nail salon Blueの掲載
鶴ケ丘駅6分 / 長居駅8分 / 西田辺駅8分

• 晴野のプロフィール画像

晴野さんの口コミ

少し待ちましたが、施術中は楽しくお話ができて楽しかったです。深爪矯正の機会ができてとでも嬉しかったです。

爪のお悩み解消✨【深爪矯正コース】 ¥0

来店日:2022年2月2日

nail salon Blueさんからの返信

ご来店ありがとうございました! これから一緒に頑張っていきましょうね✨

返信日:2022年2月2日
  • ポンカンのプロフィール画像

ポンカンさんの口コミ

とてもかわいらしく仕上げてくださいました。 対応もとても気持ちが良かったです。 るんるん気分で眺めています。 またぜひよろしくお願いします。

ハンド🤚【オフあり】4本デザインコース✨ ¥0

来店日:2021年9月24日

nail salon Blueさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また宜しくお願い致します!

返信日:2021年9月28日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

50代前半

先日はありがとうございました。 施術していただいて一週間が経ちましたが、とてもきれいに保っています。 施術中も何回もチェックし、丁寧に仕上げて頂きました。秋色デザインで周りにも好評でした。

ハンド🤚【オフあり】4本デザインコース✨ ¥0

来店日:2021年9月24日

nail salon Blueさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご返信遅くなり大変申し訳ございません! また機会がありましたら、宜しくお願い致します☺️✨

返信日:2022年2月2日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

ニュアンスネイルがいい感じになって満足です💅 お話も楽しく過ごしやすかったです! またの機会があればよろしくお願いいたします🙏

ハンド🤚【オフあり】グラデーション🌈(肌馴染みのいいカラー、ラメでお願いします) ¥0

来店日:2021年9月19日

nail salon Blueさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んで頂き光栄です! また宜しくお願い致します💗

返信日:2021年9月20日
  • のぶちのプロフィール画像

のぶちさんの口コミ

素敵なネイル💅にして頂き、どうもありがとうございました🙏💕 オフも手際よくして下さり、爪の形も私の要望に応えるべく、丁寧に絵を書いて下さり説明して頂いたお陰で安心してお任せする事ができました。 色も相談に気持ちよく乗って下さり、お陰様で素敵な色にして頂けて感謝です。 とても明るくて前向きな方で好感が持てる方なのでオススメのネイリストさんです☺️ 爪を見てテンション⤴あげて頑張ります😊

来店日:2021年9月11日

nail salon Blueさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んで頂き光栄です💗 また宜しくお願い致します♪

返信日:2021年9月13日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても可愛い色味に仕上げていただき、ありがとうございました😊明るい方で気持ちの良い接客でした✨ありがとうございました!

来店日:2021年9月1日

nail salon Blueさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また宜しくお願い致します☺️🌈

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

ありがとうございました♡ 爪が薄かったのですが、 丁寧にやっていただけて感謝です!

ハンド✋オフのみ ¥0

来店日:2021年8月31日

nail salon Blueさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お爪無事に育ってくれますように☺️✨ また宜しくお願い致します♪

返信日:2021年9月1日
  • ばいきんまんのプロフィール画像

ばいきんまんさんの口コミ

他店でつけたジェルがなかなか取れなかったのですが、一生懸命とってくださりました。 練習モデルなのにやりにくくて申し訳なかったです。 丁寧に仕上がりが良くなるように直してもらえたのが良かったです(*^^*) ありがとうございました!

ハンド✋【オフあり】ワンカラー💋 ¥0

来店日:2021年8月29日

nail salon Blueさんからの返信

ご来店ありがとうございました! とても良い練習になり感謝です😊✨ また宜しくお願い致します♪

• さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

艶々のサラサラになりました。 オフでこんなに綺麗になるんだなと。 丁寧な施術でニーズに対応して下さいました。 駅近もポイント高いです♪

フット👣オフのみ ¥0

来店日:2021年8月28日

nail salon Blueさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また宜しくお願い致します😆✨

• リトルミィのプロフィール画像

リトルミィさんの口コミ

とても丁寧で気遣いもして頂き 素敵な色になりありがとうございました。

来店日:2021年8月28日

nail salon Blueさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また宜しくお願い致します☺️✨

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

仕上がりも凄く可愛く大変気に入ってます❣️ また、なによりすごく丁寧な接客で、お話も凄く楽しかったです^^ 色々施術中にお話してしまってすみません😭 お仕事頑張ってください♪

来店日:2021年8月27日

nail salon Blueさんからの返信

ご来店ありがとうございました! もっとお話したかったのですが、 施術に必死になってしまいました🥲スミマセン。。 また宜しくお願い致します💗

• 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂き嬉しかったです。 又機会があれば宜しくお願いします💅

来店日:2021年8月27日

• かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

笑顔で迎え入れてくれ対応もとても丁寧で終始安心して受けられました。 とても美しく仕上げていただきおかげで日々のモチベーションもかなりあがります 。

ハンド✋【オフなし】ワンカラー💋 ¥0

来店日:2021年8月26日

nail salon Blueさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨✨ また宜しくお願い致します♪

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

楽しく接客して頂きました、仕上がりもとても綺麗にして下さりました。 またお願いしたいです!

ハンド✨【オフ込み】ワンカラー ¥0

来店日:2021年8月22日

nail salon Blueさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しく施術出来ました☺️✨ また宜しくお願い致します♪

• (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

ありがとうございました(^^) 丁寧に素敵なワンカラーにして頂きました。 また機会があれば宜しくお願い致します。

来店日:2021年8月21日

• Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

楽しくて可愛いネイルありがとうございました☺︎

フット👣【オフなし】ワンカラー💋 ¥0

来店日:2021年8月20日

nail salon Blueさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊! また宜しくお願い致します♪

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、嬉しいです! とても丁寧な接客でした!ありがとうございました!

フット👣【オフなし】ワンカラー💋 ¥0

来店日:2021年8月20日

nail salon Blueさんからの返信

ありがとうございました! 喜んで頂き光栄です☺️ また宜しくお願い致します✨

• kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

とても気さくな方でリラックスして施術を受けることができました! 施術も丁寧で、細かいところまで修正して下さり、誠実さが伝わってきました😊 キレイな指先になり、とても嬉しいです✨ありがとうございました!!

ハンド✨【オフ込み】ワンカラー ¥0

来店日:2021年8月17日

nail salon Blueさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただき嬉しいです☺️✨ また宜しくお願い致します!

返信日:2021年8月18日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

とても丁寧に、素早く施術していただきました。 仕上がりも綺麗でプロの方と変わらないくらいです。 色も気に入りとても満足です。 今日はありがとうございました🙇‍♀️✨

来店日:2021年8月13日

nail salon Blueさんからの返信

ご利用ありがとうございました😊! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️✨ 気に入って頂けて良かったです♪ また宜しくお願い致します!

返信日:2021年8月14日
  • きほのプロフィール画像

きほさんの口コミ

私のスケジュールミスで時間がカツカツになってしまったのにすっごく丁寧に施術していただきました! 私は地爪が薄くて剥げやすいのでその対策もしていただきてとってもありがたかったです🥺🤍🤍 時間がない中で私の希望をしっかり聞いていただいたのがほんっとにありがたかったです🥰 あとおしゃべりも楽しかったです〜!笑 またぜひお願いします!!!

来店日:2021年8月10日

nail salon Blueさんからの返信

ご利用ありがとうございました! こちらこそ、すごく楽しかったです😆❤️ また宜しくお願い致します♪

返信日:2021年8月11日
  • 1

nail salon Blueの詳細情報

nail salon Blue
大阪府大阪市住吉区長居

鶴ケ丘駅6分 / 長居駅8分 / 西田辺駅8分
大阪市住吉区
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 不定休