4.8男性 / 20代前半
すごく手際が良く、人当たりが良い方でした。
綺麗な髪色にしていただきました🌸
そらさんがとっても満足のいく史上最強のヘアカラーにしてくださいました😍😍😍😍😍
当日遅れたのにもかかわらず、嫌な顔1つせず気持ちよく接客していただきありがとうございました。
カウンセリングが丁寧で、髪で遊べるうちにもっと早く来ておけばよかったと思うほど良かったです!
綺麗に仕上げてもらってとても満足です😍
なにもかもおまかせにしちゃったものの、めちゃくちゃよくしてくださりました!
たくさんお話もできてとっても楽しかったです!軟骨…
また色落ちしたり髪が伸びたときおじゃましたいです☺︎︎︎︎
初めて伺いました。
時間をかけた丁寧なカウンセリングで、私の要望を取り入れつつ決めてくれました。イメージ通りでびっくりしました。
初めて長ーーい髪から肩あたりにバッサリ切ったのですが、友達にも「似合う!」と言ってもらえました(^o^)
サロンの人も気さくに話しかけてくれ、作業も丁寧で、とても居心地が良かったです♪
ありがとうございました(^o^)
今回もすごく素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!🙇♀️
大満足です!
初めて行きましたが
カラーの時の対応もよく
提案などして頂けて助かりました!
満足なカラーになりました!
また宜しくお願いします
想像通りの色で文句ナシです。
急な対応でも完璧で惚れました
担当していただいて、ちょこっと会話したりなどしながらの施術で初めて伺うお店だったので緊張していましたが少しきがらくになりました。ありがとうございました。
またの機会があればよろしくお願いします!
凄く親身になって髪色の装弾に乗って頂いて
綺麗な髪色にして頂いて大満足です!
次もお願いしますm(*_ _)m
縮毛矯正とセルフでブリーチ&カラー複雑にしてたんですけど仕上がり全然気にならなくて可愛いピンク色にしてもらいました( ・ ・̥ )♡希望通りの色に近い感じにして貰えて大満足です︎^_^定員さんも面白くて2時間ちょっとあっという間でした!!
初カラーで緊張してたけど、お話も楽しくって、めちゃくちゃ綺麗に染めてくださってほんとにありがとうございました!周りからも沢山褒められて最高すぎましたჱ̒^._.^)✨
とてもお話楽しくてカラーも綺麗な色にしていただきありがとうございました( ◜𖥦◝ )
美容室でまた来たいと思うのは初めてなぐらい、仕上がりも良かったです!
いつもお世話になっております😊
居心地が良くて、優柔不断な私にいつも想像以上に似合わせてカットカラーしていただけるので、すごくありがたいです💘今回カワイさんにお会いできなかったんですが、またお伺いします🫧ヨンベジュニアさんヘアセットの仕方教えていただいてありがとうございました🫧
店内も綺麗で、スタイリストさんと楽しく会話できました!
また次も行きたいです!!!
初ブリーチで緊張していましたが、
丁寧なカウンセリングと接客で希望通りの色味になって
満足です。
また来月もよろしくお願いします。
美容師さんイケメンで、髪色も理想通りにしてもらいました!🙆♀️🙆♀️です!