【レイヤー/艶カラー /髪質改善】NOAの口コミ

かさんの口コミ
0円なのが申し訳ないぐらい綺麗に仕上げていただきました✨数あるレイヤーカットのスタイルの中で、私の理想や髪の毛の長さに合わせてスタイルを提案していただき、きっと自分1人では見つけられなかったかわいいレイヤースタイルにしてくださりありがとうございます🙇🤍アイロンやコテの使い方、また、簡単な巻き方やヘアアレンジの方法などもご教授いただき本当に助かりました😿
来店日:2025年2月14日
【レイヤー/艶カラー /髪質改善】NOAさんからの返信
か様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 満足して頂けた様で凄く嬉しいです♡ 今後も、お客様一人一人に合ったスタイル提案をできるよう心掛けていきたいと思います☺️ 髪のお手入れやアレンジなど、分からないことがあればご連絡下さい♪ またお待ちしております🙇🌷 NOA
返信日:2025年2月21日
ボブにするか悩んでいて決心がついたのでお伺いしました! 私の要望を聞いてくれて丁寧に対応してくれました😌 優しい雰囲気だったので自分の要望をしっかり伝えられて良かったです!お金を払わないのが本当に申し訳なくなる満足のいく出来栄えでした✨️ 可愛かったし話しかけてくれて嬉しかったです!! これで卒業式楽しんできます🎓 またお願いしたいです!!
【レイヤー/艶カラー /髪質改善】NOAさんからの返信
mさま 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🌷 満足頂けて良かったです♡ 卒業式楽しんでください🐰💕 ご卒業おめでとうございます🌸✨ NOA
返信日:2025年2月21日
めろさんの口コミ
素敵な髪型にしていただきありがとうございました‼︎ 丁寧に対応してくださりとても良かったです😳💞
【レイヤー/艶カラー /髪質改善】NOAさんからの返信
めろ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 レイヤースタイルめちゃくちゃ似合ってました♡ 今後もお客様に合った、スタイル提案をさせて頂けたらと思っております🥺髪のケアやアレンジなど分からないことがありましたら、お気軽にご連絡下さい🌷 またお待ちしております🙇🩶 NOA🐰♡
返信日:2025年2月13日
啓仁さんの口コミ
すごく丁寧にしてくださりありがとうございました。 また訪れたいと思います!
【レイヤー/艶カラー /髪質改善】NOAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 今後もお客様に合ったスタイル提案をさせて頂けたらと思います🥺また、お待ちしております🙇🌷 NOA🐰♡
返信日:2025年2月13日
sushiさんの口コミ
今までで1番最高なカットにしていただきました、、! 0円なことが申し訳ないくらい丁寧で、優柔不断な私のカウンセリングを上手く誘導していただき感謝です! 次回のカットもぜひお願いしたいです❤︎
来店日:2025年2月6日
【レイヤー/艶カラー /髪質改善】NOAさんからの返信
sushi様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😊♡ 仕上がりを喜んで頂けたみたいで凄く嬉しいです🌷 次回も是非担当させて下さい🙇🏼♀️💕 NOA🐰
返信日:2025年2月7日
みっちさんの口コミ
イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました。
来店日:2025年1月30日
【レイヤー/艶カラー /髪質改善】NOAさんからの返信
みっち様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております🥺🌷
返信日:2025年1月31日
.さんの口コミ
髪についての嫌味などをずっと言われて不愉快だった。 施術も適当で力が強すぎてずっと痛かった。 もう2度と行かないと思う。
来店日:2025年1月8日
【レイヤー/艶カラー /髪質改善】NOAさんからの返信
この度は接客、技術により不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いません。 不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。 今回の貴重なご意見を真摯に受け止め 深く反省し、つねにご満足いただける技術と接客ができますよう改善してまいります。 この度は本当に申し訳ございませんでした。
返信日:2025年1月23日
鳴菜さんの口コミ
話しやすくて悩んでる事に親身になって聞いて解決策を下さってありがとうございました!仕上がりもめっちゃ気に入ってます!
来店日:2025年1月8日
【レイヤー/艶カラー /髪質改善】NOAさんからの返信
鳴菜様 先日は御来店ありがとうございました🙇♀️ 満足して頂けて嬉しいです☺️ 髪のお手入れ方法など分からないことがございましたらいつでもご相談下さい😌🌷 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年1月17日
ルンさんの口コミ
予約後の質問に丁寧に可愛く答えてくださったので美容室は緊張しがちですがとても安心して行くことが出来ました!!°・*:.。.☆ 施術中も髪に関するアドバイスくださってありがとうございました!🥹(大きな櫛買いました✌️) 適度なコミュニケーションで楽しかったです! しかも切っていただいた髪型がとても最高でした😭お世辞抜きで今までで1番の仕上がりでした😭またnoaさんに施術してもらいたいです!! 初めて美容室リピートしたいと思いました! 本日はありがとうございました🙏💖
来店日:2025年1月6日
【レイヤー/艶カラー /髪質改善】NOAさんからの返信
ルン様 先日は御来店ありがとうございました😊 大きな櫛ナイスです😏👍✨ レイヤー凄く似合ってました♡可愛かったです😳 髪のお手入れなどわからないことがあればいつでも聞いてください🥺 カラーも是非担当させて下さいねん🐰🌷 またお待ちしております🙇♀️♡
返信日:2025年1月8日
れさんの口コミ
曖昧な要望だったのですが、理想に近づけるだけではなく、その後の扱いやすさまで考慮していただきとても満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。
来店日:2024年12月27日
【レイヤー/艶カラー /髪質改善】NOAさんからの返信
れ様 先日は、御来店ありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです☺️♡ トリートメントやヘッドスパ💆🏼♀️付きのメニューもご用意しておりますので、もし機会があればまたお待ちしております♪🙇♀️
返信日:2025年1月3日
😺さんの口コミ
今日はありがとうございました!してもらいたいスタイルになってとても嬉しいです!自分の髪質に合った重さや長さが分かりませんでしたが、相談しながら決められてとても良かったです!
来店日:2024年12月18日
【レイヤー/艶カラー /髪質改善】NOAさんからの返信
こはる様 先日はご来店ありがとうございました😊 ボブ似合ってました!♡ またお待ちしております🌷🙇♀️
返信日:2024年12月25日
亜美さんの口コミ
とっても可愛い仕上がりにして頂きありがとうございます🙇🏻♂️楽しい時間でした🌷
来店日:2024年12月4日
【レイヤー/艶カラー /髪質改善】NOAさんからの返信
本日は、ご来店頂きましてありがとうございました🙇♀️🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ ボブ似合ってました🥺 またお待ちしております♡
返信日:2024年12月4日
りさんの口コミ
可愛い色にしていただきありがとうございました🎀
来店日:2024年11月22日来店回数:2回
【レイヤー/艶カラー /髪質改善】NOAさんからの返信
先日はご来店頂きまして有難うございました!🥺🌷 経過を見させて頂きながら、なりたいスタイル•髪色に近づくお手伝いが今後もできればと思います🐰✨ またのご来店をお待ちしております😌♡
返信日:2024年11月25日
あっきーさんの口コミ
カウンセリングでパープル系が好みと伝えると 丁寧にインナーカラーの色味についてや全体のバランス感等相談にのって頂きました! 長期間カラーを楽しみたいので今回は深みのあるブルーよりなパープルにしてもらいました。 色落ちまでしっかり楽しませて頂きます。 また、よろしくお願いします。
来店日:2024年11月7日来店回数:2回
【レイヤー/艶カラー /髪質改善】NOAさんからの返信
あっきー様 先日は、ご来店頂きましてありがとうございました😊 色落ちまでの経過も含めて、カラー🩵を楽しんで頂けたらと思います🫶 またお待ちしております😌🌷
返信日:2024年11月15日
きのこの山さんの口コミ
愛想は微妙。何度も毛量多いですねと言われて不快だった。 カットは慎重にやってくれた。
来店日:2024年10月23日
【レイヤー/艶カラー /髪質改善】NOAさんからの返信
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。 お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後より居心地の良い環境を作っていける様、気をつけて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2024年11月10日
さくらさんの口コミ
気になっていた髪のガタガタが治ってよかったです! 髪色もお願いした通りの色だったのでまた是非お願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2024年10月9日
【レイヤー/艶カラー /髪質改善】NOAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🐰 満足して頂けて良かったです♡ またのお越しをお待ちしております🙇♀️🌷
返信日:2024年10月10日
Rさんの口コミ
満足な仕上がりにしてくださり、アイロンのかけ方なども教えてくださり、ありがとうございました🙏✨
来店日:2024年8月1日
ゆうさんの口コミ
先日はありがとうございました。 研修中との事でしたが、接客の雰囲気も良く技術共にとても満足です。 最後にスタイリストの方がチェックをしてくれるところも安心でした。次回はカラーでお願い致します!
来店日:2024年7月25日
- 1