🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽の掲載
京成千葉駅5分 / 千葉駅4分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています

FaB 千葉店所属・🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

様々なサロンにお世話になってきましたが、どこもテープを貼る時取る時、オフをする時、エクステをつける時など、少し痛かったり手こずっていたり、違和感があったりすることがほとんどでした。それが今回は全くそのようなことはなく快適に過ごせました…!仕上がりもとても綺麗で、提案していただいたデザインも気に入りました!ありがとうございました♡

🤍フラットラッシュ100本🤍オフ・アイシャンプー・コーティングこみ/現金のみ/LED変更可能🩷 ¥4,600

来店日:2025年12月10日

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます🥲✨ 意識しているところに気づいていただけて嬉しいですありがとうございます🩷 新しいデザインとてもお似合いでした!! またお任せいただけたら嬉しいです💌

返信日:2025年12月10日
  • さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂いて優しい方でまた行きたいです!!!ありがとうございました💞

【オフあり】🩶フラットラッシュ140本🩶 【8500円→5700円】軽くてモチ良し🐈‍⬛現金払いのみ ¥5,700

来店日:2026年2月27日

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

口コミのご投稿嬉しいです💞ありがとうございます🙂‍↕️ また行きたいとのお言葉すごく嬉しいです!! またお任せいただけるのを楽しみにしております🎀

返信日:2026年2月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

お姉さんとお話すごく楽しかったです😻😻 また行きます♪♪ありがとうございました!

LED double flat rush🪽【120束】束感×高持続🩵LED変更無料/現金支払いのみ/ダブルフラット ¥6,600

来店日:2026年2月26日

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます💞✨ 私もすっごく楽しかったです🎵 またお話しできるのを楽しみにしていますね♪ お目元もぜひまたお任せください🫶🏻🎀

返信日:2026年2月28日
  • れあのプロフィール画像

れあさんの口コミ

はじめて施術をして頂きました! とても丁寧でどれが似合うかを親身になって教えてくれました! ありがとうございました!

🩵LEDエクパーマ(エクステ100本まで)🪽パリエク・アンドヘルシー🤍現金支払いのみ✨ Lカールあります✨ ¥7,500

来店日:2026年2月24日

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます✨ 喜んでいただけて嬉しいです🙂‍↕️💞 またのご来店をお待ちしております🎀

返信日:2026年2月25日
  • 朱愛のプロフィール画像

朱愛さんの口コミ

理想通りのデザインでした❤︎とても接客もよかったです!!

来店日:2026年2月20日

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです💞 またお任せいただける日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2026年2月21日
  • さいとうのプロフィール画像

さいとうさんの口コミ

話しやすくて施術中ずーっと話してたのは初めてでした!それくらい対応がよかったです♡ エクパは初めてだったけど大満足です!エクパでこの本数でLEDでこの値段はスバラシイ〜(^O^)と思いました⭐︎

🩵LEDエクパーマ🪽他店オフ無料、アイシャンプー、コーティング込み/現金支払いのみ/アンドヘルシー/パリエク ¥6,000

来店日:2026年2月13日

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます💞 お時間、お仕上がりに喜んでいただけてすごく嬉しいです✨ お話しすごく楽しかったです!! またお任せいただけるのを楽しみにしております🎀🙂‍↕️

返信日:2026年2月14日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

マツエクやってて寝なかったの初めてです🤣 めっちゃ楽しい時間でした! 楽しい時間すぎてまたお願いしたいです🩷☺️ 1日経ちましたが変な感じないです! また、お願いします!

【オフあり】🎀LEDダブルフラットラッシュ80束/アイシャンプー込み/現金のみ ¥6,200

来店日:2026年2月11日

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます✨⭐️ またお願いしますのお言葉をもらえた事がすごくすごく嬉しいです🥹💞 こだわりがあるお目元をお任せいただけてとても光栄ですありがとうございます🙂‍↕️✨ 私も本当にとっても楽しかったのでまたお話ししたいです!! またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

返信日:2026年2月12日
  • (◞ ̫◟)のプロフィール画像

(◞ ̫◟)さんの口コミ

初めてのマツエクで、あまりデザインの事など分からないまま伺いましたが、なりたいイメージを聞いて下さりいい感じに選んでくださいましたт ̫т♡ 仕上がりも満足です〜、ありがとうございました!

💎LED上下エクステ💎【flat100】+【down30】🎀(コーティング+アイシャンプー付)現金支払いのみ ¥6,500

来店日:2026年2月11日

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます♪ お仕上がりに満足いただけてすごく嬉しいです✨💞 初めてのエクステをお任せいただけて光栄です⭐️ またお任せいただける日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2026年2月15日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

前回は他店で施術を受けたのですが少し納得がいかず、今回ご相談させていただきました。しっかり悩みを聞いてくださり、私に合った方法でとても丁寧に施術していただけて安心できました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

🩶LEDフラットラッシュ140本🩶アイシャンプー・コーティングこみ🐈‍⬛(現金支払いのみ) ¥5,100

来店日:2026年2月10日

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます💞 不安な中、大事なイベントの前に数あるサロンの中から私を選んでいただけてとても嬉しかったです🥲✨ お仕上がりに満足いただけてとても安心しましたれ またマツエクをする際にはぜひお任せください🙂‍↕️

返信日:2026年2月12日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

初めて利用しましたが、当日までのやりとりもとても丁寧で施術当日も丁寧なカウンセリングと技術で安心してお任せできました✨ 親子程歳も離れているのに お話もとても楽しく、時間があっという間でした! 出来上がりも今までマツエクしてきた中で1番です‼️ 何よりRANさんがとっても可愛い✨ 思わずファンになりました!! 是非またお願いしたいです!

来店日:2026年2月9日

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます! すごくすごく嬉しいお言葉がいっぱいです🥹💞 喜んでいただけていることを言葉にしてお伝えいただけた事もすごく嬉しいですありがとうございます✨ 私もお話しすっごく楽しかったです!! またお任せいただけるのを楽しみにしております🙂‍↕️🎀

返信日:2026年2月9日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしていただいて、迷っていたデザインを一緒に決めてもらえましたᵔᵕᵔ 施術中もずっとお話しに付き合ってもらって楽しくてあっという間でした🥹💖 仕上がりもめちゃ理想どおりで大満足です!染みたりすることも全くなかったです◎ ぜひまたお願いしたいです🤍

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます✨💞 お時間を楽しんでいただけて嬉しいです私もとっても楽しかったです🎀 お似合いになりそうなデザイン他にも思いついたのでぜひまたお任かせください🙂‍↕️🫶🏻

返信日:2026年2月7日
  • 𝔂♡のプロフィール画像

𝔂♡さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました💞

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

口コミのご投稿嬉しいですありがとうございます💞🎀 またお任せいただける日をお待ちしております✨

返信日:2026年2月9日
  • 美波のプロフィール画像

美波さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でした。 仕上がりも理想通りで、すごく満足しています! またお願いしたいです。 ありがとうございました✨✨

🎀LED上下エクステ【up/120】【down/40】🪽アイシャンプー込み/現金支払いのみ🩶 Lカールあります✨ ¥7,500

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

口コミのご投稿とても嬉しいですありがとうございます✨💗 カウンセリング、仕上がりに満足いただけて安心いたしました🥲✨ 大事なお目元をお任せくださってありがとうございました♪ またお任せいただける日をお待ちしております🪽

返信日:2026年2月5日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧に接して下さりました! 説明も私がわかるまで繰り返してくださってとても嬉しかったです!次もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

🩶LEDフラットラッシュ140本🩶アイシャンプー・コーティングこみ🐈‍⬛(現金支払いのみ) ¥5,700

来店日:2026年2月4日

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます💞✨ お仕上がりに喜んでいただけて私もとても嬉しかったです! 次回もデザインやメニューをご相談して理想のお目元にしましょうね♪

返信日:2026年2月4日
  • ミルクのプロフィール画像

ミルクさんの口コミ

お客さんに対しての言葉遣いができていない 指導した方がいいと思います

🩵LEDフラットラッシュエクステ120本💎アイシャンプー付(現金支払いのみ)🪽Lカールあります✨ ¥5,100

来店日:2026年2月4日

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました! また、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます✨ いただいた内容につきましては、今後の参考とさせていただきます!

返信日:2026年2月4日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

初めてのマツエクで全て分からなかったのですが一から丁寧に説明して頂き施術も全て丁寧で仕上がりも最高でした! またお願いします!

来店日:2026年2月2日

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます💞 初めてのエクステをお任せいただけて嬉しいです🪽 エクステの扱い方などわからない部分が出てきたらご相談ください🙂‍↕️ 喜んでいただけてとても嬉しいです♪ またお任せいただける日を心よりお待ちしております⭐️

返信日:2026年2月3日
  • ^._.^のプロフィール画像

^._.^さんの口コミ

とても話しやすく丁寧で満足です!! またお願いしたいです^ ܸ. ̫ .ܸ ^♡

🩵LEDフラットラッシュエクステ120本💎コーティングアイシャンプー付(現金支払いのみ)🪽 ¥5,100

来店日:2026年1月29日

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます🎀 話しやすいも丁寧もとても嬉しいお言葉をありがとうございます✨💞 本日はお目元をお任せくださってありがとうございました♪ またお任せいただける日を楽しみにしております! お似合いになりそうなデザイン考えておきますね🫶🏻

返信日:2026年1月29日
  • •͈ᴗ⁃͈⊹のプロフィール画像

•͈ᴗ⁃͈⊹さんの口コミ

初めてのマツエクでしたがデザインの提案とか丁寧に説明してくれて本当によかったです😽💗 たくさんお話できて楽しく施術受けられました仕上がりもー大満足です(*˘︶˘*).。*♡ またお願いしたいですありがとうございました🙌🏼✨️

LED double flat rush🪽【120束】束感×高持続🩵LED変更無料/現金支払いのみ/ダブルフラット ¥6,200

来店日:2026年1月28日

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

この度は初めてのマツエクをお任せいただけて光栄でしたありがとうございます🫶🏻💞 楽しんでいただけて、仕上がりも喜んでいただけて私がとても嬉しいです🎀✨ またお任せいただける日を楽しみにしております♪

返信日:2026年1月28日
  • 麻央のプロフィール画像

麻央さんの口コミ

長さデザイン共にとても満足です!! つける前にどんな感じか見せてくれたので心配することなく施術を受けることができました! 施術中こんなに楽しくていいのかと思うほど楽しかったです! またお願いしたいです🙇🏻‍♀️💞

来店日:2026年1月23日

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます🙂‍↕️✨ 私もすごく楽しかったです💞 長さやデザイン、今後も挑戦したいものやお悩みなどご相談くださいね⭐️ またお任せいただける日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2026年1月26日
  • さあきのプロフィール画像

さあきさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、パーマもしっかりかけてもらいました!大体目が染みたりしてきついことが多かったのですが、そんな事も無く安心して過ごせました。ありがとうございました!

【高評価★人気No.1】💎上下まつげパーマ🫧アイシャンプー・トリートメント付【8500円→6000円】現金のみ ¥6,000

来店日:2026年1月23日

🩶LEDエクステ& 上下パーマRAN🪽さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます✨ 安心して過ごしていただけたとのこと、嬉しいです♪ こちらこそ、大事なお目元をお任せくださり本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💞

返信日:2026年1月23日

FaB 千葉店の詳細情報

• FaB 千葉店の内観・外観1
FaB 千葉店
千葉県千葉市中央区富士見2丁目5-15 塚本千葉第三ビルディング2F (地図)
京成千葉駅5分 / 千葉駅4分
栄町駅