2回目です!ありがとうございます\(^o^)/
やっぱり金色のハサミいーね!(・∀・)
このクオリティーでこの値段は他にないとおもいます!
カラーも自分が思う以上に透明感が出て素敵に仕上げて頂きました!!トリートメントもしっかりとして下さり、バサバサだった髪の毛がサラサラになりました!笑
他のお店のように、オプションを勧められることもなく、丁寧に施術してくれるしマッサージもスパも気持ちよくて大満足です❗️
どこにしようか悩んでる方がいたら、こちらをお勧めしたいとおもうサロンでした。
また行きますと思います。ありがとうございました!
とても満足しました!(^^)
要望を細かく聞いて頂き、とても喋りやすかったです。
見せた画像と同じ、グレージュ系の色にして頂き、嬉しいです。トリートメントもしていただいたおかげで思っていたよりも傷まず、サラサラになりました♩
クーポンはとても安くて、コスパも良く大満足です。ありがとうございました。
次回も利用させて頂きますので、また宜しくお願いします!(^^)
染める時など染みないかなどかなりきにしてくれてました!!
また色の説明やセットの仕方など優しく教えてくれて嬉しかったです😆👍
最悪です。紫に染めてもらって3日くらいすればいい色が出てくると言われたのですが紫要素が一向に出てこず、しかも右と左で色が違います。しかも毛先だけ2回ブリーチされプラス料金で7000円取られました。前頭なら分かるのですが。元々ロングだったのでカットしてもらってからカラーしてもらったのですがロング料金も取られました。2万近く取られてこれは最悪です。
2回目です!
今回もイメージ通りのカラーで、満足です!
ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
またお願いしたいです
思い通りの髪型に時間ないなかやっていただいて大満足です( ; ; )
また機会があったらお願いしたいです( ˙³˙)~♡︎
とても話しやすい人で関西人ていうのもあって
ずっと楽しかったです!
カットとカラーも可愛くしてもらいました!
ありがとうございます!!!
シャンプーしてくれた方も気持ちよくて寝てしまった!
ありがとうございます!!
またお願いしまーす♪♪♪
スムーズに希望の髪色にしてもって満足です。ありがとうこざいました。
はじめにカラーが決まってなかったけど自分の髪の状態などを丁寧に説明してもらってからメニューを決めました。接客が丁寧でとてもよかったです!!
口コミが女性ばかりなので不安でしたが、丁寧にカウンセリング、カットして頂き非常に満足しています。
左右の髪の長さが微妙に違いました。。
イケメンで接客も丁寧でした
急な予約だったのに、ありがとうございました!ヘッドスパで頭スッキリしました☺️連勤 無理しないでくださいね(笑)またぜひお願いします😊
髪色可愛くてとても満足です!
お話も楽しかったです!
朝早くからありがとうございました!^ ^
髪の傷み具合などを考えながらやっていただきました!髪色もとっても気に入った色にしていただき、対応もとても丁寧でした。またよろしくお願いします!
急な予約でしたが
一緒に考えながら理想どおりにカットしてくれました(˙꒳˙ )!!ありがとうございます!!
色々予定を変更したりしましたが、対応していただきました😭初めてのブリーチでしたが綺麗に色が入って嬉しかったです!ありがとうございました💗
ほんとに話しやすいし楽しい!
好みの色にしてくれるしマッサージも気持ちかった!
今までで一番気に入ってる!
カットもカラーも全て満足しました!!
友達にも似合ってるって言われて嬉しかったです、!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!