Lit by petit-pas(リト バイ プティパ)水戸/ブリーチカラー 中山りく

ゆずさんの口コミ
ご丁寧な接客と技術で安心して任せられました。ご指導していた方も、とても積極的で良かったです。また伺いたいと思います。ありがとう御座いました。
来店日:2026年7月8日
水戸/ブリーチカラー 中山りくさんからの返信
この度は嬉しい口コミありがとうございます😊 接客や技術についてお褒めいただき、とても嬉しいです! また、指導スタッフについても温かいお言葉をありがとうございます🙇♂️ 今後もさらに満足していただけるよう技術向上に努めてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております✨
返信日:2026年7月10日
むくるんさんの口コミ
私の要望に合わせてすごく丁寧にカットしてくださって、大満足いく髪型になりました💇🏻♀️✨シャンプー、ヘッドスパも上手でとてもよかったです!お話ししやすくて楽しい時間になりました!素敵な美容師さんなのでみなさんもぜひ☺️
来店日:2026年7月6日
水戸/ブリーチカラー 中山りくさんからの返信
口コミありがとうございます! お仕事終わりにカットモデル来て頂いて、満足もしていただけて嬉しいです!😭僕もすごく楽しくお話できたので良かったです!また是非お待ちしております!✨️
返信日:2026年7月6日
りんごさんの口コミ
到着が遅れてしまったのにご丁寧に対応いただきありがとうございました。 シャンプーも上手でカットも指導者の方に教えていただきながらだったので満足いく仕上がりでした。強いて言えばお湯の温度が低く感じましたが、全体的にとてもよかったです。
来店日:2026年6月18日
水戸/ブリーチカラー 中山りくさんからの返信
口コミありがとうございます^^ 満足して頂けて良かったです!お湯の温度もしっかり確認して改善していきます!また全体にレイヤーしたいとかカットしたい時はお待ちしております!
返信日:2026年6月20日
優さんの口コミ
私の髪質的に染まりにくいのでカウセリングから工程や完成系など説明も分かりやすく丁寧に染めて頂き可愛くしてもらいました!ありがとうございます🙇♂️
来店日:2026年5月9日
水戸/ブリーチカラー 中山りくさんからの返信
優様 嬉しい口コミありがとうございます!また是非優様の髪の毛を綺麗に可愛く仕上げたいと思いますので、担当させて頂けましたら嬉しいです!何かありましたら、いつでもご連絡してください^^
返信日:2026年5月11日
さゆりさんの口コミ
ヘッドスパがすごく上手で、寝そうになりました笑 親切、丁寧な対応で感じが良く、一生懸命さが伝わってきました! 可愛く仕上げてもらえて大満足です!またお願いしたいです!
来店日:2026年5月7日
水戸/ブリーチカラー 中山りくさんからの返信
さゆり様口コミありがとうございます! カットモデルも始まったばかりなので、またぜひ担当させて貰えたら嬉しいです!^^
返信日:2026年5月8日
るるさんの口コミ
親切な対応且つ丁寧な施術で真面目に取り組んでいるのが伝わってきて好感が持てました^ ^今回のカラーも、とても気にいりました。また宜しくお願いします🙇♀️
来店日:2026年1月16日
水戸/ブリーチカラー 中山りくさんからの返信
るる様 嬉しい口コミありがとうございます!! カラーも気に入って頂き嬉しいです!またご希望のカラーをお作りしますので是非次回もお待ちしております!🙇🏻
返信日:2026年1月21日
- 1