鶴ケ丘駅6分 / 長居駅8分 / 西田辺駅8分

メニュー・料金
- 5/2 (土)
- 5/3 (日)
- 5/4 (月)

晴野さんの口コミ
少し待ちましたが、施術中は楽しくお話ができて楽しかったです。深爪矯正の機会ができてとでも嬉しかったです。
来店日:2022年2月2日
nail salon Blueさんからの返信
ご来店ありがとうございました! これから一緒に頑張っていきましょうね✨
返信日:2022年2月2日
ポンカンさんの口コミ
とてもかわいらしく仕上げてくださいました。 対応もとても気持ちが良かったです。 るんるん気分で眺めています。 またぜひよろしくお願いします。
来店日:2021年9月24日
nail salon Blueさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 また宜しくお願い致します!
返信日:2021年9月28日
ひよこさんの口コミ
50代前半
先日はありがとうございました。 施術していただいて一週間が経ちましたが、とてもきれいに保っています。 施術中も何回もチェックし、丁寧に仕上げて頂きました。秋色デザインで周りにも好評でした。
来店日:2021年9月24日
nail salon Blueさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご返信遅くなり大変申し訳ございません! また機会がありましたら、宜しくお願い致します☺️✨
返信日:2022年2月2日
アピールポイント
長居駅/西田辺駅より徒歩8分、JR鶴ヶ丘駅より徒歩6分🚃お子様同伴OK!📍住吉区長居1丁目
ブルーを基調に、海を感じる癒し空間で リラックスしながらネイルタイムを...😌🩵 . お爪に優しいフィルインジェル使用 パラジェルも有ります♪ . 【ミニモ予約限定♡】 ご来店時に2回目の来店予約で全メニュー通常価格より500円オフ! さらに、公式LINEお友達追加で500円オフクーポン配信! 2回目も全メニュー通常価格より最大1000円オフになります♪
プロフィール
はじめまして! nail salon Blueです𓆉𖤐 . ブルーを基調に、海を感じる癒し空間で リラックスしながらネイルタイムを...😌🩵 . お爪に優しいフィルインジェル使用 パラジェルも有ります♪ .
- オーロラネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし、持ち込みデザイン
- ネイリスト