4.1
接客、施術も 丁寧で
初めてLEDしたのですが
大満足の仕上がりでした!!
本当にありがとうございました。
先日マツエクをしてもらいました!
とてもスムーズで丁寧に説明していただき満足です
リピしようと思ってます^^
とても可愛く仕上げて頂きました。
技術も高く雰囲気も良かったです。
次回もよろしくお願いします(*^^*)
スピードが早く大満足です!
マツパとフットネイルの同時施術をして頂きました。
速い上手い丁寧✨で満足しております。
LEDに変更したのですが、
グルーの玉なのか大きくマツエク付け根部分が透明でブツブツと目立った仕上がりに友達にも見ててゾクゾクすると言われてしまい、
問い合わせるとLEDグルーは持続性を出すためにこの様なお仕上がりになります、との事で日にちを置いて見ても気になってしまい
結局他店でオフ付け替えしました。
謝罪はして下さり、対応接客も丁寧でデザインも綺麗でした。
LEDでこうなったのは初めてだったのでこうゆう事も起きるのかと普通のグルーで施術してもらえば良かったなとすごく残念な気持ちになりました。
接客もとても丁寧で、エクステも希望通りにしてくださいました!!!大満足です♪
持って行った写真通りの仕上がりだったし、めっちゃ早く終わらせていただいてとても良かったです!
まつ毛雑に扱われる
痛い
丁寧にして欲しい
すぐ取れるし
施術してもらった次の日に目がパンパンに腫れました。
今まではマツエクしても、腫れることはなかったです。
大事なデートだったのに残念です。もう行きません
難しいデザインを要望しましたが、できるだけ近づけようと色々して下さいました。ありがとうございました。気になった点は、甘皮をニッパーで除去していただけなかったため、甘皮が気になります。。
カラーエクステにしたかったので変更してもらいましたが、
こっちの色はフラットラッシュで、追加料金かかります。 と言われました。
カラー変更無料とかいてあったような…と思い、帰りに確認するとやっぱり変更無料としっかり書いてありました。
その場で言えば良かったのですが、追加料金かかるのであればそこも書いててほしいです。
したい色がそっちしかなかったのと、追加料金は500円程やったので別にいいか、と思いそのままやってもらいました。
施術中はたまにまつげをピンピン引っ張られる感じが何度かありました。
終わりの方にも隣どおしくっついたのを取ってる感じで
めちゃめちゃチクチクして痛かったです。
やっていただいて1週間くらいたつとエクステがかなり取れました。
2週間くらいでほぼスカスカになりました。
まつ毛ごとではなくエクステのみです。
色味や仕上がりはとても良かったのでモヤモヤしました。
先日はありがとうございました!
やりたかったデザインにしてくださって大満足です😳またお願い致します!
初めて行くお店だったのでとても緊張しましたが、丁寧な施術に希望通りのネイルで大満足です!!
ネイル後に近くのアパレルショップに寄ると店員さんに褒めてもらえたのでこのネイルにして良かったなとおもってます!
素敵なネイルにしていただいて本当にありがとうございました!!
対応全てが本当に優しくてありがたすぎて素敵でした☺︎
持ち込みの再現度がすごいです☺️✨
痛さも感じることなく、丁寧で
1時間半で終わらせてもらえました💭
ネイルはもちろんですが、早い施術のおかげでその後の時間も有効に使えたのでトータル大満足です。
総合的に技術が素晴らしかったです🙈✨
急遽予約させていただき、ミニモでの対応は良かったのですが店内での対応は適当というか接客業での態度では無いと感じました。スカルプのピンチの際も痛いとお伝えしましたが全く変わらず激痛でした。
グラデーション深めでお伝えしましたがワンカラーになっており2本デザイン可能とお聞きしており、直前までどのようなデザインが可能かわからずでしたがデザインの提案もサンプルもなしでした。
スピードは素早く仕上げていただきましたが、接客に関してはあまりいいとは言えませんでした。
施術を始めてから終始、液が滲みて目が痛くてずっと涙が出ている状態でしたが「大丈夫ですか?」等の言葉がけが一切なく、終わってから「滲みたり違和感ないですか?」と聞かれ、涙がずっと流れているのに「痛いです」と答えると、涙を拭かずに濡れた状態のまま「乾かしますね」と風を当てられ不快でした。こんなにずっと滲みて痛かったのは始めてで二度と行かないです…
カウンセリングもほとんどなく、デザインの見本も無かったです。ずっとタブレットを見て早口で話していて不快でした。
初めて行く人にはお勧めしないです。
仕上がりは束感のある流行りのコーティングにして頂いていて嬉しかったのと、コーティングが取れた後も、しっかりまつ毛が上がっていてカールも綺麗で大変満足しました。次回予約はせずに帰ったのですが、また訪れたいと思いました。ありがとうございます
道に迷って到着が遅れてしまったのに
快く接客して頂き
時間内つけれるだけと聞いていましたが
思ったよりも本数つけて頂きました。
有難うございました♪