Selene hair OSAKAの掲載
Selene hair OSAKAのプロフィール画像
Selenehair OSAKAセレーネヘアー オオサカSelene hair OSAKA

心斎橋駅3分 / なんば駅7分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

Selene hair OSAKAの口コミ

• のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

日付を間違えて来店してしまったのですが、快く今日でもできますと案内していただいて、本当にありがとうございました! 担当してくださった方も、お家でのケア方法など丁寧に教えて下さったり、なにより理想すぎる青色にしていただいてとても満足してます🥹💙 ありがとうございました!

1日1名限定❤️インナーカラー❤️¥8900 ¥8,900

来店日:2023年11月9日

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたSORAです! この度はご来店ありがとうございました😊 ミニモのクーポンは何回も使えますので またご利用下さい🙇‍♀️ ありがとうございました♪

返信日:2023年11月10日
  • ルイスけんとのプロフィール画像

ルイスけんとさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂いて施術も早く、仕上がりも大満足で最高です、、ありがとうございました🥹🥹!

💘【限定クーポン】💘ホワイトブリーチ➕フルカラー💘¥7900 ¥7,900

来店日:2023年11月9日来店回数:3

Selene hair OSAKAさんからの返信

お友達とのご来店ありがとうございました😊 担当させていただいたKAWAIです🔥 その後どうでしょうか? また何かあればご来店お待ちしてます! この度はご来店ありがとうございました💪💪

• 火野ヒナのプロフィール画像

火野ヒナさんの口コミ

今日はありがとうございました💞💞 とても綺麗なホワイトベージュにしていただき、大々満足です!!😸😸 日頃のケアや、巻き方なども教えて頂き、とても参考になりました!! カウンセリングから、丁寧にして頂き、本当にありがとうございました💡💡💡

🌈ホワイトブリーチ+トレンドな派手髪カラー¥13500🌈 ¥13,500

来店日:2023年11月9日来店回数:2

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたKAWAIです🍃 たくさんある美容院から選んでいただきありがとうございました♪ ご意見参考にさせて頂きます😊 またご機会あればお願い致します! ありがとうございました♪

• にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

この度はありがとうございました! 今まで、美容院に行き、あまり納得する事が無かったのですが 今回、初めて思った通りの仕上がりで、感動しました☺️ 担当してくださったお兄さんも優しくて、お話もとても 楽しかったです♪ また行かせてもらいます‼️

来店日:2023年11月9日来店回数:2

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたKAWAIです🀄️ この度はご来店ありがとうございました! 次回もせんせいにご納得いただけるような技術を提供できるように頑張ります👍 また宜しくお願い致します!せんせい!

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

髪の毛もサラサラになって明るい方で 施術中も楽しかったです!

🌈夢スパ➕TOKIOトリートメント¥5000 ¥5,000

来店日:2023年11月5日

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたKOUKIです!! この度はご来店ありがとうございました😊 ミニモのクーポンは何回も使えますので またご利用下さい😃 ありがとうございました♪

返信日:2023年11月8日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

大変満足しました ! スタッフの接客も親しみやすかったです! また行きます!ありがとうございました♪

💘【人気No1クーポン】カット➕ホワイトブリーチダブルカラー💘¥9900 ¥9,900

来店日:2023年11月5日来店回数:4

返信日:2023年11月6日
  • 雄斗のプロフィール画像

雄斗さんの口コミ

毎度、すごく満足のいく仕上げにして頂けるので有難いです。 これからもこちらでカラーさせて頂きたいと思っています。

💘超ハイトーン用ブリーチ×2回➕フルカラー💘 ¥16,900

来店日:2023年11月3日来店回数:7

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたKAWAIです🔥 今回も任せていただきありがとうございました😊 その後どうですか? また次回も精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

• ハチのプロフィール画像

ハチさんの口コミ

いつも自分の希望通りの色味にしていただけて満足です! カウンセリングも丁寧にしていただけて嬉しいです😆😆 またお願いします🙇‍♀️🩷

💘【ミニモ限定クーポン】💘ホワイトブリーチ➕フルカラー💘¥7900 ¥7,900

来店日:2023年10月28日来店回数:10

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたKAWAIです🔥 この度はご来店ありがとうございました! 次回も 精一杯頑張りますので ご意見参考にさせて頂きます😊 また宜しくお願い致します!

• ℳのプロフィール画像

ℳさんの口コミ

前回も今回もかわいくしてくれて本当にありがとうございました!! 染めてる間もスタッフさんがみんな話してくれるので時間があっというまで楽しいです🎶 髪のことを考えてくれてるので痛みも少なくサラサラ!ありがとうございました!( > ·̫ <)👍🏻🌟

💘ケアブリーチダブルカラー➕超音波アイロン付TOKIOトリートメント💘¥16900 ¥16,900

来店日:2023年10月22日来店回数:4

• セロイのプロフィール画像

セロイさんの口コミ

大変満足しました スタッフの接客も親しみやすかったです! また行きます!ありがとうございました♪

💘【ミニモ限定クーポン】💘ホワイトブリーチ➕フルカラー💘¥6000 ¥6,000

来店日:2023年10月21日来店回数:21

• とあのプロフィール画像

とあさんの口コミ

とても対応が良く話しやすくて理想の色にして頂けました👍🏻

来店日:2023年10月20日

返信日:2023年11月5日
  • おねぎのプロフィール画像

おねぎさんの口コミ

丁寧な対応をしてくださり、長い時間楽しく過ごせることができました。ありがとうございます!また友達と来ます!!

来店日:2023年10月20日

返信日:2023年10月25日
  • ささっきーのプロフィール画像

ささっきーさんの口コミ

ムラになっていたブリーチ部分を綺麗に青にして頂いて満足です!

★カット+ナチュラルカラー★ ¥4800 ¥4,800

来店日:2023年10月18日来店回数:2

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたKOUKIです! この度はご来店ありがとうございました😊 ミニモのクーポンは何回も使えますので またご利用下さい😃 ありがとうございました♪

👶🏼さんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました‼︎ また次回も宜しくお願い致します‼︎

💘【ミニモ限定クーポン】💘ホワイトブリーチ➕フルカラー💘¥8000 ¥8,000

来店日:2023年10月12日来店回数:13

返信日:2023年10月13日
  • パプリカのプロフィール画像

パプリカさんの口コミ

毎回毎回素敵な色に仕上げてもらってます!成人式に向けて日程や色を丁寧に調節してくださいました!今回も最高にかわいい色ありがとうございました^^

💘【ミニモ限定クーポン】💘ホワイトブリーチ➕フルカラー💘¥8500 ¥8,500

来店日:2023年9月24日来店回数:11

返信日:2023年10月13日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な髪色にしていただいて大満足です!またお願いします🙇

★カット+ナチュラルカラー★ ¥3800 ¥3,800

来店日:2023年9月24日

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたKOUKIです! この度はご来店ありがとうございました😊 ミニモのクーポンは何回も使えますので またご利用下さい😃またおまちしております

返信日:2023年10月5日
  • ちゃぴのプロフィール画像

ちゃぴさんの口コミ

いつも素敵な髪色ありがとうございます! またよろしくお願いします(*^^*)

★カット+ナチュラルカラー★ ¥5000 ¥5,000

来店日:2023年9月1日来店回数:2

👶🏼さんの口コミ

今回もすごく素敵なカラーにしていただきありがとうございました!🙇‍♀️

💘【大人気クーポン】💘ホワイトブリーチ➕フルカラー💘¥7900 ¥7,900

来店日:2023年8月26日来店回数:13

返信日:2023年8月27日
  • をのプロフィール画像

をさんの口コミ

染める色を決めてなかったのに一緒に決めていただきました(T ^ T) 綺麗に染めていただきありがとうございます!! ポケモンの話をたくさんして楽しかったです! また行かせてもらいます(^^)

💘【大人気クーポン】💘ホワイトブリーチ➕フルカラー💘¥8900 ¥8,900

来店日:2023年8月6日

Selene hair OSAKAさんからの返信

たくさんある美容院から選んでいただき ありがとうございました👌 次回も精一杯頑張ります! 気に入っていただきよかったです😃😃 また宜しくお願い致します ご来店いただきありがとうございました!

返信日:2023年8月15日

👶🏼さんの口コミ

今回も素敵なカラーにしてくださり本当にありがとうございました!次回も宜しくお願い致します!🙇‍♀️

来店日:2023年7月29日来店回数:13

返信日:2023年8月1日

Selenehair OSAKAの詳細情報

• Selenehair OSAKAの内観・外観1
大阪府大阪市中央区東心斎橋1ー16ー17 おおきにキニキニビル3F (地図)
心斎橋駅3分 / なんば駅7分
道案内 心斎橋駅 5番出口徒歩2分 周防町通り、「ヨーロッパ通り」ファミリーマートの向かいにございます。派手な絵が書いてある【おおきにキニキニビル】の3Fになります。
心斎橋駅