lumi riseの掲載

堺東駅5分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した90%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した90%のお客様が満足しています

lumirise所属・lumi riseの口コミ

• 結菜のプロフィール画像

結菜さんの口コミ

初めてのエステでしたがカウンセリングから全て丁寧でとても落ち着ける空間でした!体験のみでも肌がとても変わったので次回が楽しみです😊

来店日:2025年12月3日
  • のあちゃんのプロフィール画像

のあちゃんさんの口コミ

カウンセリングもエステも全てが丁寧で素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。次回の予約を考えています。

来店日:2025年12月2日来店回数:2
  • べーのプロフィール画像

べーさんの口コミ

肌がワントーン上がったようでした!ありがとうございました

来店日:2025年11月25日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

今回の体験だけでもお肌がツルツルで、綺麗になりました! ホームケアについても丁寧にアドバイスをしていただいたので、家でのスキンケアも頑張ってみようと思います🌼 次回も楽しみです☺️✨

来店日:2025年11月17日

lumi riseさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☺️ 体験だけでもツルツル感を実感していただけて、とっても嬉しいです✨ お肌の調子がさらに整うよう、次回もしっかりケアさせていただきますね🌿

• まるみのプロフィール画像

まるみさんの口コミ

肌がもちもちになり、すごくよかったです!

来店日:2025年11月13日

lumi riseさんからの返信

口コミご記入ありがとうございます☺️ お肌の変化実感して頂けてよかったです☺️ またお会いできるのを楽しみにしています💆‍♀️

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

丁寧な接客、施術でとてもリラックスできました♪

来店日:2025年11月12日

lumi riseさんからの返信

口コミご記入ありがとうございます☺️ リラックスして頂き嬉しいです✨ お疲れが溜まると蓄積もしていくので 体とお肌の定期的なケアで又是非いらして下さい☺️

• あむろのプロフィール画像

あむろさんの口コミ

すごくリラックスできました!! お肌もモチモチになり良かったです!!またハーブピーリングもしてみたいです

来店日:2025年11月8日

lumi riseさんからの返信

嬉しいご感想ありがとうございます🥰 リラックスしてお過ごしいただけて良かったです🌿 お肌のモチモチ感も感じていただけて嬉しいです♡ ハーブピーリングでもさらに美肌を感じて頂けるので、次回の施術も楽しみにしていてください✨

返信日:2025年11月12日
  • かよぴいのプロフィール画像

かよぴいさんの口コミ

エステ体験で伺いました。 サロンは駅からも近く、すぐわかりました。 最初のカウンセリング、説明とも、とても丁寧で仕上がりのイメージを想像させてもらえたのはよかったです。 施術はフットマッサージからデコルテ、顔なのですが すべてにおいて丁寧でとても気持ちよかったです。 顔の肉がぷるもちになり、うれしかったです。 次回はピーリングにお伺いしたいと思いました。

来店日:2025年11月8日

lumi riseさんからの返信

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました。 リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです🕊️ お顔の変化も実感していただけて良かったです♡ 次回のピーリングも、さらに透明感を感じていただけるよう丁寧に施術させていただきます☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🌿

返信日:2025年11月12日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

ミニモのやり取りから丁寧でした。当日カウンセリングも親切、丁寧に対応してくださり、施術ではフェイスはもちろんですがデコルテもすごく技術高くお上手で大満足でした(^ ^) ありがとうございました♪

来店日:2025年11月5日

lumi riseさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミまでいただき本当に嬉しいです! リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです💆‍♀️ またお疲れの時やお肌のメンテナンスにぜひいらしてくださいね☺️💓

返信日:2025年11月5日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

初めての本格的なエステとても心地よかったです。 エステだけではなく、フット・デコルテマッサージもしていただいて、足が軽くなりました。 施術後、頬の赤みが消えていたのには驚きました! 大満足です。 次回はピーリングの施術を受けたいです。 ありがとうございました。

来店日:2025年4月19日

lumi riseさんからの返信

あこ様 本日はご来店ありがとうございます♪ 又嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます😊 実感して頂けて良かったです😌 お肌に合わせて メニューも選んで頂けるので 次回のご来店もお待ちしております☺️✨

返信日:2025年4月19日
  • 1

lumiriseの詳細情報

lumirise
大阪府堺市堺区南花田口町1丁3-20 セントラルプレイン302 (地図)
堺東駅5分
堺東駅
月 10:30-18:00 火 10:30-18:00 水 10:30-18:00 木 10:30-18:00 金 10:30-18:00 土 10:30-18:00 日 定休日 祝 定休日 最終受付18時⏳ 20時まで営業✨ 18時以降→予約リクエストにてお問い合わせ下さい☺️
PayPay / d払い / au PAY