4.1
めっちゃくちゃ可愛くしてもらえて良かったです!
またお願いします♡
Netflixを見させていただいてとても居心地がよく
想像以上の仕上がりでとても満足です!爪見るだけで元気でます〰️💅💎ありがとうございました!♡
子どもを連れて行かせていただきましたが、とても丁寧に対応してくれて、マツエクの方もとても綺麗に仕上げていただけました!また行かせていただきます!ありがとうございました!
手早く予定よりも早く終わり満足です(*^^*)
お話も楽しくて来店してよかったです。
丁寧に対応していただき、可愛いデザインにしてもらえました✨またお願いしたいです!
スピーディーなのに丁寧で満足です!
まったく痛みもなく、綺麗に仕上げてくれました!!
すごく手早く、綺麗に仕上げて頂きました。お話のデザインもシールになるのかな?と思ったら手描きで描いて下さって嬉しいです。
お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎました。また来月も楽しみにしてます。
道に迷ってしまったけど、対応がとても良かったです。
して欲しいものをなんとなしに
画像と口頭で伝えたら、
思ってる物になってくれて
大満足です!
次も利用したいと思いました!
今日はありがとうございました。
あっと言う間に終わりました
全く染みてなかったんですが
途中で「染みてないですか?」
って聞いてくださったり
接客も施術も丁寧親切で
綺麗に付けて頂きました(*^^*)
ありがとうございました♡
初めて利用させていただきました。ネイルオフ時にリムーバーは使わないで削ってオフするタイプのお店です。
スピーディーにゴシゴシと削られて熱いと感じることが多かったです。伸びてきて、ネイルがされてない部分の爪も削られていた部分があり、健康な爪も余分に削られていました。
施術時間は早かったですが、少し雑な感じがしました。
お値段が安いので仕方ないですが。
色や形を迷ってると相談しても、親身になってはもらえていないような接客でした。思っていた色と全然違いましたし、左右で爪の形がバラバラ、全体的に雑でした。色のバリエーションもそんなに多くなく…楽しみにしてたけど、あんまりでした。
楽しかったです🙇🏽♀️
可愛い蝶々付けてくださりありがとうございました🦋
とても話も楽しくて、マツエクもとても綺麗にしただきました!
これからも、通わせてもらおうと思ってます☺️
ありがとうございました♪
めっちゃ相談に乗ってくれて、丁寧にネイルしてくれてお気に入りのネイルができたので、これからもお願いしたいです.これからもよろしくお願いします🥺
何回か目元が痛かったです。あと、マツエク付けてもらう時に爪がくい込んで、おでこが痛かったです。
とっても綺麗に仕上げていただきました!
今まで行ったサロンで1番でした🥺✨
来月もよろしくお願いします🙇🏻♀️💕
とても丁寧な施術をしていただきました。お話も凄く楽しかったです!リピする予定ですのでまたよろしくお願いします。
対応は良かったのですが仕上がりがとても残念です。
1週間ほどで結構取れて左目はもうスカスカです。
ばらつきも気になります。
何年もエクステしてますがこんなにモチが悪かったのは初めてです。
施術後にまぶたにグルーがついていたり、当日から何本も取れたり、とても残念です。
酷い状態の爪をキレイにして頂きありがとうございました!
優柔不断でなかなか色やパーツが決めれないにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず相談に乗ってくれてとてもいい時間が過ごせました。