いつも綺麗にして下さり
お話も楽しくて次も行くのが楽しみですっ
鮮やかなスナップフォトに惹かれて、予約しました。
グレーを入れたいなと思っていたところからお洒落なイメージを決めてくださり、透明感のあるヘアカラーをしてくださいました。大満足でテンションあがります!笑
ありがとうございました☺️✨✨
難しい色のオーダーでしたが綺麗にして頂きとても良かったです^^大変気に入りました。
楽しい時間を過ごすことができました。
また利用したいと思います。ありがとうございました!
希望通りにしていただきありがとうございました!
口コミで評価が良かったのでご利用させていただきましたが、本当に口コミで高評価が多い理由がわかりました!ハイトーンにするのは久々で黒染め経歴があっても2回目のブリーチでしっかりムラなく色を抜いてくれて、オンカラーで希望通りイメージ通りのブロンドヘアーにしていただきました!ケアブリーチと丁寧に髪を取り扱っていただいたおかげでかなりのダメージレスで嬉しいです☺️ 本当に満足しています!またよろしくお願いします〜☺️✨✨
ノープランで行ったのに、理想のめちゃくちゃいい感じの色にしてもらいました🥰🥰🥰
色も綺麗に入れていただき、トリートメントもすごくサラサラになって嬉しかったです!話しやすくてとても快適でした^^
ありがとうございました
度重なるカラーと縮毛矯正で毛先が傷んでしまったため、
トリートメントのみをお願いしました。
新しく導入した超音波アイロンをキャンペーンで
お試しできるというのでお願いしました。
リカちゃんの髪の毛でしたが、手ぐしが通るようになり
サラサラになりました✨
とても綺麗にムラなくブリーチしてくださりありがとうございました(^-^)
親身になって髪色の相談にのっていただいて、良い色にしてもらえて満足です!
お店の人も雰囲気良く仲良さそうで居心地良かったです!
前日の夜に予約をしたのですが対応も早く、本当にありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました🥰
ひどく傷んだ状態でお願いしたのですが、トリートメントとカットで見違える程まとまりやすくなって嬉しいです。
前回カラーもとても綺麗にしていただいたので、またお願いしようと思います!
カラー決めずに行ったのですが、親身に一緒に考えてくださって綺麗な色で大満足です🕊
髪の毛もサラサラになって嬉しいです
また行きたいです!ありがとうございました𓍯
カラーも想像以上に綺麗な色でトリートメントもしてもらって艶々になりました!
ヘッドスパも気持ちよかったです✨
素敵な髪色にしていただきました!
すごくお気に入りです!
いつもありがとうございます!
今回は新しく出たカラーをしてもらって、トリートメントもサラツヤになって生き返りました!(^^)/
接客も話しやすくて面白いし、丁寧な施術でとても満足でした!リピートします(^-^)/⭐︎
久しぶりに前髪をつくりました!
似合うようにカットをしてくれてカラーも満足です!
先日はありがとうございました!
希望通りの髪色にしていただいてありがとうございます!
満足してますありがとうございました^^!
本日はありがとうございました。
初めは丁寧に接客して頂き、親しみやすい雰囲気のスタッフさんだと思いましたが
祝日という事で店内が混んでおり忙しかったのか
カラー剤を塗られた後は暫く放置状態で痛まないか心配になりました。
カットの時に初めのスタッフさんが戻り対応して下さいましたが初めの態度とは違って営業スマイルもできないのかかなり不機嫌な様子がみて分かりました。
カットはサイドをすっきりさせて欲しいと伝えましたが
たったの2,3分程で終わり、前髪は要望も聞かれないままノータッチでした。家族からは何も変わってないと言われ、そりゃそうだろうなと思いました。
普段はヘアアイロンをしないと外出できないくらい癖がひどいのですがスタイリングもオイルのみでくしも通してもらえずあっという間に終わりました。
その後、買い物をする予定でしたが髪の痛みも更にひどくなっており、ボサボサで恥ずかしいのですぐ家に帰りました。
接客業をしている身なので心情は理解できますが
私も髪は印象を左右する大切なものなのでスタッフの気分により適当にあしらわれるのは心外でした。
もう二度と行かないですが、他のお客様のために今後改めて頂けることを願います。