レイヤー/韓国くびれ /錦糸町/NOA🐰の掲載
レイヤー/韓国くびれ /錦糸町/NOA🐰のプロフィール画像

LEAP ARCHE  リープアルケー リープ アルケー レイヤー/韓国くびれ /錦糸町/NOA🐰

282

レイヤー/韓国くびれ /錦糸町/NOA🐰の動画

レイヤー/韓国くびれ /錦糸町/NOA🐰の口コミ

• 梨乃さんの口コミ

★★★★★

過去一でめっっちゃくちゃ可愛い髪型にしていただいてすごく嬉しいです💜
    落ち着いた感じのコミュニケーションが居心地良かったです☺️
    皆さん行ってください!!!!!
    また行きます💖

梨乃さま

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足して頂けたみたいでこちらも凄く嬉しいです♡
    レイヤーめちゃくちゃ似合ってました🌷
    次回もよろしくお願い致します🥺✨

• かさんの口コミ

★★★★★

0円なのが申し訳ないぐらい綺麗に仕上げていただきました✨数あるレイヤーカットのスタイルの中で、私の理想や髪の毛の長さに合わせてスタイルを提案していただき、きっと自分1人では見つけられなかったかわいいレイヤースタイルにしてくださりありがとうございます🙇🤍アイロンやコテの使い方、また、簡単な巻き方やヘアアレンジの方法などもご教授いただき本当に助かりました😿

か様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    満足して頂けた様で凄く嬉しいです♡
    今後も、お客様一人一人に合ったスタイル提案をできるよう心掛けていきたいと思います☺️
    髪のお手入れやアレンジなど、分からないことがあればご連絡下さい♪
    またお待ちしております🙇🌷

• mさんの口コミ

★★★★★

ボブにするか悩んでいて決心がついたのでお伺いしました!
    私の要望を聞いてくれて丁寧に対応してくれました😌
    優しい雰囲気だったので自分の要望をしっかり伝えられて良かったです!お金を払わないのが本当に申し訳なくなる満足のいく出来栄えでした✨️
    可愛かったし話しかけてくれて嬉しかったです!!
    これで卒業式楽しんできます🎓
    またお願いしたいです!!

mさま

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🌷
    満足頂けて良かったです♡
    卒業式楽しんでください🐰💕

ご卒業おめでとうございます🌸✨

レイヤー/韓国くびれ /錦糸町/NOA🐰のアピールポイント

カラーモデル&カットモデル募集中🌷🐰当日予約🆗minimo限定価格✨️レイヤースタイル♡韓国風くびれ🇰🇷♡イルミナカラー☆*/インナーカラー🫶🏻✨/艶カラー🩵

数あるサロンの中からご覧頂き、誠にありがとうございます🫶🏻✨
右上の♡マークでお気に入り登録をして頂きますとご予約やメッセージのやり取りがスムーズになりますฅ•ﻌ•´ฅ🩵

ワンカラー/トーンダウンカラー/グレカラー/インナーカラー/イヤリングカラー等…🫶🏻💗 ̖́-‬
一人一人のライフスタイルに合わせたスタイルをご提案、ご提供させて頂きます🙌🏻︎‪💕

⚠️トラブル防止の為、必ず注意事項/メニュー内容のご確認をお願い致します🙇‍♀️
⚠️minimo限定価格での施術の為、恐れ入りますがお直しは原則不可とさせて頂きます🙇‍♀️

レイヤー/韓国くびれ /錦糸町/NOA🐰のプロフィール

こんにちは🐰

👑ノアです👑

音楽と映画鑑賞が好きです😊
お話しする事も大好きです!

得意な施術
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、レイヤーカット、艶カラー、ブリーチ
得意なレングス
ショート、ボブ、ミディアム
得意なイメージ
韓国風
施術について
得意デザイン→レイヤースタイル🌟♡ 顔周りにしっかりレイヤーを入れたシャギースタイルや くびれのある韓国風レイヤースタイルなど お客様にあったデザインを施術させて頂きます♪ インナーカラー🎨や艶カラー✨など お客様のライフスタイルに合わせたカラー提案をさせて頂ければと思います🐰♡

LEAP ARCHE  リープアルケーの詳細情報

土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

Mastercard / Visa

PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LEAP ARCHE  リープアルケー付近の駅の美容室・美容院を探す