Selene hair OSAKAの掲載
Selene hair OSAKAのプロフィール画像
Selenehair OSAKA セレーネヘアー オオサカ Selene hair OSAKA

心斎橋駅3分 / なんば駅7分

Selene hair OSAKAの口コミ

• いおりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました🥰
    ひどく傷んだ状態でお願いしたのですが、トリートメントとカットで見違える程まとまりやすくなって嬉しいです。
    前回カラーもとても綺麗にしていただいたので、またお願いしようと思います!

• ももさんの口コミ

カラー決めずに行ったのですが、親身に一緒に考えてくださって綺麗な色で大満足です🕊
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです
    また行きたいです!ありがとうございました𓍯

• 珠菜さんの口コミ

カラーも想像以上に綺麗な色でトリートメントもしてもらって艶々になりました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです✨

• 陽歌さんの口コミ

• あおいさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました!
    すごくお気に入りです!

• さきさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回は新しく出たカラーをしてもらって、トリートメントもサラツヤになって生き返りました!(^^)/
    接客も話しやすくて面白いし、丁寧な施術でとても満足でした!リピートします(^-^)/⭐︎

• 咲稀さんの口コミ

久しぶりに前髪をつくりました!
    似合うようにカットをしてくれてカラーも満足です!

• ゆうこさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただいてありがとうございます!

• ゆめさんの口コミ

満足してますありがとうございました^^!

• Nさんの口コミ

本日はありがとうございました。

初めは丁寧に接客して頂き、親しみやすい雰囲気のスタッフさんだと思いましたが
    祝日という事で店内が混んでおり忙しかったのか
    カラー剤を塗られた後は暫く放置状態で痛まないか心配になりました。

カットの時に初めのスタッフさんが戻り対応して下さいましたが初めの態度とは違って営業スマイルもできないのかかなり不機嫌な様子がみて分かりました。

カットはサイドをすっきりさせて欲しいと伝えましたが
    たったの2,3分程で終わり、前髪は要望も聞かれないままノータッチでした。家族からは何も変わってないと言われ、そりゃそうだろうなと思いました。

普段はヘアアイロンをしないと外出できないくらい癖がひどいのですがスタイリングもオイルのみでくしも通してもらえずあっという間に終わりました。

その後、買い物をする予定でしたが髪の痛みも更にひどくなっており、ボサボサで恥ずかしいのですぐ家に帰りました。

接客業をしている身なので心情は理解できますが
    私も髪は印象を左右する大切なものなのでスタッフの気分により適当にあしらわれるのは心外でした。

もう二度と行かないですが、他のお客様のために今後改めて頂けることを願います。

• なーみさんの口コミ

施術もスムーズで
    仕上がりも満足でした✨
    髪の毛サラサラに生き返りました!
    ありがとうございました🥳

• さよっぺさんの口コミ

サラサラにしていただきました!
    ありがとうございました^^

イメージが定まらない状態で来店しましたが、とても好みの提案をしてくださったので、好きな髪色髪型になりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• みきさんの口コミ

きれいな色にして頂いてありがとうございました!
    カットもいいかんじでした!😊

• 彩香さんの口コミ

ブリーチと毎日のアイロンの熱で傷んで広がっていた髪が綺麗にまとまるようになりました!!
    ありがとうございました☺︎

• りいさんの口コミ

カラーの色もとても丁寧にアドバイスして頂き、予想以上に綺麗な色に仕上がりました!
    トリートメントも最高でした。何度もブリーチした髪の毛でしたが、終わったあとはクシを通しても引っかかる事がないくらいツヤツヤになりました。本当にありがとうございました😊

• rさんの口コミ

毛先が傷んでいたのに綺麗に染めてくれました!
    色落ちも楽しみです〜〜😍

• ゆうきさんの口コミ

カラーとても気に入りました!
    綺麗に仕上げて貰いありがとうございました‼︎

• tsunamiさんの口コミ

とても綺麗なイメージ通りのカラーに仕上げてもらえて満足しています。髪の毛の相談にものっていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

本当に最悪、お金返して欲しいです。インナーカラー入れた経歴やカラーのイメージをお伝えしたのにもかかわらず色ムラすごいし色も汚いです。誰にあっても「どこでやったん?汚ない?」と言われる始末。接客も終始無言、声も小さい、やる気なさそうでした。仕上がりを見てあわててフォローの言葉をかけてきました、「黒染めに近いものが入っていたので、、」とずっとおっしゃっていましたが色ムラはあなたの腕の問題です。笑顔を作るのが大変でした。二度といきません。

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair OSAKA付近の駅の美容室・美容院を探す