麻生田 美優の口コミ
4.5

(=^ェ^=)さんの口コミ
まずスタートが5分待たされそれはよかったのですが、自分が選んだデザインをしてもらうという時に時間がおしているからとデザイン変更をせまられどうにかしてできませんかというとしてもらえたのですが、端まできちんと塗れていない仕上げも適当ダストを払えていない状態で時間がないからとすぐ返されました。さいあくでした。
来店日:2022年3月31日
リトルミィさんの口コミ
お話し上手で手早く綺麗に可愛くネイルして頂きありがとうございました。 大満足です。
来店日:2022年3月29日
夢さんの口コミ
可愛いネイルにしていただきありがとうございました😊 今までミニモで何度かネイルしましたが、 今まででいちばん可愛くお気に入りです🌸 あと、話し方や会話もとても楽しかったです◎ デビューまで大変かと思いますが、頑張って下さい! 応援しています!!!
来店日:2022年3月24日
麻生田 美優さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 嬉しいお言葉もありがとうございます😭 沢山お話聞かせていただいたので、私も少しずつ新しいことに挑戦してみようと思います✨ 1ヶ月ほどですが、ネイルデザイン楽しんで頂けたら嬉しいです😊 また機会ございましたらよろしくお願い致します♪
返信日:2022年3月28日
♡さんの口コミ
好みの色を作ってくださり、お気に入りのネイルになりました! 接客も素晴らしかったです!お時間無い中ありがとうございました😌🌸
来店日:2022年3月22日
麻生田 美優さんからの返信
お気に入りのネイルと言っていただいて嬉しいです(*^^*) まだまだ至らない私ですが、嬉しいお言葉もありがとうございます✨ こちらこそ、少しバタバタしてしまって申し訳ございませんでした💦 また機会ございましたらぜひお待ちしております♪ ありがとうございました☺️
返信日:2022年3月28日
ERさんの口コミ
昨日はありがとうございました💅💞 好みの色を作って下さり嬉しかったです😆 麻生田さんはお気遣いが上手な方なので 安心して任せることが出来ました💗💗 厳しい環境の中だと思いますが… はやくデビュー出来るように願っております🥰
来店日:2022年3月15日
麻生田 美優さんからの返信
沢山ご協力頂いてこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです! 嬉しいお言葉までありがとうごさいます✨ 日々勉強の身ですが、次回またご都合合いましたらもっと上手に施術させていただけるように頑張ります!! お忙しくあると思いますが、気温差もまだありますので是非ご自愛頂けたらと思います!またお待ちしておりますね🙇♀️!
返信日:2022年3月16日
さきさんの口コミ
可愛く仕上げて貰いました。 いろいろ要望も聞いて貰いありがとうございました😊 今後も頑張って下さい✨
来店日:2022年3月12日
麻生田 美優さんからの返信
口コミありがとうございます✨ ご希望に添えれてよかったです^_^!! お色味一緒に考えさせていただいてこちらも楽しかったです!! とてもお似合いでした☺️しばらくの間楽しんでいただけたら嬉しいです! まだご都合良ければお待ちしております!! ありがとうございました!!
返信日:2022年3月16日
aさんの口コミ
可愛いお色で満足です! 2時間半の施術があっという間に感じるくらい楽しくお話できました!次回もぜひお願いしたいなと思えました😌
来店日:2022年3月11日
麻生田 美優さんからの返信
ご来店くださりありがとうございました。 口コミも書いてくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです☺️ 私もとても楽しく施術させていただきました! あたたかくなってきたので、今回の春らしいカラーを楽しんでいただけたらなと思います! また是非、お待ちしております☺️!
返信日:2022年3月12日
- 1