気に入ってもらえてとても嬉しいです!またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2018年3月29日
  • やすむらさんの口コミ

とても丁寧にして頂きありがとうございました。
    カラーもカットもとても満足です
    お話も楽しかったです
    ありがとうございました(^^

ueda madokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^少し待ち時間が発生してしまい帰りが遅くなってしまい申し訳ございませんでした。そして貴重なお時間を本当にありがとうございました!とても勉強させていただきました^_^またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年3月23日
  • nnさんの口コミ

とってもよくしていただいて本当に感謝です‼︎
    カラーしてくれてる間に私の髪のお手入れの仕方などすごくたくさんアドバイスを頂いて参考に凄くなりました。
    最後に帰るだけの私にスタイリングまでして頂いてこれからはこちらの美容室に通いたいと思ってます‼︎

ueda madokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^こちらこそ、髪型気に入って頂けて本当に嬉しいです!ダメージの部分はしっかりトリートメントで保護してあげて下さいね^_^貴重なお時間をありがとうございました^_^またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2018年3月20日

予約のやりとりから、こちらのわがままに応えようとして頂いてありがとうございました。色もやりずらい注文に応えて頂けて満足です。わがまま&無茶ぶりばかりですみませんでした。予想よりも綺麗に発色していたので、できるだけ頑張って保たせたいと思います。また、次回もお願いします。

ueda madokaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!難しいカラーほど勉強になりますし、貴重なお時間をありがとうございました!気に入って頂けて本当に嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2018年3月18日
  • エマmamaさんの口コミ

ずっと喋って楽かったです!笑 めっちゃプリンの茶髪から とても綺麗な赤髪にしていただきました♡ 希望の色になるようにいろんな色をミックスしてカラーしてくださいました(>_<)♡ ありがとうございました!!!!!!

ueda madokaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!ダブルカラー気に入ってもらえて嬉しいです!!赤ピンクとってもお似合いでした^_^これからも精進したいと思います^_^ママ業に仕事に日々大変ですがこれからもトリマーライフ楽しんで下さいね^_^またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2018年3月15日
  • まなみさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、カラーもいい色でとても満足しました☆
    次回また掲載があれば利用したいと思います!

ueda madokaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!カットカラー気に入ってもらえて良かったです!遅い時間になってしまい、本当にありがとうございました!とても勉強させて頂きました^_^これからも精進して参ります!
    宜しくお願い致します!

返信日:2018年3月11日
  • 真実さんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたが、とても喋りやすい方で良かったです!キレイに染めていただき大満足です

ueda madokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!貴重なお時間をありがとうございました^_^初カラーでイメチェンになりましたね★巻き髪やアレンジでもまたイメージ変わりますので、これから色々楽しんで下さいね!またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2018年3月8日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧