とても綺麗に仕上げていただきました。
またお願いしたいです!ありがとうございました😊
メッセージの対応も親切で、施術中も眠ってしまう程丁寧で心地よい時間でした。仕上がりももちろん申し分ありません(*^^*)綺麗にして頂きありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。
先程はお世話になりました。
声色が柔らかく、とても居心地が良かったです♡⃛ ̖́-
とても緻密に綺麗に付いているのにも関わらず、お時間60分ピッタリで終了して驚きました.ᐟ .ᐟ大変満足しております。
ご丁寧な施術ありがとうございました₍ᐢ..ᐢ₎
❤️🔥急募❗️11/29(金)空きあり❤️🔥✨️🎀マツエク無料モデルさん募集中です🎀✨️⚠️ご返信の早い方を優先にご予約を取らせていただいております🙇🏻♀️
数多くあるサロンの中から観覧頂きありがとうございます🌷
《ご連絡の際に❤️のお気に入り登録をして頂くと
メッセージでのやりとりが可能になるので❤️マーク
を押していただけるとご案内がスムーズです》
✨️マツエク無料モデルさん募集✨️
あとのご予定は余裕を持ってお願い致します。
・JR吉祥寺駅直結のアトレ吉祥寺本館西口から徒歩1分にあるサロンです!
前日、当日の無断キャンセルはお断りしております。
【10分前】のご到着をお願い致します
お客様のご予約が優先のため直前でご変更頂く場合がございます。
・お時間に遅れてしまうと本数制限や施術をお断りさせて頂く場合がございます。
岩城美咲です🐑🫧
ただいまモデル様を募集しています✨️
お客様を可愛く、綺麗にすることをお約束します🩰
東京都武蔵野市御殿山1-1-2 アライ吉祥寺ビル5F (地図)
JR吉祥寺駅直結のアトレ吉祥寺本館西口から徒歩1分!吉祥寺駅公園口(南改札)を出て右に曲がり、井の頭通りをまっすぐ進みます。吉祥寺駅前交差点をまっすぐ渡ると交番があります。交番の左側の信号を渡るとBo concept(北欧インテリアブランド専門店)がありその隣に自転車屋さんがあります。そのビルの5階です。※別の階と間違えやすいためお気をつけください。※お連れ様とのご来店はご遠慮いただいております。
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC