無茶を言ったのにも関わらず、綺麗にして下さって嬉しかったです!ありがとうございました!
髪型の写真を見せたおかげか、サクサクと進めていただけたのでスムーズでした。
希望通りに仕上げていただけたので満足です
美容院での無言の空間が苦手でつい話してしまうんですけど、一緒にはなしてくれて楽しかったです😁😁✌️
想像より綺麗すぎる色にしてもらいありがとうございました
予約より早く到着してしまいましたが、すぐに施術してもらえました。パサついていた髪もツルツル綺麗に仕上げてもらって、カラーもカットも大満足です♪
子連れでも快く対応してくださり、感謝でした。
またよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
ヘッドスパが気持ちよすぎて記憶がない
スタイリストさんも優しくて仕上がりも満足です
とても綺麗に仕上げていただきました!
お時間の臨機対応も大変助かりました🙇♂️
次回ハイトーンカラーお願いしてみます!
カットの説明もわかりやすくて明るくなったカラーから落ち着いたカラーにしてもらいました!
スパも気持ちよくてスタッフの方も親しみやすくて
とてもいい時間を過ごせました🐼🖤
お時間変更の融通も聞いてもらってありがとうございました🙏
丁寧にカウンセリングしてくださいました!
過去にブリーチ歴が残っていて数年ぶりに全頭ブリーチをしたのですが、切れることも無く痛みも気にならないくらい求めていた綺麗な色にしていただけました!
接客は楽しく、とても思いやりのある方だなと印象を受けました。
しかし、施術の方は前髪の長さがガタガタ。希望よりも随分と短く切られてしまいとても後悔しています。
その他、カラーなどはよかったと感じますが
最後の仕上げの際、巻きをもう少し弱くしてあげると
キノコにはなりません。笑われました
カウンセリングもしっかりしていただけて、大満足でした。
会話のペースも程良くて楽しかったですし、過ごしやすかったです。
初めて利用したのですが、
しっかり要望をきいてくださり、仕上がりもきれいで大変満足です!
ヘッドスパも極楽でした!
また利用させていただきます。
新谷さんにカラー担当して頂きました!!😆😆
接客も仕上がりも大変最高大満足でした!!!😭😭
接客、施術中もとっても楽しく😆、仕上がりも大満足です!!!!😭💖💖
カラーめっちゃかわいい😭😭
めちゃくちゃ気に入りました!!😭😭😭
これからもお願いします!!!😆😆😆
ほんまによかったです!!!😆😆💯💯💯
またよろしくお願いします😆😆😆
カラーをしてもらい、とても良かったです!!
毎回大満足です★
また次回もお願いします!!
カラー剤変更についての説明がサイトにももっと載ってるといいなと思いました!
接客と仕上がりは満足です!急に予約したにも関わらず丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました😌💖
可愛い色に仕上がったのですが、カラー剤の洗い残しが所々あり、髪の毛が固まっていてくっついている状態です。
丁寧な施術をして頂きました。
すごく満足です!
とても気さくな方が担当で終始話しやすく、とても居心地が良かったです!髪色も思い通りに仕上げて頂き、色落ちもとても楽しみです!ありがとうございました!
希望通りのヘアスタイルにしていただきました!
話しやすくてこうしたいというこちらの要望を言いやすかったです
イベント、いい気持ちで迎えられそうです(๑´•.̫ • `๑)
違う美容院で失敗されて一刻も早く髪色を変えたかったのですが当日に予約したのにも関わらず理想の髪色にしてもらえて本当に良かったです😭トリートメントもつけていただいてありがとうございました💕また絶対行きますー!!