中々良いお店に出会えなくて色々な所で
彷徨っていましたが毎回色味も思った通りで
カットも最高に上手です🤍
出来るだけこちらの要望に応えてくれますし
的確なアドバイスもしてくれます。
スタッフの方も面白くて優しい方ばかりです!
また行きます!ありがとうございました😊
トリートメントでさらさらになり
マッサージも良かったです🌙
カラーでお世話なってましたが
また来たいと思います♪
とても丁寧にしてくださり、お店の雰囲気も良かったです! 仕上がりも良かったです!ありがとうございました!☺️
施術は良く、希望通りにして頂けました。
内装のデザインもとても良かったのですが、
壁(カーテン?)と床にたくさんの埃が溜まっており、
少し咳が出てしまいましたので、
切った髪以外の掃除をして頂けると大変嬉しいです…
こんなことを言ってしまい大変心苦しいのですが、
他にご来店される方達の為にも口コミ書いておきます><
カラーはすごく綺麗で満足ですが2日目でやっぱり色落ちしてしまいました。上の方は辛うじて残ってるもののアッシュのような色になったのと下はほぼ茶色です😂また雰囲気変えたくなったらお邪魔します😂
とても綺麗な髪色に染めていただきました。
施術前のカウンセリングで色味をお伝えしたところ、まさに求めていた希望通りの色にしていただき、とても嬉しかったです。
髪色を変えたおかげで、顔のトーンが明るく見えるようになった気がします。
とても丁寧に施術していただきました。痛みも少なくて仕上がりも満足です。ありがとうございました
自分の想像してたよりも可愛い色に染めてもらえて良かったです👶🏻💘また色落ちしてきたらお願いします(⸝⸝> <⸝⸝)
希望以上にかわいく仕上げてもらって満足です。 カウンセリングも丁寧で、こちらの希望を聞いた上で提案やアドバイスしてくれたので安心してお任せできました。 相談した悩みから乾かし方なども教えていただき嬉しかったです。 またお願いします☺️
ブリーチやシャンプーが丁寧でとても満足できる施術でした。次回の予約もスムーズに行え、これからも通いたいと思える所でした。
来店時、爆音での音楽がなっていて…リラックスできる場所ではなかった。
ロッカーにも埃がかぶっていて、荷物おくのも嫌でした。
店内の床にもたくさんの髪の毛がおちていて汚すぎ、埃まみれで早くお店をでたかったです。
担当してくれた定員さんは優しく、丁寧にしてくれましたが、シャンプーしてくれた方は雑く感じで残念でした。
ありがとうございました︎👍🏻 ̖́-
会話も面白くて最高でした🤣👏✨笑
満足いく髪色になりました🌈𓈒 𓂂𓏸
次もまた行きます☀️🌞☀️
リピート利用させていただいていますが、スタッフさん同士も仲良く雰囲気がいいです。カット、カラー共に丁寧で希望通りに仕上げてくれているので毎回満足しています!
これからもリピート利用させていただきます
毎回してほしい色に完璧にしてくれるので安心してお願いできます!ブリーチもキレイです(ᐡ ᴖ ·̫ ᴖ)ノ♡
いつもありがとうございます❣️
スタッフさん同士も仲良しでいつも和んでます☺️カラーとトリートメントよく利用するんですけど毎回こんな感じって適当に伝えて可愛くしてくださってるのでめちゃくちゃ助かってます!💞いつもありがとううございます🙇♀️
一つ一つ丁寧に相談ができて、いい仕上がりになりました✨
とても話が面白くて要望通りというか以上の仕上がりでした!
大満足です!いつもハイトーンをしてるのでチリチリですが、それを理解した上で最適な施術と接客で毎回行くのうきうきです🐒
いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝
これからもよろしくお願いします!
希望以上にかわいく仕上げてもらって満足です。
またお願いします☺️