40%以上オフ!ミニモSALE
🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽の掲載
京成千葉駅5分 / 千葉駅4分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています

FaB 千葉店所属・🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

様々なサロンにお世話になってきましたが、どこもテープを貼る時取る時、オフをする時、エクステをつける時など、少し痛かったり手こずっていたり、違和感があったりすることがほとんどでした。それが今回は全くそのようなことはなく快適に過ごせました…!仕上がりもとても綺麗で、提案していただいたデザインも気に入りました!ありがとうございました♡

🤍フラットラッシュ100本🤍オフ・アイシャンプー・コーティングこみ/現金のみ/LED変更可能🩷 ¥4,600

来店日:2025年12月10日

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます🥲✨ 意識しているところに気づいていただけて嬉しいですありがとうございます🩷 新しいデザインとてもお似合いでした!! またお任せいただけたら嬉しいです💌

返信日:2025年12月10日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしていただいて、迷っていたデザインを一緒に決めてもらえましたᵔᵕᵔ 施術中もずっとお話しに付き合ってもらって楽しくてあっという間でした🥹💖 仕上がりもめちゃ理想どおりで大満足です!染みたりすることも全くなかったです◎ ぜひまたお願いしたいです🤍

🩵LEDエクパーマ🪽他店オフ無料、アイシャンプー、コーティング込み/現金支払いのみ/アンドヘルシー/パリエク ¥6,000

来店日:2026年2月5日

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます✨💞 お時間を楽しんでいただけて嬉しいです私もとっても楽しかったです🎀 お似合いになりそうなデザイン他にも思いついたのでぜひまたお任かせください🙂‍↕️🫶🏻

返信日:2026年2月7日
  • 美波のプロフィール画像

美波さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でした。 仕上がりも理想通りで、すごく満足しています! またお願いしたいです。 ありがとうございました✨✨

🎀LED上下エクステ【up/120】【down/40】🪽アイシャンプー込み/現金支払いのみ🩶 Lカールあります✨ ¥7,500

来店日:2026年2月5日

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

口コミのご投稿とても嬉しいですありがとうございます✨💗 カウンセリング、仕上がりに満足いただけて安心いたしました🥲✨ 大事なお目元をお任せくださってありがとうございました♪ またお任せいただける日をお待ちしております🪽

返信日:2026年2月5日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧に接して下さりました! 説明も私がわかるまで繰り返してくださってとても嬉しかったです!次もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

🩶LEDフラットラッシュ140本🩶アイシャンプー・コーティングこみ🐈‍⬛(現金支払いのみ) ¥5,700

来店日:2026年2月4日

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます💞✨ お仕上がりに喜んでいただけて私もとても嬉しかったです! 次回もデザインやメニューをご相談して理想のお目元にしましょうね♪

返信日:2026年2月4日
  • ミルクのプロフィール画像

ミルクさんの口コミ

お客さんに対しての言葉遣いができていない 指導した方がいいと思います

🩵LEDフラットラッシュエクステ120本💎アイシャンプー付(現金支払いのみ)🪽Lカールあります✨ ¥5,100

来店日:2026年2月4日

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました! また、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます✨ いただいた内容につきましては、今後の参考とさせていただきます!

返信日:2026年2月4日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

初めてのマツエクで全て分からなかったのですが一から丁寧に説明して頂き施術も全て丁寧で仕上がりも最高でした! またお願いします!

来店日:2026年2月2日

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます💞 初めてのエクステをお任せいただけて嬉しいです🪽 エクステの扱い方などわからない部分が出てきたらご相談ください🙂‍↕️ 喜んでいただけてとても嬉しいです♪ またお任せいただける日を心よりお待ちしております⭐️

返信日:2026年2月3日
  • ^._.^のプロフィール画像

^._.^さんの口コミ

とても話しやすく丁寧で満足です!! またお願いしたいです^ ܸ. ̫ .ܸ ^♡

🩵LEDフラットラッシュエクステ120本💎コーティングアイシャンプー付(現金支払いのみ)🪽 ¥5,100

来店日:2026年1月29日

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます🎀 話しやすいも丁寧もとても嬉しいお言葉をありがとうございます✨💞 本日はお目元をお任せくださってありがとうございました♪ またお任せいただける日を楽しみにしております! お似合いになりそうなデザイン考えておきますね🫶🏻

返信日:2026年1月29日
  • •͈ᴗ⁃͈⊹のプロフィール画像

•͈ᴗ⁃͈⊹さんの口コミ

初めてのマツエクでしたがデザインの提案とか丁寧に説明してくれて本当によかったです😽💗 たくさんお話できて楽しく施術受けられました仕上がりもー大満足です(*˘︶˘*).。*♡ またお願いしたいですありがとうございました🙌🏼✨️

LED double flat rush🪽【120束】束感×高持続🩵LED変更無料/現金支払いのみ/ダブルフラット ¥6,200

来店日:2026年1月28日

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

この度は初めてのマツエクをお任せいただけて光栄でしたありがとうございます🫶🏻💞 楽しんでいただけて、仕上がりも喜んでいただけて私がとても嬉しいです🎀✨ またお任せいただける日を楽しみにしております♪

返信日:2026年1月28日
  • 麻央のプロフィール画像

麻央さんの口コミ

長さデザイン共にとても満足です!! つける前にどんな感じか見せてくれたので心配することなく施術を受けることができました! 施術中こんなに楽しくていいのかと思うほど楽しかったです! またお願いしたいです🙇🏻‍♀️💞

来店日:2026年1月23日

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます🙂‍↕️✨ 私もすごく楽しかったです💞 長さやデザイン、今後も挑戦したいものやお悩みなどご相談くださいね⭐️ またお任せいただける日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2026年1月26日
  • さあきのプロフィール画像

さあきさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、パーマもしっかりかけてもらいました!大体目が染みたりしてきついことが多かったのですが、そんな事も無く安心して過ごせました。ありがとうございました!

【高評価★人気No.1】💎上下まつげパーマ🫧アイシャンプー・トリートメント付【8500円→6000円】現金のみ ¥6,000

来店日:2026年1月23日

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます✨ 安心して過ごしていただけたとのこと、嬉しいです♪ こちらこそ、大事なお目元をお任せくださり本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💞

返信日:2026年1月23日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

説明から全部が丁寧すぎました。。今まで何度かエクパをしたことあるのですが、こんなにぱっちりパーマがかかって綺麗な仕上がりになったの初めてです!!大満足すぎました✨ありがとうございました😭😭

来店日:2026年1月22日

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます✨ 丁寧すぎたとのお言葉すごくすごく嬉しいです🥲💞 お客様にとって大満足のお目元を作ることができて私も嬉しいです!ありがとうございます♪ 日々意識しているところに気づいていただけて嬉しいですこちらこそ本当にありがとうございました😭💗💗

返信日:2026年1月26日
  • あのプロフィール画像

初めてのマツエクだったのですが、優しく丁寧に色々教えてくださりありがたかったですT_T お姉さんかわいかったです💕

🤍LEDフラットラッシュ100本🤍アイシャンプー・コーティングこみ/現金のみ/ ¥4,900

来店日:2026年1月20日

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

口コミのご投稿嬉しいですありがとうございます💞 初めてのマツエクをお任せいただけたこととても光栄です✨ 一緒に決めたデザインとてもお似合いでした🙂‍↕️⭐️ (かわいいと言っていただけてとてもとてもとても嬉しいです♪) またお任せいただける日を楽しみにお待ちしております🩶

返信日:2026年1月20日
  • リリカのプロフィール画像

リリカさんの口コミ

普段マツエクの時間寝れないのですごく苦痛だったのですが、初めておしゃべりして頂けるサロンに出会えてとてもあっという間で楽しかったです!!仕上がりもすごく綺麗で気に入っていますまたお願いしたいです^_^✨✨✨

LED double flat rush🪽【120束】束感×高持続🩵LED変更無料/現金支払いのみ/ダブルフラット ¥6,400

来店日:2026年1月17日

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます💞 楽しんでいただけてよかったです! わたしもとても楽しかったです🙂‍↕️✨ お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました!! またお任せいただけたら嬉しいです💗 デザインや気になるところなどございましたらなんでもご相談ください♪ またお話ししましょうね🎀

返信日:2026年1月21日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧に施術、カウンセリングをして頂きました。 まつ毛がすごく綺麗に付いているので、毎日のメイクが楽しくなっています^^ 本当にありがとうございました🙇‍♀️ また是非お願いしたいです。

来店日:2026年1月16日

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます✨ 毎日のメイクが楽しくなったとのお言葉とても嬉しいです💞 大事なお目元をお任せくださってありがとうございます🙂‍↕️✨ またお任せいただけたら嬉しいです🎀

返信日:2026年1月19日
  • ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

カウセリングもとても丁寧にしてもらい、私の要望が多かったのですが本当にその通りに仕上げて頂けました。ありがとうございますm(_ _)m 初の下まつ毛エクステだったのですがやって良かったです^^dとっても可愛い‪ ♡゛‬ またお願いします‼️

【オフあり】🎀上下エクステ【up/120】【down/40】🪽アイシャンプー込み/現金支払いのみ/LED変更無料🩶 ¥7,200

来店日:2026年1月15日

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます😭💞 お仕上がりとってもお似合いで可愛かったです🎀 喜んでいただけて安心いたしました✨ こだわりのお目元をお任せいただけて嬉しいです★ またお任せいただけるのを楽しみにしております🩵

返信日:2026年1月15日
  • 兪のプロフィール画像

兪さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とっても可愛く仕上げてもらえて大満足です!対応も丁寧でまたお願いしたいなと思いました😸‎🤍

🤍LEDフラットラッシュ100本🤍オフ・アイシャンプー・コーティングこみ/現金のみ/ ¥4,900

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます💞🪽 大満足とのお言葉とても嬉しいです🥲✨✨ またお任せいただけるのを楽しみにしております🩶

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

ものすごく可愛くしていただけて本当に大満足です!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️

double flat rush🪽【120束】束感×高持続🩵LED変更無料/現金支払いのみ/バインドロック ¥6,400

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます💞 大満足とのことすごく嬉しいです✨🎀 ありがとうございます!!! またのご来店を心よりお待ちしております🤍

返信日:2026年1月10日
  • nozomiのプロフィール画像

nozomiさんの口コミ

カウンセリングや施術がとても丁寧で良かったです! 今までマツエクとマツパを他の店舗でしてきましたが、今回のマツエクが一番自分の理想でした!!!! また利用します!

🎀ダブルフラットラッシュ80束/オフ無料/アイシャンプー/バインドロック/現金のみ/LED変更無料🪽 ¥6,000

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます💞 喜んでいただけてとても嬉しいです✨🥲 大丈夫なイベント前のお目元をお任せいただけて光栄です🎀 またお任せいただける日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2026年1月7日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

自分の目にあったカーブだったり長さを部分ごとに提案してくださってほんっとに理想のまつ毛になりました💖成人式にむけてのマツエクだったので大成功して嬉しいです🎶またマツエクが無くなってきたらお願いしようと思います😌

🩵フラット120本💎オフ込み✔️コーティングアイシャンプー付(現金支払いのみ)LED変更無料🪽 ¥5,000

来店日:2026年1月5日

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます🎀 成人式前の大事なお目元を任せて頂けて、喜んでいただけてとても嬉しいです✨ 仕上がりとてもお似合いでした💞 またお任せいただけるのを楽しみにしております♪

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてくれてとても良かったです!ꯁꯧ

【高評価★人気No.1】💎上下まつげパーマ🫧アイシャンプー・トリートメント付【8500円→5500円】現金のみ ¥5,500

来店日:2026年1月5日

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

口コミのご投稿誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️🎀✨ 喜んでいただけて安心しました!! またお任せいただけるのを楽しみにしております🪽

FaB 千葉店の詳細情報

• FaB 千葉店の内観・外観1
FaB 千葉店
千葉県千葉市中央区富士見2丁目5-15 塚本千葉第三ビルディング2F (地図)
京成千葉駅5分 / 千葉駅4分
栄町駅
月 11:00-18:00 火 定休日 水 11:00-18:00 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 11:00-18:00 日 11:00-18:00 祝 11:00-18:00