4.8女性
ブリーチで傷んでいた髪の毛もツルツルさらさらなめらかすぎるずっと触っていたくなる髪の毛に生まれ変わりました❗️嬉しいですありがとうございます😭
いつも施術が一つ一つ丁寧なので安心して任せることができ、ヘアケアの相談なども親身になってアドバイスをくれるので助かってます😌
また来月もよろしくお願いします❗️
要望をしっかりと聞いてくれて施術がとても丁寧でした!
みなさん優しくてとても話しやすいです(*'ω'*)
お店も綺麗で清潔感があります!
近くにこんな素敵な美容室ができて嬉しいです!
ぜひまたお願いします!!!
今回2回目でしたが、前回同様とても素敵な仕上がりで大満足です!
小さな子供を連れてだったのにも関わらず
とても親切で丁寧な対応をしていただき感謝しています☺︎
またよろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
スタッフさん達が皆さんとても優しくて心地いい時間を過ごせました♪
仕上がりもとっても満足です☆
また是非是非お願いしたいと思います。
満足以上でした!
ぜひまたお願いしたいです!
手持ちのお金が少なく、安かったので利用させていただきました。仕事終わりということもありワックスをつけたままでしたが、シャンプーせずそのままカットへ。髪の長さ自体もそんなに短くしたくなかったのですが、全体的に短くなってしまい、なりたい髪型にはなれませんでした。自分の説明不足もあったのかと思いますが、次からはお金に妥協はせずに行こうと思います。
あとは、髪の毛を乾かしてる際に指が目に入り、痛かったですが「すいません。」で、話題がすぐ変わってしまい、心配されることなく終了しました。
担当していただいた方はとても感じの良い方でカウンセリングも施術も丁寧でよかったです。色もとても良い色に仕上げて頂けて嬉しいです。でも一緒にカラー塗ってくれた方が髪を引っ張りすぎてかなり痛かったです。痛すぎて言うか迷うレベルでした。シャンプーも同じ方だったのですが、手袋をつけているからか、ブリーチ毛で痛んでいるからかわからないですが引っ張られて痛かったです。しかもタメ口で話しかけられてびっくりしました。
いつもだったら書かないのですが1週間ほど経った今でも一緒に塗っていただいた右側だけが触ると痛いので書かせていただきました。担当していただいたスタイリストの方にはとても満足しています。
施術も接客もとても丁寧でした。
今回もありがとうございました(*ˊᗜˋ*)とてもキレイに色が入って嬉しいです!!!
久しぶりに髪の毛が綺麗になってよかったです😭ありがとうございました^_^
予約していたメニューと急遽変更になったにも関わらず丁寧に対応していただきとーっても可愛いカラーにしていただきとっても満足です!!!
ヘアケアに関してもたくさん教えていただきました
料金が2980円と書いてあったのに3600円ちょい取られました!
複雑な履歴の私の髪を見ながら色合いの提案など色々説明しながらやっていただき安心してお願いすることができました。その後のケア?維持?方法も教えていただきありがとうございます!頑張って一日でも長く染めたての色キープしたいと思います!!
素敵な髪色にしてもらいました!いまだに色落ちとかはせず綺麗な髪色です₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ケアの仕方とかも教えていただけてよかったです🥹
今回もとても気に入っていました!
ありがとうございます!
今後もよろしくお願いします☺️
初めてのパーマでイメージがわかなかったのですが、とても似合うパーマにしてくれてパーマかけて良かったと思いました!!
とても話しやすく楽しく過ごせました!!
またパーマかけたいと思うので、その時もお願いしたいです!!
ブリーチ10回の私ですが艶々でクシも通らなかったのに通りが良くなりました✨
大感動です🥹🥹
ありがとうございましたー!丁寧にカットしていただきました。
当日の突然の予約もスムーズに対応して頂いて助かりました!
私が染まりにくい髪質なのを踏まえて施術してもらい、
大満足の仕上がりでした😊
個人的にフリーWi-Fiあったの嬉しかったです!
また今後もよろしくお願いします!!
お店に入るやいなや受付の女性に「何ヶ月ですか?」と言われ、最初意味がわからなかったのですが、すぐに妊娠中と間違われたとわかりました。「妊娠してません…」と答えたら地獄みたいな雰囲気になりました。施術内容はよかったとは思いますが、妊婦と間違われた衝撃しか残りませんでした。今だと多少笑えますがその時はショックすぎて本気で泣くのを堪えていました。太っている私が悪いのですが…初めて間違われたので、恥ずかしくてその場にいるのがつらくて帰りたかったくらいです。他の方には気をつけた方が良いかと思います。いくら施術が良かったとしても私は恥ずかしいので二度と行けません…。
お店の雰囲気も良くて髪質に合ったアドバイスもいただき
とっても楽しく過ごせました!カットもカラー希望通りでした。
また行きたくなる雰囲気でした、ありがとうございます!