LaLa Peach 福岡の掲載
LaLa PeachララピーチLaLa Peach 福岡

4.2
四ツ橋駅7分 / 大阪難波駅7分 / 心斎橋駅7分 / なんば駅7分 / JR難波駅7分 / 難波駅7分 / 長堀橋駅15分 / 西大橋駅10分 / 桜川駅15分 / 日本橋駅15分 / 近鉄日本橋駅15分
  • ミニモ公認資格

4.1

4.4

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

まったく痛みもなく、綺麗に仕上げてくれました!!

スカルプチュアグラデーション5500円🥰【長さ出しのメニューになります】アート2本付き(オフはプラス1100円)💅 ¥5,500

来店日:2022年6月17日

LaLa Peach 福岡さんからの返信

この度は数あるサロンの中から、当店を選んで頂き、誠に有難うございます😊✨ 仕上がりも気に入っていただけて何よりです❤️ また、次回のご来店も心よりお待ちしております🤗

返信日:2022年6月18日
  • のりのり@のプロフィール画像

のりのり@さんの口コミ

すごく手早く、綺麗に仕上げて頂きました。お話のデザインもシールになるのかな?と思ったら手描きで描いて下さって嬉しいです。 お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎました。また来月も楽しみにしてます。

ジェルネイル120分5500円✨持ち込みデザイン可能🤗ご相談させていただきます✨やりたい放題ネイル(オフ込み)💅 ¥5,500

来店日:2022年6月3日

LaLa Peach 福岡さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊✨嬉しい口コミも大変ありがとうございます🙇‍♀️こちらこそ、お話しすごく楽しかったです♥️またぜひデザインのご相談などお気軽にご連絡下さい🤗次回のご来店、心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年6月4日
  • 廉のプロフィール画像

廉さんの口コミ

道に迷ってしまったけど、対応がとても良かったです。 して欲しいものをなんとなしに 画像と口頭で伝えたら、 思ってる物になってくれて 大満足です! 次も利用したいと思いました! 今日はありがとうございました。

来店日:2022年5月31日

LaLa Peach 福岡さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます😊✨ ターコイズブルーとゴールドの組み合わせ、とても夏らしくてかわいかったです🤗 ご満足頂けて、嬉しいかぎりです♥️ 場所は少し分かりにくいので、お電話頂けてこちらも助かりました🙇‍♀️ また次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いします🤗

返信日:2022年6月1日
  • aki*のプロフィール画像

aki*さんの口コミ

あっと言う間に終わりました 全く染みてなかったんですが 途中で「染みてないですか?」 って聞いてくださったり 接客も施術も丁寧親切で 綺麗に付けて頂きました(*^^*) ありがとうございました♡

🧚🏻‍♀️シングル140本3900円❣️フラットラッシュに変更無料🥰【 オフ、コーティング込】【カラーに変更無料】 ¥3,900

来店日:2022年5月25日

LaLa Peach 福岡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます😊✨ ご満足いただけて嬉しい限りです♥️ またぜひご来店心よりお待ちしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい🤗

返信日:2022年5月26日
  • ぷーさんのプロフィール画像

ぷーさんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。ネイルオフ時にリムーバーは使わないで削ってオフするタイプのお店です。 スピーディーにゴシゴシと削られて熱いと感じることが多かったです。伸びてきて、ネイルがされてない部分の爪も削られていた部分があり、健康な爪も余分に削られていました。 施術時間は早かったですが、少し雑な感じがしました。 お値段が安いので仕方ないですが。 ありがとうございました。

シンプルジェル2200円✨ 【1色塗りorグラデーションを選んでいただけます🥰】自爪に負担をかけないジェルを使用♥️ ¥2,200

来店日:2022年5月21日

LaLa Peach 福岡さんからの返信

この度、ご来店ありがとうございました😊✨ 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません💦 15分以上遅刻されてのご来店でしたので、少し急いでの施術になってしまいました💦 今後はこのようなことがないよう、努力に努めさせていただきます🙇‍♀️ 貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年5月23日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

色や形を迷ってると相談しても、親身になってはもらえていないような接客でした。思っていた色と全然違いましたし、左右で爪の形がバラバラ、全体的に雑でした。色のバリエーションもそんなに多くなく…楽しみにしてたけど、あんまりでした。

来店日:2022年5月21日

LaLa Peach 福岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨この度はご満足いただけず申し訳ございませんでした💦今後このような事がないよう、努力させていただきます🙇‍♀️貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年5月24日
  • ほーかのプロフィール画像

ほーかさんの口コミ

楽しかったです🙇🏽‍♀️ 可愛い蝶々付けてくださりありがとうございました🦋

来店日:2022年5月7日

LaLa Peach 福岡さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊✨ 楽しくお話しさせていただけて、ありがとうございました🤗キラキラ蝶々とってもお似合いでした❤️またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月9日
  • ろんすのプロフィール画像

ろんすさんの口コミ

とても話も楽しくて、マツエクもとても綺麗にしただきました! これからも、通わせてもらおうと思ってます☺️ ありがとうございました♪

バインドロック80束【オフ込!!】最上級の持続力とボリューム感☆✨ ¥5,000

来店日:2022年4月15日

LaLa Peach 福岡さんからの返信

ありがとうございます😊✨こちらこそ楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます♥️また、次回お話しできるのも楽しみにしております🥰面白い話のネタを探しておきます😂

返信日:2022年4月16日
  • ぶーちゃんのプロフィール画像

ぶーちゃんさんの口コミ

めっちゃ相談に乗ってくれて、丁寧にネイルしてくれてお気に入りのネイルができたので、これからもお願いしたいです.これからもよろしくお願いします🥺

来店日:2022年4月8日

LaLa Peach 福岡さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます😊✨ お仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです🙇‍♀️ また、デザインのご相談などございましたら、お気軽にご連絡下さい🤗次回のご来店も心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年4月9日
  • しらすのプロフィール画像

しらすさんの口コミ

何回か目元が痛かったです。あと、マツエク付けてもらう時に爪がくい込んで、おでこが痛かったです。

🧚🏻‍♀️シングル100本2600円❣️フラットラッシュに変更無料🥰【 オフ、コーティング込】【カラーに変更無料】 ¥2,600

来店日:2022年3月29日

LaLa Peach 福岡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございません💦今後このようなことがないように、技術向上に努めます💦貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年3月29日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました! 今まで行ったサロンで1番でした🥺✨ 来月もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💕

来店日:2022年2月26日

LaLa Peach 福岡さんからの返信

先日はご来店、誠に有難うございます😊✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ 来月もご来店心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いします♥️

返信日:2022年3月4日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧な施術をしていただきました。お話も凄く楽しかったです!リピする予定ですのでまたよろしくお願いします。

光フォトエステ✨【シミ、たるみ等お肌のトラブル肌を健やかなお肌に導きます🤗】※クレンジング、洗顔、ヘッドスパ付❤️ ¥3,300

来店日:2022年2月24日

LaLa Peach 福岡さんからの返信

ご来店誠にありがとうございます😊嬉しい口コミも本当にありがとうございます🙇‍♀️また次回のご来店時にお話しできるの楽しみにしております🥰

返信日:2022年2月25日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

対応は良かったのですが仕上がりがとても残念です。 1週間ほどで結構取れて左目はもうスカスカです。 ばらつきも気になります。 何年もエクステしてますがこんなにモチが悪かったのは初めてです。 施術後にまぶたにグルーがついていたり、当日から何本も取れたり、とても残念です。

🧚🏻‍♀️シングル120本3300円❣️フラットラッシュに変更無料🥰【 オフ、コーティング込】【カラーに変更無料】 ¥3,300

来店日:2022年2月24日

LaLa Peach 福岡さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます😊✨ せっかくご来店頂いたにもかかわらず、ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 今後はこのようなことがないよう努力していきたいと思います! 貴重なご意見、誠にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年3月10日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

先日はありがとうございました。 めっちゃ細かなお願いにも迅速に対応してくださり 本当に感謝してます! 4年間ネイルしてますがいままでで1番気に入ってます☺️ 1ヶ月のワクワクをありがとうございます! またよろしくお願いします。

来店日:2022年2月9日

LaLa Peach 福岡さんからの返信

こちらこそ、ご来店誠にありがとうございました😊✨ お仕上がりも気に入っていただけて、本当に嬉しい限りです🥰 嬉しい口コミも本当にありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそ、またゆっくりお話しさせて頂きながら、施術させて頂けるのを楽しみにしております✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております♥️

返信日:2022年2月11日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

ものすごく早く仕上げていただけました! オフはなかったので、ケア〜完成まで 30分ほどでした! グラデーションの深さを伝え忘れたので もう少し深い方がいいなって思ってるんですが、 丁寧に相談に乗っていただけました! 折れやすいことを伝えたら、少し硬めの 仕上げをして頂けて満足です。 ありがとうございました

来店日:2022年1月29日

LaLa Peach 福岡さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました😊✨ グラデーションの深さ、お伺い出来てなくて申し訳ないです😢 何かあれば、ご相談しっかりのらせていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします! また次回のご来店も心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年2月11日
  • 紗樹のプロフィール画像

紗樹さんの口コミ

腕前はもちろん話も面白いしめちゃくちゃ充実した時間でした。スカルプ付けてから数日経ちますがグラつきもないですし、デザインも可愛くてお気に入りです!また来月よろしくお願いします。

来店日:2022年1月28日

LaLa Peach 福岡さんからの返信

ご来店本当にありがとうございました😊✨ こちらも楽しくお話しさせていただけて、楽しい時間をありがとうございます🥰 お仕上がりも問題なくて、嬉しい限りです!! また次回のご来店も心より楽しみにしておりますので、よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年2月2日
  • ぴょんすのプロフィール画像

ぴょんすさんの口コミ

少し待ちましたが何せ丁寧なのに施術が早い! プラス料金で3Dしてもらいましたが可愛いし上手く 全然納得しましたし可愛すぎるぐらいです🥺。 ありがとうございました!

来店日:2022年1月27日

LaLa Peach 福岡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊✨ お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした💦 仕上がり気に入っていただけて何よりです🥰 旅行ぜひ楽しんできてください🤗 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年1月27日
  • 亜希のプロフィール画像

亜希さんの口コミ

ずっとスカルプネイルしてくれるところ探してて、マツエクもやってるって書いてたのでここに決めたのですが、思ってた以上に接客もお店の雰囲気も仕上がりも良くてここに選んで良かったです!こちらの気持ちにちゃんと寄り添ってくれて意見も言いやすかったのも良かったです〜!またお伺いします!ありがとうございました!

来店日:2022年1月19日

LaLa Peach 福岡さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございます😊✨嬉しい口コミも本当にありがとうございます🤗 またぜひお気軽にデザインのご相談とかあればご連絡下さい!次回のご来店も心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年1月19日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

理想のデザインで大満足です!◎ 次回もよろしくお願いします😊

来店日:2022年1月9日

LaLa Peach 福岡さんからの返信

この度はご来店、誠にありがとうございました🥰デザイン気に入って頂けて何よりです😊✨また次回もしっかりご希望のデザインにさせていただけたらと思いますので、お気軽にご連絡お待ちしております🥰次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年1月10日
  • ぶぅーちゃん❤︎のプロフィール画像

ぶぅーちゃん❤︎さんの口コミ

丁寧に仕上げてくれました(*´罒`*)。 滅茶苦茶満足してます♡♡ ありがとうございます😊

来店日:2021年10月21日来店回数:2

LaLa Peach 福岡さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊✨ 満足していただけて、こちらこそ嬉しい限りです♥️ また次回のご来店も心よりお待ちしております😊 ご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせいただけたら幸いです🥰

返信日:2021年10月22日

LaLa Peachの詳細情報

• LaLa Peachの内観・外観1
  • LaLa Peachの内観・外観2
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22 朝日プラザ心斎橋1214号室 (地図)
四ツ橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 11:00-20:00 月〜木.祝日11時~20時 金11:00~21:00  土日10:00~21:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC