Selene hair OSAKAの掲載
Selene hair OSAKAのプロフィール画像
Selenehair OSAKAセレーネヘアー オオサカSelene hair OSAKA

心斎橋駅3分 / なんば駅7分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

Selene hair OSAKAの口コミ

• ニナのプロフィール画像

ニナさんの口コミ

今回も完璧でした〜(*^^*)

💘【人気No1クーポン】カット➕ホワイトブリーチダブルカラー💘¥9900 ¥9,900

来店日:2023年4月19日来店回数:3

Selene hair OSAKAさんからの返信

たくさんある美容院から選んでいただき ありがとうございました👌 担当させていただいた川井です! 次回も 精一杯頑張ります! 気に入っていただきよかったです😃😃 また宜しくお願い致します

返信日:2023年4月22日
  • カイラのプロフィール画像

カイラさんの口コミ

とっても綺麗な髪色になりました! 髪の毛もサラサラです😍😍

★カット+ナチュラルカラー★ ¥3900 ¥3,900

来店日:2023年4月15日

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたSORAです! この度はご来店ありがとうございました😊 ミニモのクーポンは何回も使えますので またご利用下さい🙇‍♀️ ありがとうございました♪

返信日:2023年4月15日
  • に。のプロフィール画像

に。さんの口コミ

いつもお願いした通りの髪色に仕上げてくださりありがとうございます!何かのイベント前にはお世話になってます☺️ お友達にもたくさんいいね!って毎回言われるので嬉しいです!どこで?って聞かれるのでminimoを見せてお名前を勝手に広げさせていただいてます🤭 今回も大満足です!LIVE楽しんできます( ◜௰◝و(و "♪ またお願いします(* .ˬ.)"

来店日:2023年4月14日来店回数:12

Selene hair OSAKAさんからの返信

たくさんある美容院から選んでいただき ありがとうございました👌 担当させていただいた川井Iです! 次回も 精一杯頑張ります! 気に入っていただきよかったです😃😃 また宜しくお願い致します

返信日:2023年4月22日
  • 明音のプロフィール画像

明音さんの口コミ

予約の日を間違っていたのにも関わらず、直ぐに対応して下さり、本当にありがとうございました💦 初めてのブリーチカラーで心配でしたが、思った通りの色にして下さり嬉しかったです🥰 また宜しくお願いします🙏

💘【本日限定クーポン】💘ホワイトブリーチ➕フルカラー💘¥7500 ¥7,500

来店日:2023年4月12日

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたkoukiです! この度はご来店ありがとうございました😊 ミニモのクーポンは何回も使えますので またご利用下さい🙇‍♀️ ありがとうございました✨

返信日:2023年4月15日
  • ごんたにのプロフィール画像

ごんたにさんの口コミ

安定にいつも綺麗なハイトーンになるので 安心して任せれます いつも有難うございます🙇‍♂️

💘【大人気クーポン】💘ホワイトブリーチ➕フルカラー💘¥7900 ¥7,900

来店日:2023年4月11日来店回数:18

• 鈴華のプロフィール画像

鈴華さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

したい色の画像をお見せして結論色の違いはありましたがこれはこれでいいかと思ったので良しとして ブリーチ剤やカラー剤が顔にすごくついていて皮膚がヒリヒリしてました。その点は少しご配慮いただけたらなと思いました。あと何分くらい置きますねとかがあれば大体の時間が把握できるのになとも思ったのでカウンセリングシートを設けていただいた方が好印象だと思います。今日は対応いただきありがとうございました。

❤️カット+ケアブリーチ+アディクシーカラー❤️¥12000 ¥12,000

来店日:2023年4月10日来店回数:2

Selene hair OSAKAさんからの返信

ご指摘にある通り技術を見直していきます! ご来店ありがとうございました。

• ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

初めてのブリーチだったので緊張してましたが親切に対応していただき、仕上がりも綺麗ですごく満足しました!

【メンズ限定クーポン】⚡️メンズホワイトブリーチ+メンズカラー⚡️¥7900 ¥7,900

来店日:2023年4月10日

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたKAWAIです🔥 この度はご来店ありがとうございました! 次回も 精一杯頑張りますので ご意見参考にさせて頂きます😊 また宜しくお願い致します!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

いつもヘアサロン以外でもお気に入りのお店がなくばらばらで行ってますが、こちらのお店は施術の対応からクロージングまですごい良かったです カラーの相談も親身に教えてくださり毛質の関係上がっつり入ることはなかったですが色合いは気に入りました♪ 徐々に色入れようと思い次からもこのお店予約しようと思います⭐︎

来店日:2023年4月10日

• かいのプロフィール画像

かいさんの口コミ

すごく手際が良く、人当たりが良い方でした。

来店日:2023年3月29日

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたKAWAIです! この度はご来店ありがとうございました! 次回も 精一杯頑張りますので ご意見参考にさせて頂きます。 また宜しくお願い致します!

返信日:2023年4月5日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきました🌸 ありがとうございました😊

来店日:2023年3月29日

返信日:2023年4月5日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

そらさんがとっても満足のいく史上最強のヘアカラーにしてくださいました😍😍😍😍😍

来店日:2023年3月27日

返信日:2023年3月31日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

当日遅れたのにもかかわらず、嫌な顔1つせず気持ちよく接客していただきありがとうございました。 カウンセリングが丁寧で、髪で遊べるうちにもっと早く来ておけばよかったと思うほど良かったです!

来店日:2023年3月22日

返信日:2023年3月27日
  • 小桜のプロフィール画像

小桜さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらってとても満足です😍

来店日:2023年3月18日

返信日:2023年3月24日
  • オビヤマ 。のプロフィール画像

オビヤマ 。さんの口コミ

なにもかもおまかせにしちゃったものの、めちゃくちゃよくしてくださりました! たくさんお話もできてとっても楽しかったです!軟骨… また色落ちしたり髪が伸びたときおじゃましたいです☺︎︎︎︎

★カット+ナチュラルカラー★ ¥4500 ¥4,500

来店日:2023年3月17日

返信日:2023年3月24日
  • 晶晶のプロフィール画像

晶晶さんの口コミ

初めて伺いました。 時間をかけた丁寧なカウンセリングで、私の要望を取り入れつつ決めてくれました。イメージ通りでびっくりしました。 初めて長ーーい髪から肩あたりにバッサリ切ったのですが、友達にも「似合う!」と言ってもらえました(^o^) サロンの人も気さくに話しかけてくれ、作業も丁寧で、とても居心地が良かったです♪ ありがとうございました(^o^)

メンズもレディースもOK デザインカット ¥3000 ¥3,000

来店日:2023年3月14日

• 👶🏼のプロフィール画像

👶🏼さんの口コミ

今回もすごく素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!🙇‍♀️ 大満足です!

来店日:2023年3月14日来店回数:13

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

初めて行きましたが カラーの時の対応もよく 提案などして頂けて助かりました! 満足なカラーになりました! また宜しくお願いします

来店日:2023年3月13日

Selene hair OSAKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足していただき嬉しいです🔥🔥 またご機会がありましたらお待ちしてます♪

• 学生のプロフィール画像

学生さんの口コミ

想像通りの色で文句ナシです。 急な対応でも完璧で惚れました

💘【大人気クーポン】💘ホワイトブリーチ➕フルカラー💘¥8500 ¥8,500

来店日:2023年3月4日

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当さしていただいたkoukiです! ありがとうございました😊 次もまたお願いします🤲

返信日:2023年3月6日
  • 幸芽のプロフィール画像

幸芽さんの口コミ

担当していただいて、ちょこっと会話したりなどしながらの施術で初めて伺うお店だったので緊張していましたが少しきがらくになりました。ありがとうございました。 またの機会があればよろしくお願いします!

★カット+ナチュラルカラー★ ¥4500 ¥4,500

来店日:2023年3月4日

• あのプロフィール画像

凄く親身になって髪色の装弾に乗って頂いて 綺麗な髪色にして頂いて大満足です! 次もお願いしますm(*_ _)m

💘カット➕ホワイトブリーチダブルカラー💘¥9900 ¥9,900

来店日:2023年3月4日来店回数:5

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたkoukiです♪ ご来店ありがとうございました♪ また綺麗にするので次回もよろしくお願いします♪

返信日:2023年3月5日

Selenehair OSAKAの詳細情報

• Selenehair OSAKAの内観・外観1
大阪府大阪市中央区東心斎橋1ー16ー17 おおきにキニキニビル3F (地図)
心斎橋駅3分 / なんば駅7分
道案内 心斎橋駅 5番出口徒歩2分 周防町通り、「ヨーロッパ通り」ファミリーマートの向かいにございます。派手な絵が書いてある【おおきにキニキニビル】の3Fになります。
心斎橋駅