初めてのカラーをお願いしました!✨
緊張して行きましたが、優しいスタイリストの方でお店の雰囲気もよく過ごしやすかったです😌
仕上げも丁寧にしてくださって理想通りのスタイルになりました!
またお願いしたいです🎀
ロブ位の長さで、レイヤーカットをお願いしましたが
ざっくり切られ、右と左で長さは違えば量も違い、角度も違います。スタイリングすれば何とかごまかせますが、ストレートスタイルは出来ないくらい左右非対称です…
仕上げ後はスタイリングのおかげであまり気づきませんでしたが、家に帰ってお風呂に入り自分で髪の毛を乾かした後に絶望しました。せっかく伸ばしていた大事な髪の毛なので本当に悲しい気持ちになりました。口コミが良かっただけにとても残念です。
とても可愛く仕上げてくださって嬉しかったです!顔周りなども丁寧に切ってくださって、カラーも大満足です。ありがとうございました!
当日予約OK🙆🏻♀️最新の韓国ヘアをお届け⟡.·*.レイヤーカット🪄︎︎顔まわりカット☁️柔らかく透明感のある暗髪カラー🥣🤍
数ある中からご覧頂きありがとうございます💌
お気に入り登録♥️をして頂くといつでもスムーズにメッセージのやり取りができるようになります✨
ご相談や分からないことございましたら、お気軽にお問い合わせください💞
・レイヤーカット初めて挑戦してみたい方
・ブリーチなしで透明感あるカラーにしたい方
・コテが苦手な方
ぜひ一度お任せ下さい🪄︎︎✨
トリートメントについて⟡.·*.
«ケラスターゼカクテルトリートメント»
一人一人の髪質に合わせて2つのトリートメントを組み合わせて施術していきます🩵
詳しいトリートメントの種類については当日ご相談しながら決めていきます⭐️
«バイカルテトリートメント»
髪の毛の強さ・弾力・しなやかさの決め手となる、毛髪の主成分「シスチン」に着目したトリートメントになります🤍
毛髪の内部からシスチンを補給することで表面的なケアだけではなく、根本から毛髪の健康を取り戻せます🍀
基本的に平日限定のみのご案内になります☀️
土日祝は通常料金にてご案内可能です☁️
また土日祝は前日までにご予約お願いいたします!
お店の混雑状況によってはお受け出来ない、もしくは時間又は日程をずらしてもらう場合がございます🙇🏻♀️
⚠️ショートとメンズカットは受け付けておりません。
ご覧頂きありがとうございます🤍
韓国レイヤーカット🇰🇷暗髪カラー🤎が得意です🪄
ig 📧💬🩵 @ml13o
東京都渋谷区神宮前4-14-5 cabina表参道1F (地図)
表参道駅A2出口】少し進んだ信号<AppleStore横>を右折→直進後Flying Tiger表参道店(2FにGOLD GYM)を左折→そのまま直進していただきまして、右側二つ目の曲がり角のガラス張りの建物の1Fに on the porch 表参道 がございます。
現金不可