Rola kira nail salonローラキラネイルサロRolakira マニ
大宮駅5分

Rolakira マニのメニュー
- 2/7 (土)
- 2/9 (月)
- 2/10 (火)
Rolakira マニのフォト
Rolakira マニの口コミ

あんさんの口コミ
デザインに悩んでいたところ、普段は自分では選ばないカラーを勧めていただき、仕上げにリボンとストーンをつけて、とてもかわいいマグネットネイルになりました。 今回も大変お世話になりありがとうございました。
来店日:2026年1月16日
つぇるさんの口コミ
デザインを丁寧に確認していただき、可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!♡
来店日:2025年12月6日
しーさんの口コミ
施術時間は2時間で記載通りでした。もちがいつもよくてデザインも丁寧に希望通り仕上げてくれるのでこれからも通いたいです。
来店日:2025年10月13日来店回数:2回
Rolakira マニのアピールポイント
キラキラ韓国ネイル❗️❗️❗️初回ソフトジェルオフ無料👍人気の流行り色やパ一ツ、パラジェル取扱店🎈
❣️2/7空き◎(大宮駅徒歩5分)持ち込みデザイン得意、定額メニューまで店内サンプル多数◎ご新規様オフ無料!アットホームな店内で素敵なひと時をお過ごし下さい
Rolakira マニのプロフィール
こんにちは♪大宮のネイリスト在籍中です!
- ワンカラーネイル、持ち込みデザイン、ワンホンネイル
- 得意なレングス
- ミディアム、セミロング、ロング
- 得意なイメージ
- ニュアンス、韓国風、派手系
Rola kira nail salonの詳細情報
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-80-1 KS-DIO710室 (地図)
大宮駅5分
大宮東口を出まして正面の大宮中央通りを直進します。200メートルほど直進し、りそな銀行のある交差点で右折します。右折後、そのまま200メートルほど直進し、右手にある赤いビルの7階建物が 710# 押してください