COCOacademyCOCO_kaho カラー/髪質改善

メニュー・料金
- 5/27 (水)
- 5/28 (木)
- 5/30 (土)
フォト

りんごさんの口コミ
可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました! シャンプーめっちゃ気持ち良くてスッキリしました!
来店日:2026年5月27日
®︎さんの口コミ
色はお任せしたのですがたくさん写真を提案してくれて好みのカラーにしてもらえたので良かったです🫧 シャンプーやカラー中も丁寧に声掛け、対応してくれたので安心して任せられました!!
来店日:2026年5月14日
COCO_kaho カラー/髪質改善さんからの返信
この度はお任せいただきありがとうございます❤︎ お話しながら一緒にお色を決められてとても楽しかったです🎶 嬉しい口コミありがとうございます💕 お客様と楽しく話しながら安心して任せて頂けてとても嬉しいです🎀 ぜひ!またお待ちしております🍀.*
返信日:2026年5月18日
なさんの口コミ
初めて伺ったのですが、カウンセリングもすごく丁寧で安心してお任せできました! 白髪もあり少し不安でしたが今後の明るさに影響しないようにカラーをしてくださりとても嬉しかったです✨ シャンプーもとても気持ちよく、カラーも希望通りの色になったのでまたぜひお願いしたいです💕
来店日:2026年5月8日
COCO_kaho カラー/髪質改善さんからの返信
この度はお任せいただきありがとうございます💕 カラーも綺麗に染まりお客様に喜んで頂けて良かったです✨ ぜひ!またお待ちしております🎀
返信日:2026年5月18日
アピールポイント
当日予約OK🌸暖色、暗髪カラー🎀【チョコレート//グレージュ/ピンクラベンダー】甘すぎない大人かわいいが得意です🫧💕丁寧なカウンセリングと居心地の良い空間を作ることに心掛けています🍀.
当日のご予約もお受けしております·͜·ᰔᩚ
プロフィール
暖色カラー暗髪カラー髪質改善🎀 【ブラウン/ピンクベージュ/グレージュ/ピンクラベンダー】 甘すぎない大人かわいいが得意です🫧💕 丁寧なカウンセリングと居心地の良い空間を作ることを心掛けています♪ 洋服、メイク、アイドル、可愛いものが大好きです.⋆𝜗𝜚 .
- 髪質改善トリートメント、カラー
- 得意なイメージ