4.1
禁煙と書いてあるのに、タバコ吸われてる方が居てドン引きしました。
吸ってたのは常連の方のようでしたが、初めて行かれる方は気をつけた方がいいです!
施術は手際が良かったです!ありがとうございました!
LEDの方が1.5~2倍持ちがいいと説明を受けたので追加料金払ってそっちにしてもらいましたが、付けた当日家に帰ると5本ぐらい取れました。そこから毎日3.4本は取れます。何年もマツエクしてますが、こんなにすぐ取れてしまうのが初めてです。クレンジングなども扱いに気を付けてますが、取れてしまいます。今月旅行があるので出来るだけ持ちがいいようにと思ったのですが、それまで持ってくれるか心配です。
ミニモでの対応もとても丁寧で、来店した際も一つ一つしっかりカウンセリングしてくださいました!
また、今まで一番施術早かったのに、仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で、ちゃんと均一になっていました!笑笑
ありがとございます!😊😊
長持ちしてくれることを願います!笑笑🙏🙏
とても丁寧で綺麗につけていただきました!
接客も気持ちの良い会話で満足しました。
久しぶりのマツエクだったので分からず質問しても「で、どうしますか?」しかかえってこず会話出来なかった。施術中は鼻すする音がデカすぎてびっくりしました。仕上がりも横どうしまつ毛くっついてて痛い。いい所が無いです。部屋も2つあり、アイとネイル分かれてるからアイの方に行ったが誰も出ず結局ネイルの方でした、部屋も匂いがキツかったです。全てが雑でした。
今まででいっちばん仕上がりよかったです!
お願いしたデザインを完全再現して貰えて良かったです!
初めてのネイルで色々聞いたが、丁寧に答えて貰えて、自分に必要なメニューを選ぶことが出来ました。
ありがとうございます!
つけ放題なのに時間余らせて全然本数付いてない
ガッカリ。
理想通り可愛くしていただいてありがとうございました!!!( ; ; )次も楽しみです♡
初めて利用させて頂いたのですが、仕上がりがとても上手とはいえなかったです💦
施術が終わってどうですかと鏡を見せてもらった時は分からなかったのですが家に帰って鏡を見てみるとまつ毛が折れていたり毛先がウェーブしていたりまつ毛もまとまりがなくバラバラな状態でした。大切に育てているまつ毛がこんなことになるならしなければ良かったです。
施術中も何回かまつ毛が引っ張られて痛かったです。
旅行の為、マツエクを久しぶりにしました。
カウンセリングもとても丁寧で私のやりたい事、求めているものを汲み取ってデザイン、カール、長さ等一緒に決めて下さいました。
施術後、鏡を見てまさに自分が理想としていたデザイン、長さで本当に嬉しかったです(^^)ありがとうございました!
一日しかたっていませんが親指がもう浮いてきました。
こちらの都合で時間ギリギリになってしまいそちらの方伝えたところ、とても安心するメッセージを送ってくださりました。
デザインを決める際も希望を伝えるとこうした方がいいのでは?と仰って頂き、長さもバランスも完璧でとっても可愛かったですᵕ̈*
しかし、LEDに変更して頂いたのですが、境目の部分が他人から見ても分かるくらいに丸い点のようなもので接着されており、まつ毛の生え際がキラキラして見えて不自然だなと感じました。その接着部分の丸い部分がまぶたに当たるとチクチクしたり、常に視界の上の方に白いモヤが見えている感じで、デザインは本当に素敵なのにLEDじゃない方が良かったなと思ってしまいました。
お店の方の対応はとても優しく安心するような方でしたので、初めての方でも行きやすいのでは無いかなと思います´`*
カウンセリングも丁寧にわかりやすく説明してくれて施術もしっかりと的確にして頂きました。
目元がよりパッチリに華やかになり満足しています。
すごく好み通りでうれしかったです。
先日は丁寧な施術をありがとうございました!
要望のデザイン画像をそのまま再現してくださり大変満足しました!
また機会があればお願いしたいです🌷
施術も早く、デザインも画像どうりですごく大満足でした!
初めのやりとりからすごく丁寧で安心して行くことが出来ました^ ^お客さんが他にもいなかった為、好きなビデオを見せていただいてありがとうございました^ ^次回もよろしくお願いします🫶
爪にコットンの繊維がついているのにそのまま硬化されました。所々表面もざらざらですし、裏側も形を整えていただいていないので引っかかる感じがしました。
施術中のライトも爪が薄いのもありますがすごく熱くて今もジンジンしています。
楽しみにしていた分すごく残念です。
まつげだいすきなんだなって思った。話し方がギャルっぽかった。お客さんといい関係築いてそう。