Selene hair OSAKAの掲載
Selene hair OSAKAのプロフィール画像
Selenehair OSAKA セレーネヘアー オオサカ Selene hair OSAKA

心斎橋駅3分 / なんば駅7分

Selene hair OSAKAの口コミ

• みきさんの口コミ

店員さんは優しかったのですが、シャンプーの後ドライヤーまでに40分ほど何も対応がなく、ほぼ乾いてしまっていてどうしたらいいかわかりませんでした(^◇^;)
    色が言ってた色と全然違い少し残念でした、、

• ぱたさんの口コミ

色々と提案して下さり仕上がりも満足です(^_^)

前回と同じカラーを入れてもらい数日経ちましたが色落ちも無くとても綺麗で満足してます🙆‍♀️
    また行かせてもらいます!

• 萌子さんの口コミ

仕上がりもすごく希望通りで嬉しかったです!
    いろんなお話ができて楽しかったです。
    メニューも私にあったものを提案していただき、
    優しい値段で、、本当にありがとうございました
    また機会があればよろしくお願いします!

• リョーヤさんの口コミ

カットは悪くないけどブリーチしてもらった後にそのままシャンプー台でカラーされてなんでだろうと思った理由がすぐ分かりました。根本に黒髪がすごく残っていて驚きました。それを誤魔化すためなんだと思いました。こちらは色も入れて欲しいのもありましたがブリーチのリタッチもして欲しかったのにそれができてないのが非常にざんねんでした。もう2度と行く事はないです。別に雑にしてもらってもいいんですが、それならそれなりの値段でやってほしかったです。

• 遥夏さんの口コミ

毎回美容院はここにお願いしています。自然な髪色にしていただいてとても満足しています( ¨̮ )またよろしくお願いします( ¨̮ )

• 真那さんの口コミ

理想の髪型にもしてもらえて、トリートメントで髪の毛サラッサラになりました‪( ◜௰◝ )‬

• 萌さんの口コミ

この度はありがとうございました!とても思っている色になってよかったです!(*^ω^*)

• yさんの口コミ

全てスムーズに終了しました!
    相談にも乗ってくださり助かりました。
    シャンプーしてくださった方は別でしたが上手でした!

• まみさんの口コミ

先程はありがとうございました。髪が傷んでいたのが悩みだったのでサラサラになって良かったです。

…ですが、今まで何軒か行ったサロンと比べると評価はかなり低いです。髪を洗っていただいている間の声かけが一切なく、トリートメントがどこからしていただいているのかもわからず不安でした。帰り道、なんだか耳がかゆいなと思って耳を触るとカラー剤が残っていて手に付きました。その点が不満でした。

• みでさんの口コミ

娘がこちらへ染めに行きよい仕上がりだったので伺いました。当日に予約を入れましたがスムーズに案内して下さり、
    希望通りのイメージにして頂き、
    担当の方も感じよく満足でした。ありがとうございました。

• きーさんの口コミ

髪の毛がツヤツヤになりました(^^)男性の方もオススメのものをたくさん教えてくれて、いい気分で終わりました(^^)また行きたいと思います

• M.さんの口コミ

ありがとうございました〜!コロナなんでいつものところにいけず急遽近場で見つけたサロンでしたが、これから通いそうです😮‍💨🤍ありがとうございました!

• タカハシさんの口コミ

友達にも即自慢するほど
    史上最高の完成でした!
    艶も色もびっくりします!
    気になった方はぜひ!^_^

• ☺︎さんの口コミ

突然の予約で行かせていただきましたが、理想通りに仕上げていただき、とても嬉しかったです。
    ありがとうございました☺️

• 千穂さんの口コミ

すごく良かったです!ありがとうございました🙇‍♀️

• Rさんの口コミ

入った瞬間から話しずらかったです。
    あと施術待ち時間が長すぎます。
    ブリーチしてる途中頭痛すぎて、はやく洗って欲しかったです。
    とりあえず本当に、効率が悪すぎます
    少し期待してた分気分が下がりました。
    あと店員かよく分からない女の子が出入りしてめっちゃでかい声で喋り散らかしてうるさかったです。
    そーゆうのをみてあんまりちゃんと指導とかされてないお店なのかなって思いました。
    あと、表記がわかりづらすぎます。
    高い値段を強要してくるのも不愉快でした。
    でも、担当さんにはいい髪色にしていただき嬉しかったです。

また機会があれば行きます!ありがとうございました。

Selene hair OSAKAのプロフィール画像

Selene hair OSAKAさんからの返信

この度は貴重なご意見をありがとうございます!

満足のしていただけるサービスをお届けできるよう、このご意見を胸に精進していきます。

スタッフ一同

返信日:2021年8月9日
  • りささんの口コミ

色や髪型など一緒に色々考えて下さって嬉しかったです!
    施術中も楽しい時間になりました!
    仕上がりも素敵でとても満足です。

• 優さんの口コミ

約一年くらいハイライトの髪型をしていたんですが、やっと理想のハイライトに巡り会えました🌟
    担当してもらった方との相性が抜群ですごく気に入ってます。

• たにさんの口コミ

セットやカラーについていろいろ教えてもらい良かったです。またお願いしたいと思います。

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair OSAKA付近の駅の美容室・美容院を探す