Selene hair OSAKAの掲載
Selene hair OSAKAのプロフィール画像
Selenehair OSAKA セレーネヘアー オオサカ Selene hair OSAKA

心斎橋駅3分 / なんば駅7分

Selene hair OSAKAの口コミ

• Aさんの口コミ

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたKOUKIです! この度はご来店ありがとうございました😊 ミニモのクーポンは何回も使えますので またご利用下さい😃 ありがとうございました♪

• 那奈さんの口コミ

丁寧に施術して下さり満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

Selene hair OSAKAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☆
    気に入っていただき嬉しく思います♪
    また機会がございましたお待ちしてます!

返信日:2023年11月29日
  • かさんの口コミ

前回他店でブリーチをしたときにとても痛かったことを伝えると痛くないようにと丁寧にカウンセリングしていただき、痛くなく想像通りの髪色に染めていただきました。大満足です❕ありがとうございました。

• 玲珠さんの口コミ

初めてで緊張してたんですけど担当の方がすごく話しやすくてとてもよかったです!髪色も可愛くして頂きました!

返信日:2023年11月19日
  • にょり~んさんの口コミ

お店の雰囲気がとても落ち着きました。穏やかで過ごしやすく、いつも美容院帰りはなんとなく疲れてしまうのですが、なんだかあっという間に感じました。また利用させて頂きたいです☺️
    予算の関係でブリーチ1回でしたが明るめという要望をちゃんと叶えて下さりありがとうございました……!おでかけがいっそう楽しくなりました💓

返信日:2023年11月20日

いつもありがとうございます✨
    時間ズラしてくれたり神対応
    ありがとうございました🙏🙏
    ただちょっと色ムラが…🥲

• 想那さんの口コミ

黒染めしてたにもかかわらずとても綺麗なかわいいハイトーンにしていただけて嬉しかったです✨️話しやすくて楽しかったです☺️

返信日:2023年11月19日
  • まなさんの口コミ

とっても綺麗にカラーして貰いました!暗めのアッシュの履歴があるのにも関わらず白に近づけたいとわがまま言ったのですがホワイトベージュまで明るくしてもらいました。インナーの青も色落ちまで楽しめてます!大満足です。ありがとうございました😄

この度はご来店ありがとうございました😊
    カラー喜んでいただき嬉しいです♪
    維持も大変ですがハイトーンぜひ楽しんで頂けると
    さらに嬉しいです
    またご機会ありましたらよろしくお願いします👍

返信日:2023年11月29日
  • すずかさんの口コミ

遅い時間まで綺麗に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりも理想のブロンドになり大満足です🙆🏻‍♀️
    また行かせていただきます!

返信日:2023年11月13日
  • のぞみさんの口コミ

日付を間違えて来店してしまったのですが、快く今日でもできますと案内していただいて、本当にありがとうございました!
    担当してくださった方も、お家でのケア方法など丁寧に教えて下さったり、なにより理想すぎる青色にしていただいてとても満足してます🥹💙

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたSORAです! この度はご来店ありがとうございました😊 ミニモのクーポンは何回も使えますので またご利用下さい🙇‍♀️ ありがとうございました♪

返信日:2023年11月10日
  • きゅんさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂いて施術も早く、仕上がりも大満足で最高です、、ありがとうございました🥹🥹!

Selene hair OSAKAさんからの返信

お友達とのご来店ありがとうございました😊
    担当させていただいたKAWAIです🔥
    その後どうでしょうか?
    また何かあればご来店お待ちしてます!

この度はご来店ありがとうございました💪💪

• 火野ヒナさんの口コミ

今日はありがとうございました💞💞
    とても綺麗なホワイトベージュにしていただき、大々満足です!!😸😸
    日頃のケアや、巻き方なども教えて頂き、とても参考になりました!!
    カウンセリングから、丁寧にして頂き、本当にありがとうございました💡💡💡

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたKAWAIです🍃
    たくさんある美容院から選んでいただきありがとうございました♪

ご意見参考にさせて頂きます😊
    またご機会あればお願い致します!
    ありがとうございました♪

• にゃさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    今まで、美容院に行き、あまり納得する事が無かったのですが
    今回、初めて思った通りの仕上がりで、感動しました☺️
    担当してくださったお兄さんも優しくて、お話もとても
    楽しかったです♪
    また行かせてもらいます‼️

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたKAWAIです🀄️
    この度はご来店ありがとうございました!
    次回もせんせいにご納得いただけるような技術を提供できるように頑張ります👍
    また宜しくお願い致します!せんせい!

• みぃさんの口コミ

髪の毛もサラサラになって明るい方で
    施術中も楽しかったです!

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたKOUKIです!! この度はご来店ありがとうございました😊 ミニモのクーポンは何回も使えますので またご利用下さい😃 ありがとうございました♪

返信日:2023年11月8日
  • Rさんの口コミ

大変満足しました !
    スタッフの接客も親しみやすかったです!
    また行きます!ありがとうございました♪

返信日:2023年11月6日
  • 雄斗さんの口コミ

毎度、すごく満足のいく仕上げにして頂けるので有難いです。
    これからもこちらでカラーさせて頂きたいと思っています。

担当させていただいたKAWAIです🔥
    今回も任せていただきありがとうございました😊
    その後どうですか?
    また次回も精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

• ハチさんの口コミ

いつも自分の希望通りの色味にしていただけて満足です!
    カウンセリングも丁寧にしていただけて嬉しいです😆😆
    またお願いします🙇‍♀️🩷

この度はご来店ありがとうございました!
    次回も 精一杯頑張りますので ご意見参考にさせて頂きます😊
    また宜しくお願い致します!

• ℳさんの口コミ

前回も今回もかわいくしてくれて本当にありがとうございました!!
    染めてる間もスタッフさんがみんな話してくれるので時間があっというまで楽しいです🎶
    髪のことを考えてくれてるので痛みも少なくサラサラ!ありがとうございました!( > ·̫ <)👍🏻🌟

この度はご来店ありがとうございました!
    次回も 精一杯頑張りますので
    ご意見参考にさせて頂きます😊

また宜しくお願い致します!

返信日:2023年10月24日
  • セロンさんの口コミ

大変満足しました
    スタッフの接客も親しみやすかったです!
    また行きます!ありがとうございました♪

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたKOUKIです!!
    この度はご来店ありがとうございました😊
    ミニモのクーポンは何回も使えますので またご利用下さい😃
    ありがとうございました♪

返信日:2023年10月24日
  • とあさんの口コミ

とても対応が良く話しやすくて理想の色にして頂けました👍🏻

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたKAWAIです🔥 この度はご来店ありがとうございました! 次回も 精一杯頑張りますので ご意見参考にさせて頂きます😊 また宜しくお願い致します!

返信日:2023年11月5日

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair OSAKA付近の駅の美容室・美容院を探す