おうちサロン しゅろ所属・おうちサロン  しゅろの掲載

【駐車場完備】東生駒駅、生駒駅からあすか野団地行きのバス「稲倉」で下車。あすか野方面へ歩くと左側に制限速度40kmの標識がありますのでその手前の道を左折。左側の4軒目の家です。「ヒゲ脱毛」ののぼり旗があります。詳しい場所はホームページのアクセスをご覧下さい。ご希望の方は¥300で東生駒駅・生駒駅・白庭台駅まで送迎します。

おうちサロン しゅろ所属・おうちサロン  しゅろの口コミ

• ひろみさんの口コミ

お任せで色を選んでもらいました。
    可愛くしてもらえました。ありがとうございました。
    また、お願いします🤲

• mmihoさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    とても綺麗なお家で快適にセルフエステが体験出来ました。ラジオ派.超音波.キャビテーション.EMSを同時出力できるマシンに感動しました。ボディの方はすぐには効果はどうか分かりませんが、フェイシャルはすぐに効果が出て、たるみがなくなりほうれい線が薄くなっています。
    又是非2.3週間後にでも行かせて頂きます。
    とても満足です♪ありがとうございました^_^。

おうちサロン  しゅろのプロフィール画像

おうちサロン  しゅろさんからの返信

mmiho様

先日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

セルフエステでお顔の方で早速効果があらわれたようで本当に良かったです(*^^*)
    ボディの方も数回ご利用になられましたら必ず効果が出ますのでまたいつでもお越しくださいませ(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    ありがとうございますm(_ _)m

返信日:2022年7月2日
  • 美穂さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが
    綺麗なお家とご丁寧な対応
    マッサージもとっても気持ち良くて大変満足致しました。
    これからも通ってみたいと思いましたので
    また宜しくお願い致します。

おうちサロン  しゅろのプロフィール画像

おうちサロン  しゅろさんからの返信

美穂様

昨日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました☺️
    そして嬉しい高評価の口コミ投稿もして頂きありがとうございます☺️
    全身がかなりお疲れのご様子でしたが、大変満足されたとのことで本当に良かったです🤗
    これからも美穂様の大切なお身体のケアのお手伝いができればと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰
    ありがとうございます🥰

返信日:2021年10月10日