シフトヘア所属・✨女性らしく✨輝く ショート🌈牛島寛の掲載

大橋駅1分 / 竹下駅15分 / 高宮駅20分

シフトヘア所属・✨女性らしく✨輝く ショート🌈牛島寛のメニュー

シフトヘア所属・✨女性らしく✨輝く ショート🌈牛島寛のフォト

シフトヘア所属・✨女性らしく✨輝く ショート🌈牛島寛の動画

シフトヘア所属・✨女性らしく✨輝く ショート🌈牛島寛の口コミ

• かんちゃんさんの口コミ

牛島さんが髪型を、仕上げてくださいました。
    とっても、丁寧に、素敵にしてくれました。
    カットモデルなので、メイクも、女性のスタッフの方が綺麗に整えてくれました。
    発見がたくさんありました。
    髪型に手をかける事は、見た目も気持ちも全然変わって、大切でなと思わされました。

似合わせから、ヘアースタイルや、ヘアーセットまで、適した技術を施してくださり、ありがとうございました。

✨女性らしく✨輝く ショート🌈牛島寛のプロフィール画像

✨女性らしく✨輝く ショート🌈牛島寛さんからの返信

かんちゃんさん、本日はご来店頂きありがとうございました😊口コミもありがとうございます!

ボブっぽい髪型からボリューム感のある大人な女性のヘアスタイルになってくれたと思います✨✨ヘアスタイルが変わると気持ちが変わり、日常が変わってくると思いますよ😌ムースやオイルでスタイリングしてあげてくださいね!本日はありがとうございました😊

返信日:2023年12月14日

希望通りに尚且つ似合うようにしてくださいました!
    乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり助かりました!お2人とのお話も楽しかったです!
    髪型も気に入り、大満足です。

✨女性らしく✨輝く ショート🌈牛島寛のプロフィール画像

✨女性らしく✨輝く ショート🌈牛島寛さんからの返信

ちゃちゃまるさん、本日は数ある美容室の中からシフトヘアを選んで頂き誠にありがとうございました✨

産後で長い髪の扱いが大変との事でショートボブを希望されていましたのでバッサリカットさせて頂きました😆

お顔の形的にトップとサイドにボリュームが出る様にカット、パーマさせて頂きました🌈

スタイリングは全体的にボリュームを出すようにムース、ワックスを混ぜた物を揉み込み、最後にハチの部分だけボリュームを潰してあげるとうまくスタイリングできますよ👍

ビフォーアフターの雰囲気がガラッと変わり、すごく大人っぽいヘアスタイルになってくれたと思います✨すごく似合ってました😆

インスタ編集終わったら是非見て下さいね❗️

パーマが久しぶりといわれていたので、ひょっとすると落ちやすい場合がありますのでその時はかけ直しさせて頂きます🙇‍♂️1週間後にこちらから連絡差し上げますね!

すごく可愛い動画が撮れました✨ありがとうございました✨

返信日:2023年11月8日

シフトヘア所属・✨女性らしく✨輝く ショート🌈牛島寛のアピールポイント

🌈骨格改善似合わせショート🌈✨〝女性らしい〟ショートヘアに特化したサロン✨💁‍♀️日本人の約8割とも言われている「絶壁」「ハチ張り」のお悩みを解消出来るショートカット💇‍♀️✨✨

誰にでも隠れた女性らしい魅力があります💛その魅力を

ロングでもボブでもなくショートヘアで引き出してこそ

より女性らしさが増すと考えております✨🪽

ヘアスタイルは大きく分けて2つに分かれます!

『柔らかな印象の可愛い系』『大人ぽくカッコいい系』

これらはほとんど前髪顔まわりと頭全体のシルエットで決まります✨

•前髪をつくる、前髪を分ける

•シルエットが前上がり、シルエットが前下がり

この辺りをどう組み合わせるかで、なりたいイメージや似

合うヘアスタイルを決めていくとすごくシンプルです🌈

僕が作るショートスタイルはお客様のなりたいイメージを

くみとりながら似合うヘアスタイルを作っていきます✨

周りの方が『なんかいいね』と思わず言ってしまう様な

ヘアスタイルを心がけています💚

シフトヘア所属・✨女性らしく✨輝く ショート🌈牛島寛のプロフィール

福岡県生まれ🍓福岡県育ち🍇

•20歳で美容師になり、美容歴20年、某大手美容室での

経験を経て、約2年間ほどショートカット専門店で修行し

たのちに本格的に女性らしいショートヘアを提供するため

ショートヘア特化型サロン『シフトヘア』をオープン✨✨

スタイル提案、カット、ミセスヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
お客様の顔の形や骨格に合わせた似合わせカットで今まで 出会った事のない女性らしいショートにしましょう🌈 ショートカットは単に短くカットするのではなく、いかに 女性らしさを残せるか?がポイントと思うのでショートに したけど女性らしさが増したカットを心がけています✨💁‍♀️
テニス、飲み会、麺類🍜

シフトヘアの詳細情報

シフトヘアの内観・外観1

シフトヘアの内観・外観2

シフトヘアの内観・外観3

シフトヘア

福岡県福岡市南区大橋1丁目4-20 ロワールマンション大橋103号 (地図

大橋駅1分 / 竹下駅15分 / 高宮駅20分
大橋駅
月 定休日
祝 定休日

福岡市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シフトヘア付近の駅の美容室・美容院を探す