4.8男性
とても良かったですありがとうございました。
接客がお優しく仕上がりも満足しています!
とても満足なカラーにして頂きました!
髪質にあった黒染めの提案をしてくれて、アフターケアなども教えて頂けました!
またお願いしたいです。
本日はありがとうございました!すごく納得のいく施術でした!またお願いしたいとおもいます!
丁寧なご対応でとても満足でした。
黒染めしてるところがあったり、前回のハイライト残ってたりできれいにハイライト入るか不安だったんですが、すごく可愛くしてもらえました!
めちゃめちゃ満足です(^.^)
アドバイスくださったり、前回の美容院の愚痴(?)を聞いてもらったり、楽しかったです(笑)
またおいで〜って言われたので今度はカットお願いしようと思います!!
本当にありがとうございました🥲
丁寧で親切な対応ありがとうございました!😊
全てお任せでオーダーしましたが仕上がりがドンピシャでとても嬉しかったです!💓
また、お店のスタッフさん達も優しく、居心地が良かったです!
ぜひまたお願いします😆✨
いつも楽しい時間をありがとうございます!
丁寧に、要求通りに施術してくださるのでとても満足してます✨
またよろしくお願いします〜!!
正直言って不満だらけです。
まず、第一に写真を見せてお願いした髪型とはかなり異なる髪型になりました。写真を見せて説明した意味がなく、残念です。
横と後を刈り上げて貰ったのですが、横には剃り残した毛が複数ありました。剃っている最中も、スピードが速いだけで適当にやっているように見えました。
髪の毛をすくという作業をやったんだと思いますが、一部だけ薄毛になっているように見えてしまいます。適当にやったとしか思えません。
初めての利用だったのですが、ショックでたまりません。これが2000円クオリティかと思いました。
口コミをして貰う代わりに、値段を安くするというプランであれば、カットは「適当」ではなく「丁寧」にやるべきではないでしょうか。それができないのであれば、値段に相当するカットです。と紹介すべきです。
要望が多かったのにも関わらず丁寧に対応してくれた。
仕上がりもとてもよく満足です!
20代前半
就活に向けて友達と一緒に黒染めして貰いました(;o;)
話も弾んでとっても楽しい時間でした☺︎
とても優しく、丁寧にカウンセリングしていただき
急なメニュー変更にも対応してくれてありがとうございました!!
とても、サラサラで綺麗な色になりました!
また、次もお願いしたいです!!
急遽でたくさんお願いしてしまいましたが、とても満足のいく髪にしていただきました。ありがとうございます!
本日はありがとうございました!
とても丁寧な接客と技術で満足です。
またよろしくお願い致します。
当日カットを追加しても快く対応していただいてありがたかったです!ありがとうございました!
丁寧な接客で良かったです!
丁寧な接客でした!
前日の予約でしたが、施術終了まで何事もなくスムーズな対応でした。担当の方もとても丁寧で、親切な対応でした。さらに相談、要望にも応えて頂け、とても満足な仕上がりでした。
またよろしくお願いします。
旦那のカットをお願いしました。
セットもしやすそうでいい感じにしていただけました!
お店の方もいい人だったと言っていました😊