- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ENsalon Takareiの口コミ

まるさんの口コミ
丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗でした!! またお願いしたいです!
来店日:2022年6月20日
ENsalon Takareiさんからの返信
まる様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2022年6月23日
瑠奈さんの口コミ
とても丁寧に施術していただけました。爪の表面がガタついてるのが悩みだったのですが、綺麗にしていただけてとても満足です。 選べるカラーも多く、可愛い色にしていただけました。
来店日:2022年6月20日
ENsalon Takareiさんからの返信
みき様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 施術の効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。カラーも気に入っていただけたようでなによりです。 他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしています。
返信日:2022年6月21日
Ⓜ️さんの口コミ
技術ももちろんですが、お見送りがすごく丁寧で 心地よかったです。 カラーも理想そのもので、とっても満足しています☺︎ また機会があれば宜しくお願いします ありがとうございました
来店日:2022年6月14日来店回数:2回
ENsalon Takareiさんからの返信
長田様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。 今回お選びのカラーはお気に召されたようで、大変うれしく思います。 今後ともご満足いただけますよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
返信日:2022年6月14日
- 1