いつも綺麗な思い通りの髪色にしていただけて嬉しいです☺️
またお願い致します🩷🩷🩷
30代後半
今回も大満足の仕上がりでした!
また宜しくお願いします😊
ややこしい髪の毛やのに綺麗に染めていただいて
満足です😌🩵🩵
今回もありがとうございました!
暗髪楽しみます!またお願いします!
丁寧に接客していただきありがとうございました。
提案もしてくださり可愛い色になって満足です!
また次回もよろしくお願いします🙇
時間を早くしたいという勝手な要望を受け入れて下さってとても助かりました。カラーもできない色は出来ないとはっきり言って下さり今できる色でいちばん満足いく仕上がりになりました!施術中の話もとても楽しかったです☺️
初ブリーチで親切にしてくださって可愛い色になりました。ありがとうございました♩
今回も大変満足な仕上がりでした!!
髪の巻き方など丁寧に教えてくださり感謝です♩
会話が面白く、いつも楽しく過ごさせていただいております^-^ありがとうございます!
伸び放題のブリーチ毛をムラ無くキレイに仕上げて頂きました!
施術中も気さくにお話ししていただいて楽しい時間でした。
また行かせて頂きます。
ありがとうございました^_^
今回も素敵なカラーにしていただき有難う御座いました!
また宜しくお願い致します!
こちらの事情で前回落ちる黒色で染めてもらったのですが、今回は青色にしたくて行かせて頂きました!今回もとても綺麗に染めてくださいました!
今回も素敵なカラーにしていただき
ありがとうございます!
次の予定がかつかつで無理を言ってしまいましたが
全力で応えていただき、無事に間に合いました😭
本当にすみません、ありがとうございます!!
仕上がりもめっちゃ満足です!
LIVEも楽しむことができましたし、周りからも素敵な色やねー!っていって貰えました!!
今後もお世話になります😌
担当の方、ブローシャンプー等含め3人の方に施術して頂きましたがどの方も丁寧で、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
落ち着いた空気感で相談、会話もしやすかったのでまた伺わせて頂こうと思います🙌🏻💫
綺麗に染めていただきました!
ありがとうございます!
今回も大満足の髪色にしていただきました!
これからもお願いしたいです^ ^
大変親切にしていただきました!
綺麗な髪色になって満足です!
ライブに行くのに染めてもらいました!複雑な履歴だったと思うのですが綺麗な青に染めてもらって、会場で会った方に髪色めちゃくちゃ褒めて貰えて嬉しかったです!!
色も長持ちしてて色落ちも綺麗でまたお願いしたいです✌🏻
理想通りの髪色にして頂けてとても良かったです😭😭
しかもスタッフのみなさんとても話しやすく楽しかったです🙇♀️💕また利用したいです!!
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!今回も思い通りの色になって嬉しいです!! これからもお願いします🤲
30代後半
今回も理想のカラーにして頂き大満足です
またお願いします!