40%以上オフ!ミニモSALE
🌷倫華🌷 マツエクまつパの掲載

焼津駅25分

🌷倫華🌷 マツエクまつパの口コミ

遅くまでありがとうございました!💞
    束感でとても、可愛く仕上げていただけて大満足です👍🏻
    ビューラーなしでも、とってもかわいいです😌💞

🌷倫華🌷 マツエクまつパさんからの返信

先日はお仕事終わりにご来店くださりありがとうございました!🎀
    初めてのまつ毛パーマお任せしていただけて嬉しかったです!とってもお似合いでした🤍🤍
    ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします!!

返信日:2024年10月20日
  • ニコちゃんさんの口コミ

丁寧な接客に、とっても素敵なデザインにしてくれましま👏
    すごく気に入ってます😊😊
    またお願いしたいのでよろしくお願いします🙇❤

🌷倫華🌷 マツエクまつパさんからの返信

昨日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました!!
    長さやデザインとてもお似合いでした🌷✨️
    気に入っていただけて私も本当に嬉しいです😌
    ぜひ、またよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年10月17日
  • naaさんの口コミ

予約時のやりとりも丁寧で、実際お会いしてもやっぱり、とても感じの良い方でした♪施術も予定時間より早くスムーズでした!ありがとうございました♡

🌷倫華🌷 マツエクまつパさんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店くださいましてありがとうございました!🤍
    少しお話できて嬉しかったです!!
    11mmの幅をせばめたキュートスタイルお似合いでした!🌷
    また機会がありましたらぜひ、よろしくお願いいたします!😌

返信日:2024年10月12日

メールでのやり取りもお店での対応もとても丁寧でした。
    痛みも一切なくてすぐに寝てしまって、あっという間に終わっていたのでお話する事も出来ませんでした^_^;
    少し長めにしましたが、とても可愛いデザインにしていただけて大満足です。
    また機会がありましたら是非お願いします^ ^
    ありがとうございました♪

🌷倫華🌷 マツエクまつパさんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店くださりありがとうございました!😌
    もう少しお話したかったですね🥺🎀
    デザインお気に召していただけたようで私も嬉しいです!とてもお似合いでした!!
    機会がありましたらぜひ、お願いいたします✨️

返信日:2024年9月30日
  • ゆみさんの口コミ

とても丁寧なメールやりとりから、カウンセリング、施術すごく良かったです

🌷倫華🌷 マツエクまつパさんからの返信

先日はお仕事終わりにご来店くださりありがとうございました!🌷
    12mmの長さとてもお似合いでした!お話も楽しかったです!!
    また機会がありましたらぜひ、よろしくお願いいたします!🎀🤍

返信日:2024年9月21日

焼津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

FORTE MiLA付近の駅のマツエクサロンを探す