4.9女性
今回も綺麗にカットしてくださり、
イメージ以上の仕上がりで大満足です♪
施術も落ち着いていて、リラックスできました。
ありがとうございます。
いつもありがとうございます!
髪型とっても気に入ってます♪
対応もとても丁寧で毎回楽しい時間を過ごさせていただいています!
またぜひよろしくお願いいたします!!
リスケにも快くご対応頂きありがとうございます。
かっこいい感じといった曖昧なリクエストに対しても、完璧に応えて下さいました。凄いの一言です!
スッキリサッパリになったのでとても満足です。
いつも丁寧にご対応いただいて、楽しい時間をありがとございます。
今回はお勉強という形で切っていただきました!
上の方の訂正や指導も入りながら、全てにおいて丁寧でした!事前の連絡も手厚くて、とても優しい方でした!カットもシャンプーも上手でした!ありがとうございました🌷
4年ぶりに美容室で短くカットしました。
洗髪、朝のヘアセットが楽でとても気に入っています。
担当の方の気遣いと笑顔、店長さんの要所要所での適切なアドバイス、手直しもあり丁寧に対応して頂きました。
有り難う御座いました。
急遽な日程変更にも快くご対応頂きありがとうございます。
髪型もカッコいいショートにしてもらい大満足です✨
明日からの仕事も頑張れそうです!
ありがとうございます😊
ミディアムからベリーショートにしたのですがとても丁寧に可愛く切ってくれました!カットに力を入れているのでイメチェンしたい人にはオススメです!
色々なヘアスタイルを提案してくださり、今回も大満足です。
お忙しいところスケジュール空けてくださりありがとうございました。
また、是非よろしくお願いいたします。
今日はセンター分けの前髪と
重めのショートボブを提案くださり
長さはあまり変わらないままで
変化が楽しめて嬉しいです〜
またよろしくお願いします!お互い風邪やコロナ引かずに頑張りましょう〜!
2回目でしたが、今回も素敵な髪型にしていただけました。
店長さんが手直しもしてくれたり、アドバイスも途中でしてくれるので、ホントに素晴らしいと思います。
また予約したいです。
とても丁寧に対応してくれました。
また機会があればお任せしたいです🥰
ヘアセットの仕方なども教えていただきました。
骨格や髪質から、希望にあったスタイルになるよう講師を務める先生のアドバイスを受けて、素敵なヘアスタイルを作ってくださってありがとうございました。
久しぶりに短くしたのですが、朝の支度が楽になりました。ヘアスタイルもとても気に入っています。
スタッフの皆さん綺麗で素敵な方々ばかりでした。
海外研修も頑張ってください!
伸びた髪をカットしていただきました!
カットの技術はもういつも満足なのですが
さらに
前髪を伸ばしていて
その前髪の乾かし方やオイルの使い方も
教えていただけて嬉しいです!
子供の相手も皆さんしてくださり
温かい雰囲気で過ごせました
ありがとうございます!
本日はありがとうございました!
minimoでの事前のメッセージもスムーズで、カットもシャンプーからカウンセリングから全て丁寧でよかったです✨
また是非カットしていただきたいです、!
お話しやすいし、とても親切で丁寧に切っていただけました。
店長さんも時々来られて見てくださるし、本当に素敵にしていただきました。
今回もお世話になりました!
毎回ですが、全身のバランス見ながら
細かくこだわり抜いて
切ってくださり
とても綺麗なシルエットです
頭の形やマスクとの兼ね合いで、
前髪を左右に分けたまま伸ばすことを提案くださり
乾かし方やアイロンの使い方も教えていただき
ありがとうございました(^ ^)
今回も素敵にカットしてもらいました。技術もさることながら人柄がとても良くて毎回癒されます。
とても親切な対応をしてくださいました!カウンセリングも丁寧で、ヘアセットの方法まで詳しく教えて下さってとてもありがたかったです!顔の形や耳の位置などから似合う髪型を考えていただいて、とても満足な仕上がりでした😊また、今までカットモデルをさせていただいた中で1番短時間での仕上がりで助かりました!また是非お願いしたいです。
久しぶりのカットにやっと来れました
髪がかなり多く伸びていたのですが
ボブからの今回のショートカット、
とても気に入っています〜
朝も髪が跳ねずに落ち着いています(^^)
量が多く直毛なのに丸みのあるショートになっていて
さすがです!
またよろしくお願いします